- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Martinique
- Détail de l'offre 4478165
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Martinique
- Détail de l'offre 4478165
Offre n° 4478165
Cuisinier H/F
972 - LA TRINITE - Localiser avec Mappy
Publié le 21 septembre 2024
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Le Traiteur prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Il peut cuisiner un type de plats particulier (dessert, poissons, viandes, etc.) et élaborer des plats et des menus. Il doit savoir : - Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration - Contribuer à l'évolution de la carte et des menus Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiènes et de sécurité alimentaire PROFIL : - Pour exercer au mieux son métier, le traiteur doit posséder les compétences suivantes : Compétences techniques et fonctionnelles Compétences relationnelles et comportementales Les missions du poste Le métier de traiteur s'organise autour de six grandes fonctions : Approvisionnement stockage - Élaboration d'une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations - Réalisation d'inventaires - Stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement - Réception et vérification quantitative et qualitative des livraisons Organisation du travail et de la production - Détermination des besoins en matériel - Ordonnancement et planification des tâches en fonction de la production - Élaboration éventuelle de fiches techniques nouvelles Hygiène et sécurité - Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur - Contrôle du rangement, du stockage des produits et matériels en fonction des consignes et de la législation en vigueur - Port d'une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité Production culinaire - Réalisation des préparations préliminaires - Création de fiche technique - Création de menu hebdomadaire - Réalisation de tous les fonds de base, sauces mères - Réalisation de recettes à partir de fiches techniques - Réalisation des plats en fonction de la carte, des commandes particulières - Vérification des préparations (gustation, analyse et rectification) Distribution - Préparation des contenants - Distribution des plats - Réponse aux annonces et commandes - Livraison - Mise en valeur des présentations Polyvalence - Encaisser les clients, faire le comptage de la caisse - Vente et conseils clients Démarchages clients particulier & professionnelle
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
L'Épi des îles 2
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
KAY ALI - 972 - FORT DE FRANCE
Notre restaurant le KAY ALI recrute un Second de cuisine (H/F). Nous recherchons pour ce poste, une personne polyvalente ayant à cœur de délivrer un service de qualité dans le respect de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ILOMA - 972 - STE LUCE
Structure hôtelière en plein développement, chaleureuse et à taille humaine, nous portons une attention particulière au service et à l'expérience client. ILOMA (ex Hôtel Corail Résidence) est un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TIT KAY - 972 - STE LUCE
vous serez chargé(e) au sein d'un restaurant de bord mer d'élaborer les plats (cuisine creole et traditionnelle) proposés au menu dans le respect des normes d'hygiene et sanitaires en vigueur
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier cuisine indienne (H/F)
972 - LA TRINITE
Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) spécialisé dans la cuisine indienne pour notre restaurant situé à Tartane. Vous aurez pour mission principale de préparer les menus proposés de l'entrée au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PLACIDOM - 972 - Martinique
Votre mission : Assaisonnement des viandes, poissons Confection et cuisson de plats à emporter Respect des normes de sécurité et d'hygiène Titulaire d'un CAP cuisine, expérience significative dans...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE LITTORAL - 972 - LES ANSES D ARLET
Nous recherchons un cuisinier autonome ayant une bonne maîtrise de la cuisine créole. Vous devez maîtriser la réalisation des différents plats typiques de la cuisine créole à savoir les acras,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'IGUANA - 972 - FORT DE FRANCE
Vous préparez et assemblez des plats simples chauds et froids. Vous savez préparez des burgers. Vous travaillez du lundi au vendredi. Horaires de travail: du lundi au vendredi de 07H00 à 15H00
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF / CHEFFE DE CUISINE (H/F)
211 RESTAURATIONS SAS - 972 - RIVIERE PILOTE
Situé en bord de mer, avec sa terrasse nous recherchons un chef cuisinier - cheffe cuisiniere Les principales missions : * Concevoir les cartes et les menus avec la direction, * Gérer les achats et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER SPECIALITE BURGER (H/F)
972 - FORT DE FRANCE
Pour un établissement spécialisé en burger (Secteur Centre), nous recherchons un(e) cuisinier. Vos missions principales seront les suivantes: - Préparer et adapter la cuisson des viandes selon la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine pour hôtel 3* Fort de France (H/F)
972 - Fort-de-France
Manager d'une brigade expérimentée, le Chef saura animer et dynamiser son équipe. Excellent gestionnaire, la maîtrise de ratios est essentielle. Expérience de restauration multiculturelle raffinée....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)