- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Essonne
- Massy
- Détail de l'offre 4480135
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Essonne
- Massy
- Détail de l'offre 4480135
Cuisinier - Traiteur H/F 91 - MASSY
Offre n° 4480135
Cuisinier - Traiteur H/F
91 - MASSY - Localiser avec Mappy
Publié le 21 septembre 2024
POSTE : Cuisinier - Traiteur H/F DESCRIPTION : Rattaché(e) au Manager, il (elle) est en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité Cora, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Les missions principales seront les suivantes : Produire, valoriser et distribuer des préparations culinaires : - Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire, selon les procédures d'hygiène en vigueur - Réaliser les plats et recettes à partir des fiches techniques et contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparations - Effectuer la remise en température des plats cuisinés à l'avance - Assurer le poste grillade : cuisson des viandes, des légumes et des sauces - Proposer et mettre en oeuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer la prestation. - Assurer le réapprovisionnement tout au long du service - Préparer et participer à l'inventaire du périmètre Gérer les approvisionnements et stockages des produits et des denrées :- Préparer, passer et suivre les commandes en fonction des menus établis et du budget du service - Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires, réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité, température). - Déterminer les besoins et conseiller sur les produits et matériels à acquérir - Contrôler le rangement et le stockage des produits et matériels en fonction des consignes de législation en vigueur Organiser le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur : - Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés, vérifier le bon fonctionnement du matériel, superviser le nettoyage de la vaisselle, de la batterie de cuisine, effectuer l'entretien courant des appareils et installations, nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson, - Organiser et coordonner son travail au rythme du service - Appliquer les techniques et principes d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP) en restauration collective et rendre compte au manager des anomalies rencontrées - Appliquer et faire appliquer la réglementation sur la sécurité des conditions de travail Horaires : 37.5H hebdomadaires (+RTT) répartis du lundi au samedi (sur 6 jours) Informations complémentaires : La rémunération et avantages : La rémunération et les avantages chez Cora France : - Rémunération sur 12 mois - Prime annuelle* - Prime vacances* - Prime sur objectifs en fonction du métier et du statut* - Participation aux bénéfices* - Intéressement* - Remise sur achats collaborateur - Compte épargne temps - Mutuelle - Prévoyance - Action logement - Plan d'épargne salariale* (Groupe et Retraite collectif) *Sous condition d'ancienneté PROFIL : De formation CAP/BEP ou Bac Pro cuisine, vous justifiez idéalement d'une première expérience sur le même poste - Application des processus de fabrication culinaire - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hypermarchés
Entreprise
Cora
Enseigne française, regroupant 17 000 collaborateurs au sein de 60 hypermarchés, Cora a su intégrer le paysage quotidien des territoires d'Alsace, de Lorraine et du Nord de la France. Depuis notre création en 1969, le pouvoir d'agir nous anime. Cora recrute et reconnaît tous ses Talents ! Alors, si pour vous aussi le pouvoir d'agir est également clef de la réussite, rejoignez-nous !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CROUS DE L ACADEMIE DE VERSAILLES - 78 - Versailles
Le Crous de l'académie de Versailles, établissement public administratif, recherche des cuisinier(e)s pour ses restaurants universitaires situés sur les sites de Versailles (78) Saint Quentin (78) et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
CHARCUTERIE LE FLOHIC - 94 - IVRY SUR SEINE
TRAITEUR de proximité recherche CHARCUTIER / TRAITEUR Vous serez en charge l'élaboration d'entrées froides / chaudes, de plats cuisinés, de charcuteries faits maison et pâtisseries et desserts ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 77 - Ozoir-la-Ferrière
Votre agence Partnaire Noisy Le Grand, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Nous serons à votre écoute au quotidien pour vous assurer un suivi personnalisé. Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse SURESNES (H/F)
EUDES TRAITEUR - 92 - SURESNES
Pour notre boutique traiteur artisanal à Suresnes, nous recherchons un/e Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse. En cas d'intérêt pour ce poste merci de vous présenter avec un cv pour un premier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
AUTHENTIC - 94 - NOGENT SUR MARNE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour un poste en CDI à 35h/ semaine. C'est un poste du mardi au samedi, de 6h30 à 13h30, dans notre magasin à Nogent sur marne
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
91 - MONTGERON
Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. Missions / conditions d'exercice PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - Paris 9e Arrondissement
Rejoignez un grand nom de la restauration médicalisée en tant que Cuisinier (H/F) dans un établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes (EHPAD). Vos missions : En collaboration avec...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
TAMAM KITCHEN / RESTAURANT Chez Sonia - 75 - PARIS 14
Recherche pour un restaurant traditionnel marocain,(30 couverts)à mi temps dans un premier temps ,un.e cuisinier.ière polyvalent.e sachant préparer des plats marocains. 1 ère expérience dans la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION ET SER - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Dans le cadre d'une ouverture de site, nous sommes à la recherche d'un Cuisinier (H/F) : - site à Issy-les-Moulineaux (92) - 850 à 1450 couverts à assurer, au sein d'une équipe de 30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en crèche H/F
CRECHE PARENTALE LES P'TITS AS - 92 - MEUDON
Qui cherchons-nous ? Un/une Cuisiner collective. Vous êtes en charge de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)