- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Yvelines
- Versailles
- Détail de l'offre 181LLNG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Yvelines
- Versailles
- Détail de l'offre 181LLNG
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 78 - Versailles
Offre n° 181LLNG
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
78 - Versailles - Localiser avec Mappy
Publié le 20 septembre 2024
Le Crous de l'académie de Versailles, établissement public administratif, recherche des cuisinier(e)s pour ses restaurants universitaires situés sur les sites de Versailles (78) Saint Quentin (78) et Sceaux (92). Localisation des postes : Versailles (78), Vélizy (78) et Sceaux (92) Nature du contrat : CDD de 10 mois Rémunération : 1900 € à 2400 € brut / mois (selon l'expérience professionnelle dans le domaine) Horaires types: 7h-15h30 du lundi au vendredi Missions générales du poste : -Confection et distribution des plats -Réaliser les recettes selon les menus, -Mettre en place et préparer la distribution des plats (liaison froide et liaison chaude), -Assurer la traçabilité des denrées consommées -Vérifier l'approvisionnement en produits et matériels du secteur dont il a la responsabilité, -Participer à l'entretien des matériels et des locaux de cuisine, -Application des normes d'hygiène alimentaire et des normes de sécurité en vigueur. Savoir-faire : -Qualité d'expression écrite et orale, -Connaissance du milieu professionnel -Maitrise technique du domaine d'activité. Savoir être : -Organisation, -rigueur, -sens du travail en équipe. Connaissances professionnelles requises : - Savoir-faire culinaire, - Connaissance des règles d'hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires et des normes de sécurité en vigueur, - Connaissance des techniques et règles de conservation, de conditionnement et de reconditionnement et d'assemblage, - Connaissance des règles de préparation et d'accommodement propres à la restauration, notamment collective, - Connaissance des nouveaux modes de restauration, notamment collective, des méthodes et règles qui s'y attachent, - Connaissance des dispositifs d'économie d'énergie.
- Type de contrat
-
CDD - 10 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Entreprise
CROUS DE L ACADEMIE DE VERSAILLES
500 à 999 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier en crèche H/F
CRECHE PARENTALE LES P'TITS AS - 92 - MEUDON
Qui cherchons-nous ? Un/une Cuisiner collective. Vous êtes en charge de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Apprenti cuisinier.ère (H/F)
MAIRIE - 94 - CACHAN
Sous la conduite du chef de cuisine, l'apprenti participe à la réalisation de la production journalière des repas dans le respect des règles de sécurité sanitaire des aliments et selon les critères...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CROUS DE L ACADEMIE DE VERSAILLES - 91 - Orsay
Le Crous de l'académie de Versailles, établissement public administratif, recherche un cuisinier(e) pour son restaurant universitaire "Les Cèdres" situé sur la commune d'Orsay (91). Nature du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur - 94 - Maisons Alfort (H/F)
94 - MAISONS ALFORT
Dans le cadre de notre développement nous recrutons un cuisinier traiteur H/F. Sous la responsabilité du responsable du magasin, vous devrez garantir la satisfaction de nos clients par la qualité du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 77 - Chelles
Votre agence Partnaire Noisy Le Grand, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Nous serons à votre écoute au quotidien pour vous assurer un suivi personnalisé. Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
91 - MONTGERON
Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. Missions / conditions d'exercice PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SAVEURS CRISTAL - 92 - RUEIL MALMAISON
Depuis 2005, Saveurs Cristal est créateur et fabricant de petits fours sucrés/salés surgelés haut de gamme dans un atelier à taille humaine (20 salariés) situé à Rueil Malmaison....
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
KORIAN LES LIERRES - 94 - LE PERREUX SUR MARNE
JOBDATING POUR CONTRAT EN VACATION POUR REMPLACEMENTS Missions principales et activités ASSURER LA PRODUCTION QUOTIDIENNE DES RECETTES ET MENU Réaliser la fabrication en assurant une coordination...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION ET SER - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Dans le cadre d'une ouverture de site, nous sommes à la recherche d'un Cuisinier (H/F) : - site à Issy-les-Moulineaux (92) - 850 à 1450 couverts à assurer, au sein d'une équipe de 30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 95 - MARGENCY
ELIOR santé recherche un(e) cuisinier(e) autonome avec respect des normes HACCP Vous serez formé à la prise de poste et à l'organisation interne
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)