- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Hauts-de-Seine
- Détail de l'offre 4507018
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Hauts-de-Seine
- Détail de l'offre 4507018
PATISSIER RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM (H/F) 92 - Hauts de Seine
Offre n° 4507018
PATISSIER RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM (H/F)
92 - Hauts de Seine
Actualisé le 21 septembre 2024
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la recherche d'un.e pâtissier(e) pour un de nos restaurants d'entreprise premium. Le ou la candidat.e idéal.e devra créer et élaborer les différents desserts maisons du restaurant d'entreprise et du "Coffee Corner" sous la responsabilité de notre Chef Patissier Exécutif PROFIL RECHERCHÉ : Solide expérience en tant que pâtissier(e) (volume de production conséquent). Passionné.e de gastronomie & esprit de créativité. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 200,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Du lundi au vendredi * Période de travail de 8 Heures * Repos le week-end * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de secteur en restauration collective (H/F)
94 - Champigny-sur-Marne
Si pour vous restauration collective rime avec qualité, si votre appétit pour le management vous permet de nourrir vos équipes alors lisez le menu proposé: Notre client, leader de la restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H F/H
ELIOR SUPPORT - 78 - CONFLANS STE HONORINE
Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de production en restauration collective (H/F)
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE ( - 75 - Paris 5e Arrondissement
Sous la hiérarchie d'un Directeur de Restaurant, vous serez en charge d'encadrer les équipes de production pour la restauration du personnel. Deux points de distribution, une cafétéria et un autre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Superviseur restaurant (H/F) Forum CCI 9 OCT
HOTEL BVLGARI - 75 - PARIS 08
Au sein de l'Hotel Bvlgari Paris, nous offrons un nouveau style de service, authentique, informel & impeccable aux accents latins, alliant la tradition de l'excellence Bvlgari à l'hôtellerie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gérant adjoint / Gérante adjointe de restaurant de collectivité (H/F)
2 RIVAGES POISSY - 78 - POISSY
L'entreprise 2 Rivages situé au Technoparc de Poissy recherche un(e) Gérant adjoint / Gérante adjointe En relation directe avec la direction, vos missions seront : - La gestion du service client -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine en centre pénitentiaire (H/F)
MY RECRUTEMENT 2,0 - 91 - FLEURY MEROGIS
Vous avez une passion pour la cuisine et une forte capacité de gestion d'équipe ? Rejoignez-nous ! Nous recrutons pour l'un de nos clients un(e) Chef/Cheffe de cuisine. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF(FE) DE CUISINE GERANT(E) (H/F)
FONDATION JEAN MOULIN - 75 - PARIS 08
Fondation Jean Moulin, organisme privé à but non lucratif, chargée de la restauration du ministère de l'intérieur, sur 9 selfs à Paris et région parisienne, recrute pour son restaurant : CHEF DE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
94 - Chevilly-Larue
Description de l'Entreprise : Nous recrutons pour un établissement de restauration collective basé à Chevilly-Larue. Missions : En tant que Chef Gérant H/F, vous serez le pilier du service de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Cantine (H/F)
GEPSA - 92 - Nanterre
Rejoignez Gepsa en qualité de Responsable Cantine sur notre site de Nanterre (Centre Pénitentiaire de Nanterre-Hauts-de-Seine) Qui sommes-nous ? GEPSA, filiale d'Engie Solutions, est une entreprise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant de collectivité (H/F)
HUDI - 91 - MASSY
HUDI recherche un(e) Hospitality Food & Beverage Opérations H/F à Massy (91) avec une première expérience dans la restauration. Vous êtes passionné(e) par votre métier, curieux(se) de tout,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)