- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Hauts-de-Seine
- Puteaux
- Détail de l'offre 4645510
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Hauts-de-Seine
- Puteaux
- Détail de l'offre 4645510
Manager restauration (H/F) 92 - PUTEAUX
Offre n° 4645510
Manager restauration (H/F)
92 - PUTEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 septembre 2024
Description du poste : Opensuccess recrute pour une chaine de restaurants Bistronomiques en plein essort son prochain(e) : Manager (H/F) Poste en CDI - Cadre au forfait (218 jours) Animateur d'équipes, le manager organise et coordonne l'ensemble des services en salle et plus particulièrement, il : - Travailles-en étroite collaboration avec les directeurs et le chef de cuisine ; - Contrôle et veille à l'application des procédures qualité, respect des règles d'hygiène et de sécurité ; - Il participe aux couts matières selon les directives définies par la direction ; - Contrôle les caisses ; - Connait la carte du menu, des vins et des cocktails ; - Il participe au suivi des plannings et veille à respect des temps contractuels de travail ; - Suit le déroulement des formations et l'intégration des nouveaux collaborateurs ; - Forme et transmet ses connaissances. FONCTION MISE EN PLACE/ APPROVISIONNEMENT - Vérification et mise en place quotidienne des équipements, du matériel et des produits de la carte ; - Inventaire des besoins journaliers et approvisionnement en produits ; - Vérification du rangement des produits ; - Vérification de l'entretien des locaux, des équipements et du matériel ; - Remise en état des locaux, des équipements et du matériel après services FONCTION COMMERCIALISATION - Gestion et suivi des commandes transmises par les managers et les chefs de rang - Garant de la qualité des plats et des boissons servis par les membres de l'équipe de service - Promotion des produits de l'établissement auprès des membres de l'équipe de service - Analyse des ventes et argumentation des propositions pour améliorer celles-ci avec l'équipe d'encadrement - Établissement et transmission, à chaque changement de carte, des accords mets et vins ainsi que des 3 mots clés - Application des règlementations en vigueur en matière d'hygiène et sécurité dans la cuisine et en salle - Établissement de relations internes et externes efficaces, sans tension ni conflit. FONCTION CONTROLE/ GESTION - Application des éléments de base en gestion de ressources humaines ; - Vérification de la connaissance de la carte par les équipes en salle ; - Suivi quotidien du tableau des couts matières ; Description du profil : Vous avez une expérience réussie d'au moins 3 ans sur un poste similaire. COMPETENCES ORGANISATIONNELLES ET RELATIONNELLES - Savoir utiliser les techniques de communication et systèmes d'information - Savoir utiliser les logiciels de réservation et les outils bureautiques (traitement de texte, tableur,...) - Savoir renseigner les clients sur les services de l'établissement - Maitriser les techniques de vente et les modalités d'accueil des clients - Savoir organiser son poste de travail, ses outils de travail et ceux de ses collaborateurs. - Savoir vérifier méthodiquement et périodiquement le fonctionnement des appareils. - Savoir veiller au bon fonctionnement du service. - Savoir travailler en concertation et en étroite collaboration avec le Directeur et le Chef de cuisine. - Savoir anticiper sur les besoins en matériels pouvant intervenir pendant le service. - Savoir adapter le rythme de travail en fonction de la fréquentation de l'Exploitation. ORGANISATION DU POSTE - Sous la direction du Directeur adjoint. - Organisation du poste en coupure en usage dans la profession. Avantage : Prime de participation Réduction de 30% dans le restaurant Mutuelle Si vous vous retrouvez dans ces valeurs, n'hésitez pas à postuler !!!
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 40000,00 Euros à 45000,00 Euros
- TR
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Nous sommes un groupe de restauration Bistronomique en plein essort, offrant une expérience culinaire empreinte de nostalgie et de convivialité. Dès l'entrée, l'ambiance d'antan vous enveloppe avec ses tables en bois patiné, ses chaises confortables et l'éclairage tamisé des luminaires, créant un cadre idéal pour les réunions familiales ou les dîners entre amis. Tous les restaurants de l'enseigne propose une cuisine autour de produits frais et de saison. Notre esprit repose s...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
92 - ASNIERES SUR SEINE
Woodiz, une enseigne de restaurant propose des recettes originales aux saveurs inédites. Cuites au feu de bois, nos pizzas possèdent les meilleurs ingrédients, des produits frais et de qualité afin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint Manager Ventes en restauration rapide (RV) - F/H (H/F)
BRIOCHE DOREE - 75 - Paris 9e Arrondissement
Véritable pilier de l'équipe, vous êtes un(e) vendeur(se) confirmé(e) ayant un goût prononcé pour les challenges. Vos principales missions sont : Participer activement à la vente et au service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant(e) manager junior (H/F)
75 - PARIS 12
2 Postes à pourvoir L'assistant manager est un véritable bras droit du manager dans les points de vente de taille importante avec des amplitudes horaires larges (2 équipes soir/matin, ouvert le WE,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint Manager Ventes en restauration rapide (RV) - F/H (H/F)
BRIOCHE DOREE - 78 - Chesnay-Rocquencourt
Véritable pilier de l'équipe, vous êtes un(e) vendeur(se) confirmé(e) ayant un goût prononcé pour les challenges. Vos principales missions sont : Participer activement à la vente et au service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable adjoint de salle (H/F)
75 - PARIS 01
Une très belle ouverture arrive à la rentrée 2025 sur Paris ! Une ouverture avec du soleil, de la générosité, un cadre exceptionnel dans un quartier emblématique de la capitale, une cuisine du Sud,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de restauration H/F (MRS)
GROUPE BERTRAND - 92 - GENNEVILLIERS
Le Groupe Bertrand recrute des managers de restauration, leaders de salle (H/F) dans le cadre d'une ouverture de 3 restaurants au centre commercial ENOX à Gennevilliers en décembre 2024. Enseignes :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Premier assistant manager (H/F)
75 - Paris (Dept.)
SSP, leader de la restauration sur site de transports, recrute un premier assistant manager - de restaurant rapide. Le poste en résumé Nous recherchons un(e) manager en restauration rapide confirmé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLES ADJOINTS DE RESTAURANT - SESSION DU 171024 (H/F)
EXTIME FOOD & BEVERAGE PARIS - 94 - ORLY
Vous connaissez certainement les marques suivantes telles que : Starbucks, Paul, Brioche Dorée, Exki, IT Trattoria, Vivanda Burger et Prêt à manger ? Extime Food and Beverage Paris, c'est déjà plus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE HEBERGEMENT - BOUTIQUE HOTEL 4* (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 75 - PARIS 17
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients : UN RESPONSABLE HEBERGEMENT H/F Boutique hôtel 4* situé à Paris. 1. Fonction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant Directeur de la Restauration (H/F)
COURTYARD BY MARIOTT - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Nous sommes à la recherche d'un(e) Assistant(e) Directeur de la Restauration. Rattaché(e) au / à la Directeur(trice) de la Restauration, vous suivrez au quotidien le rythme du département...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)