cuisinier snacking (H/F) 34 - Hérault
Offre n° 4731884
cuisinier snacking (H/F)
34 - Hérault
Publié le 31 octobre 2025
Description du poste : Votre Boulangerie Paul de Jacou recrute à son poste d'employé Traiteur : Dans le cadres de vos fonctions, vous serez en charge de : * Assurer la réalisation de notre gamme traiteur (sandwichs, pizzas, salades .), tout en garantissant le respect de nos recettes conformément aux fiches techniques . Réceptionner les livraisons du magasin * Dater et stocker les produits et aliments utilisés lors de la préparation * Respecter scrupuleusement les règles et les procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre profil : * Vous êtes méthodique, organisé, rapide et efficace dans l'exécution de vos tâches * Vous êtes reconnu pour votre esprit d'équipe, votre capacité d'adaptation et votre polyvalence * Vous aimez travailler dans un environnement propre et attachez une importance particulière aux règles d'hygiène * Vous justifiez d'une première expérience dans la préparation, idéalement dans le secteur de la restauration rapide * La possession d'un diplôme dans le domaine de la restauration/hôtellerie/cuisine serait un plus TRAVAIL DU LUNDI AU SAMEDI. Lundi au samedi, 6h30-14h00. 39h, mutuelle (ALAN), prime de blanchissage et de panier repas. Smic 39h00 6 sur 7. du lundi au samedi Type d'emploi : Temps plein, CDI, Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : Jusqu'à 2 059,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en apprentissage (H/F)
11 - LEUCATE
restaurant gastronomique recherche apprenti cuisine soit CAP soit bac pro en alternance école entreprise sur Leucate.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ATYPIQUE - 30 - NIMES
Le restaurant L'Atypique, véritable bistrot Nîmois domicilié au coeur de ville, recherche son nouveau second de cuisine. H/F. Vous travaillerez en coupé : services midi et soir. Contrat de 42...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Pizzaïolo H/F
81 - LABRUGUIERE
Nous recherchons, pour remplacer la personne en poste, un cuisinier/pizzaiolo H/F expérimenté, et en mesure d'être opérationnel dès la prise de poste au sein de notre restaurant pizzeria à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
LES CINQ SENS - 30 - Garons
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-économe (H/F)
ASSOCIATION LA POUZAQUE - 81 - VERDALLE
L'association La Pouzaque, centre d'éducation à l'environnement, au développement durable et à la citoyenneté, recrute un/e cuisinier/ière. Il/elle sera en charge de confectionner les repas en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE QUAI CHOISEUL - 81 - ALBI
Le restaurant Le Quai Choiseul , situé dans le quartier historique d'Albi, recherche son commis de cuisine (H/F) pour élaborer une cuisine traditionnelle Vous travaillerez avec le chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine traiteur (H/F)
FOURNIL BIO DE LUC - 11 - LUC SUR AUDE
La Scop du Fournil bio de Luc recherche un commis de cuisine (H/F) à la préparation des produits traiteur. En effet, sous la responsabilité du Chef, vous participerez à la confection des pizzas,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
11 - NARBONNE
Nous recherchons un(e) chef cuisinier(ère) expérimenté(e), spécialisé(e) dans la préparation et la valorisation de la cuisine marocaine traditionnelle. Compétences attendues : - Excellente maîtrise...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
VOLFONI - 30 - NIMES
Volfoni recherche pour l'ouverture de son restaurant prévue le 17 février 2026, son chef de partie H/F. Votre challenge : - Réaliser les préparations en utilisant le matériel approprié : découpages...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier en Apprentissage (H/F)
11 - LEUCATE
restaurant gastronomique recherche apprenti patisserie cdd 2 ans Cap patisserie sur leucate
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



