Commis de cuisine H/F 73 - Saint-Pierre-d'Albigny
Offre n° 4733536
Commis de cuisine H/F
73 - Saint-Pierre-d'Albigny - Localiser avec Mappy
Publié le 31 octobre 2025
À propos du poste L'hôtel La Roche recherche son ou sa commis de cuisine motivé(e) et dynamique pour rejoindre l'établissement. En tant que membre essentiel de notre brigade, vous participerez activement à la préparation des plats et au bon fonctionnement de la cuisine. Vous travaillerez dans un environnement professionnel où la qualité et la rigueur sont au cœur de nos préoccupations. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, organisé(e) et soucieux(se) des normes d'hygiène, cette opportunité est faite pour vous. Responsabilités * Participer à la préparation des ingrédients et à la mise en place des plats selon les recettes établies * Assister l'équipe de cuisine dans toutes les tâches liées à la cuisson, au dressage et à la présentation des plats * Veiller au respect strict des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en vigueur * Maintenir la propreté et l'organisation de l'espace de travail en fin de service * Collaborer avec le reste de l'équipe pour assurer un service fluide et efficace * Respecter les consignes du chef ou du responsable de cuisine pour garantir la qualité des plats servis Profil recherché * Expérience préalable en restauration bistronomique fortement souhaitée, mais une forte motivation peut également être prise en compte * Compétences en mise en place, cuisson, et dressage * Excellentes compétences organisationnelles et capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique * Connaissance des normes HACCP * Passion pour la cuisine et le service client * Capacité à apprendre rapidement et à s'adapter aux exigences du poste Nous offrons un cadre professionnel stimulant où votre savoir-faire pourra s'épanouir. Si vous souhaitez contribuer à une expérience culinaire de qualité tout en développant vos compétences, n'hésitez pas à postuler. Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 200,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FINE FOURCHETTE - 01 - VIRIGNIN
Le restaurant LA FINE FOURCHETTE cherche un cuisinier (H/F) Vous aurez en charge la mise en place, le dressage des assiettes, le garde manger.. Vous élaborez les préparations culinaires à base de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
VACANCES NATURE MONTAGNE - 73 - ST NICOLAS LA CHAPELLE
***Saison Hiver 2025/2026*** POSTE LOGE *** CDD saisonnier Période : Du 5 janvier 2026 au 10 février 2026 Lieu : St Nicolas la Chapelle 73 Salaire : - 1 750 € net/mois pour 39h/semaine - OU...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie polyvalent (H/F)
RED FISH - 74 - Sevrier
Vous aimez la diversité et la créativité en cuisine? Rejoignez notre équipe pour un poste à l'année, avec des rythmes adaptés aux saisons : -Été : cuisine méditerranéenne, fraîche et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ATELIER - 73 - MOUTIERS
***Poste à pourvoir rapidement ***Non logé*** Dans le cadre de son développement, l'Atelier recherche un cuisinier H/F ou second/e expérimenté/e capable de travailler en autonomie. L'établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
4 AS - 73 - AIX LES BAINS
Nous nous sommes à la recherche de gens créatifs, de gens qui aiment le monde qui les entoure, de gens qui ont une passion et des valeurs. Vous évoluerez dans une cuisine neuve avec des accessoires...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
Château Brachet - 73 - GRESY SUR AIX
Le Château Brachet recherche un(e) Chef(fe) de Partie Pâtisserie passionné(e) par l'univers sucré et la gastronomie, afin de renforcer son équipe. Missions principales : - Réaliser et dresser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine -Hébergement possible (H/F)
LA VILLA MARLIOZ - 73 - AIX LES BAINS
Les Vacances des uns font l'emploi des autres ! Bienvenue à la VILLA MARLIOZ à Aix-Les-Bains ! Dans un cadre de verdure, à proximité du centre ville - Hôtellerie Loisirs et Affaires, 80 Chambres,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Sushiman (H/F)
AMINA - 73 - STE MARIE DE CUINES
Nous recherchons pour notre stand au sein du E.Leclerc à Drumettaz-Clarafond, 2 traiteurs sushiman/woman. Vos missions : - Coupe de poissons - Préparation de sushi - Préparation de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
YOANN CONTE BORD DU LAC - 74 - VEYRIER DU LAC
Description du poste : En tant que commis de cuisine (H/F), vos différentes taches seront : Réaliser des préparations préliminaires Réaliser des plats en fonction de la carte, des commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA VILLA MARLIOZ - 73 - AIX LES BAINS
Emploi aux petits oignons pour commis(e) ayant de la bouteille ! Bienvenue à la VILLA MARLIOZ à Aix-Les-Bains ! Dans un cadre de verdure, à proximité du centre ville - Hôtellerie Loisirs et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



