Cuisinier en Charge du Développement des Produits Salés- Snacking - Réf Rds35cg H/F 35 - CHATEAUGIRON
Offre n° 4802712
Cuisinier en Charge du Développement des Produits Salés- Snacking - Réf Rds35cg H/F
35 - CHATEAUGIRON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 avril 2025
POSTE : Cuisinier en Charge du Développement des Produits Salés- Snacking - Réf Rds35cg H/F DESCRIPTION : Envie de rejoindre une entreprise dont les valeurs sont #expertise #proximité #convivialité ? Alors le Groupe BC-CAP est fait pour vous. C'est en 2007 que la première boulangerie AUGUSTIN a vu le jour dans le bassin rennais. Un nouveau concept vient compléter la gamme AUGUSTIN en 2022 avec l'enseigne MARIETTE. Des pains divers et variés, des pâtisseries de qualité font la fierté de la marque qui a su étendre son réseau avec l'ouverture de nombreuses boutiques en 15 ans. En perpétuelle évolution, le Groupe compte aujourd'hui près de 50 boutiques réparties sur toute la France. BC-CAP recherche un Cuisinier en charge du développement des produits salés- snacking H/F Nous sommes à la recherche d'un(e) candidat(e) issu(e) d'une formation de cuisine, chef(fe) de cuisine, cuisinier(ère) expérimenté(e) et ayant déjà eu des expériences professionnelles dans la création de cartes en restaurant. En étroite collaboration avec la Direction, les services d'exploitation, Recherche & Développement et Qualité, vous définissez et mettez en oeuvre la création de la gamme salée pour les 2 enseignes AUGUSTIN/MARIETTE. Vous avez la responsabilité des résultats dans le cadre de la politique définie par la Direction. Vous êtes garant(e) de l'atteinte des objectifs en termes de qualité, de diversité ainsi que la définition de gamme. Vous devez sélectionner l'ensemble des matières premières en recherchant le meilleur rapport qualité/prix dans la perspective d'une amélioration continue de notre gamme. Vous êtes en responsabilité de la Recherche et du Développement de la gamme snacking réalisée et vendue dans notre réseau de boulangerie, vous devrez élaborer 2 à 3 cartes par an ainsi que 4 à 5 nouveautés par mois. Vous devrez créer et transmettre les fiches techniques produits permettant l'élaboration et la production des produits de la gamme. Vos missions : - Vous serez en charge du développement de la carte, 1 carte par trimestre, élaborer les différentes gammes de saisons, sandwichs, salades, tacos, wraps, pizzas, plats préparés, mignardises et produits apéritifs. - Sourcer les nouveaux fournisseurs, les nouveaux produits, dans un objectif d'innovation : prospecter les marchés, être en veille, mettre en concurrence les fournisseurs cibles, les sélectionner d'après les critères définis par/avec la Direction ; - Réalisation des essais, avant validation définitive de la gamme, en laboratoire - Réalisation des fiches techniques papiers /vidéo - Etude des coûts, établissement des prix de revient - Formation des Responsables à chaque élaboration de la nouvelle gamme Horaires : Du Lundi au jeudi 9h-13h / 14h-18h Vendredi 9h-13h / 14h -17h Type de contrat : CDI, temps complet, 39h Localisation : Présentiel, Parc d'Activités Beaujardin, 35410 Châteaugiron Conditions attractives, Rémunération selon profil Localisation : Châteaugiron (35) PROFIL : Votre profil : - Vous êtes issu(e) de la restauration, Cuisinier de formation, chef de cuisine, cuisinier expérimenté, vous avez de l'expérience dans l'élaboration de cartes, et création de nouveaux produits. - Vous êtes curieux et ouvert aux nouveaux concepts de restauration et aux nouveaux modes de consommation. - Vous souhaitez créer des produits innovants, de qualité, esthétiques - Vous avez une sensibilité à la street food Qualités requises : - Passionné de cuisine - Autonomie - Dynamisme - Sens de l'organisation Type de contrat : CDI, temps complet, 39h Rémunération : Selon profil Localisation : Châteaugiron (35)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 28000,00 Euros à 40000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Fonds de placement et entités financières similaires
Employeur
BC CAP
Le groupe BC CAP, créé en 2006, fabrique et distribue des produits de boulangerie-pâtisserie. Nous exploitons également des boutiques de boulangerie-pâtisserie, sur divers secteurs en France (Mulhouse, Lyon, Clermont-Ferrand, Rennes, Brest). Nous avons à coeur de fabriquer des produits de boulangerie-pâtisserie traditionnels de qualité. Nous comptons actuellement environ 250 salariés. Peut-être serez-vous le prochain ? Nous serons ravis d'échanger avec vous à ce sujet ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef tandoori (H/F)
ZULFOOD - 35 - RENNES
Nous recherchons deux CHEFS / CHEFFES DE CUISINE CURRY ou TANDOOR H/F. Vous devez connaître : - toutes les épices indiennes et bien les maîtriser pour pouvoir préparer les Curry - ou bien connaître...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant La Minoterie - 35 - GUIPRY MESSAC
Rejoignez une équipe dynamique et passionnée au sein du restaurant La Minoterie situé à Guipry Messac. Vos missions : - Préparer et réaliser des plats qualité, en respectant les produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier H/F
LE SEBASTIANO - 35 - BOURG DES COMPTES
Restaurant pizzéria, recherche Cuisinier / Cuisinière Vous travaillerez en autonomie sur 4 jours du mercredi au samedi (midi et soir ) 3 jours de repos par semaine Élaboration des entrées, des plats...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TERRASSE - 35 - RENNES
Travail en équipe de 3 (1 Chef, 1 Cuisiner, 1 Aide-Cuisine) en restaurant crêperie en galerie commerciale. Effectif total de 15 Assister le chef cuisine dans les préparations du Plat du Jour ,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / maître kébabier (H/F)
KING KEBAB - 35 - RENNES
Pour étoffer notre équipe notre Kebab recherche un Cuisinier / maître kébabier H/F. Vous aurez les missions suivantes: Préparer et cuire des viandes sur broche avec maîtrise des techniques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Hôtel-Restaurant Le Bretagne - 35 - LOUVIGNE DE BAIS
Rejoignez une équipe dynamique et passionnée au sein de l'hôtel-restaurant Le Bretagne situé à Louvigné de Bais. Vos missions : - Préparer et réaliser des plats qualité, en respectant les produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second ou seconde de cuisine (H/F)
LA MIRLITANTOUILLE - 35 - RENNES
Poste à pourvoir immédiatement 4 jours de travail par semaine en coupure. Le restaurant est ouvert du mardi au samedi donc les congés sont d'office le dimanche & le lundi, un troisième jour de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
SATIS TT RENNES - 35 - Moutiers
SATIS JOBS CENTER recherche pour l'un de ses clients, un cuisinier H/F. Description du poste : Nous recherchons un cuisinier autonome pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) Birman(e) (H/F)
TAN-GOUN - 35 - VEZIN LE COQUET
Notre établissement TAN - GOUN situé à VEZIN - LE - COQUET propose de délicieux plats d'origine birmane (région Môn) et asiatique. Pour renforcer l'équipe, nous recherchons un cuisinier pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOCRES2B1 - 35 - RENNES
Dans le strict respect des normes HACCP et FIFO (First In, First Out) Mise et remise en état du poste de travail - Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises en place selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)