Offre n° 4826838
Chef de partie H/F
86 - Vienne
Publié le 03 novembre 2025
Annonce - Chef de Partie Polyvalent (Poste Chaud & Froid) Lieu : Mignaloux Beauvoir Type de contrat : CDI 42h Nous recherchons un Chef de Partie H/F polyvalent(e) capable d'évoluer aussi bien sur le poste chaud que sur le poste froid, pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Vos missions : * Assurer la mise en place et la préparation des plats selon les fiches techniques et les standards de qualité de l'établissement * Travailler en autonomie sur les postes chaud et froid selon les besoins du service * Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) * Participer à l'élaboration de nouveaux plats et au renouvellement de la carte * Collaborer efficacement avec le reste de la brigade et le Chef de cuisine Profil recherché : * Expérience confirmée en cuisine, idéalement sur les deux postes (chaud et froid) * Rigueur, sens de l'organisation et esprit d'équipe * Passion pour la gastronomie et le travail de produits frais * Bonne capacité d'adaptation et dynamisme Nous offrons : * Un environnement de travail stimulant au sein d'une équipe motivée * Des produits de qualité et une cuisine faite maison * Des possibilités d'évolution selon vos compétences et votre engagement Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 308,00€ à 2 436,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
37 - AZAY LE RIDEAU
Le restaurant Côté Cour d'Azay-le-Rideau recrute un cuisinier H/F. Nous recherchons une personne dynamique et investie, capable de travailler en équipe. Vos missions consisteront notamment à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA DENTELLIERE - 49 - MONTSOREAU
Pour compléter notre équipe, nous recherchons de début avril 2026 à fin septembre un cuisinier (H/F) Vous travaillerez selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous travaillerez sur les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière vietnamien(ne) (H/F)
LA BAIE D'HALONG - 36 - ARGENTON SUR CREUSE
Au sein d'un restaurant de spécialités exclusivement vietnamiennes, vous aurez en charge toutes les taches inhérentes à votre métier ; élaboration de la nouvelle carte, intégration de plats typiques...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (--ière) de restaurant (H/F)
RESTO'11 - 79 - ST MAIXENT L ECOLE
Vous souhaitez travaillez au sein d'une jeune équipe, travailler des produits frais ne pas rentrer dans une monotonie avec une carte qui évolue régulièrement Alors venez rejoindre le Rest'O 11 Un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
37 - FONDETTES
EVENEMENT : le VRF Touraine ouvre sa brasserie ! Le VRF Touraine recherche, pour la création et le développement de sa brasserie (10 à 70 couverts minimum), un Cuisinier (H/F) en Contrat à Durée...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUBERGE DE VEYRAC - 87 - VEYRAC
Recherche Cuisinier(e) - CDD Décembre & Janvier Dans le cadre d'un surcroît d'activité et du remplacement de congés, notre établissement recherche un(e) cuisinier(e) pour un CDD sur les mois de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MASAMA - 49 - SAUMUR
Vous travaillerez pour un restaurant bistronomique qui allie les produits du terroir et les mets traditionnels français et les influences de la cuisine colombienne. Les débutants sont acceptés si...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de Cuisine (H/F)
La ferme Saint Jacques - 86 - CHATELLERAULT
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant La Ferme Saint Jacques. Vous avez une expérience en tant que second de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière de restaurant (H/F)
LE CLOS DE LA RIBAUDIERE - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
le château du clos de la ribaudiere recherche dans le cadre de son développement, son futur chef pâtissier. expérience et créativité seront les maitres mots de la futur collaboration. vous connaissez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 86 - CHATELLERAULT
L'environnement : Le Centre Régional des Œuvres Universitaires et Scolaires (Crous) de Poitiers est un établissement public administratif placé (EPA) sous la tutelle du Ministère chargé de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



