Second / Seconde de cuisine (H/F) 85 - Noirmoutier-en-l'Île
Offre n° 4882744
Second / Seconde de cuisine (H/F)
85 - Noirmoutier-en-l'Île - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 décembre 2025
Description du poste : Postes à pourvoir de février à novembre 2026.***Etablissement au cadre atypique et unique, travaillant les produits frais et situé au cœur du centre-ville, recherche son équipe pour la saison 2026.***Restaurant, bar et salon de thé, vous travaillez une carte de restauration courte et qualitative (produits frais et de saison). Vous seconderez le cuisinier dans la préparation des plats (intervention sur le chaud et le froid) et êtes capable de la remplacer en cas d'absence. Vos missions : * Réalisation des plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire * Mise en place du service et gestion des mises en place et distribution des plats * Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels * Participer à la gestion du magasin alimentaire Vous maîtrisez les techniques culinaires, de cuisson et de production ainsi que la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité HACCP. Vous êtes organisé, rigoureux(se) et méthodique. Vous avez le sens du travail en équipe. Temps complet : 39h / semaine - Horaires selon planning Rémunération : selon planning
- Type de contrat
-
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
CAFE DE LA PLAGE - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous assurez les tâches afférentes à votre métier (préparation, cuisson, dressage...). Une expérience serait un plus. Besoin immédiat. Repos le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
EAT SUSHI - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Dans le cadre de son développement EAT SUSHI La Baule cherche à étoffer son équipe pour la saison hivernale et à l'année Poste à pourvoir dès que possible. Plusieurs postes à pourvoir - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie patisserie (H/F)
44 - PORNICHET
Le restaurant Nina à la plage recrute un chef de partie spécialisé en pâtisserie, dessert de restaurant (H/F), CDI à partir de février 2026. Vos missions principales : Réalisation des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
CHATEAU DES TOURELLES - 44 - PORNICHET
Au cœur du Château des Tourelles à Pornichet, notre restaurant offre une cuisine savoureuse, locale et inspirée, dans un cadre exceptionnel entre terre et océan. Aux côtés de notre Chef et de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - ST NAZAIRE
Nous recherchons notre futur chef(fe) de cuisine pour venir compléter au plus vite notre équipe dans notre restaurant sur le front de mer de Saint-Nazaire. Vous aurez pour mission l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) poste logé (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE ROBINSON - 85 - ST JEAN DE MONTS
Nous recherchons un cuisinier polyvalent (H/F Le poste est tournant et nécessite des compétences en préparation des entrées chaudes et froides, poissons et viandes ainsi qu'aux desserts. Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Chef de partie (H/F)
Start People - 85 - Saint-Hilaire-de-Riez
Devenir intérimaire chez Start People, c'est bénéficier de nombreux avantages : -Une prime parrainage de 100€ si vous aidez l'un de vos amis à être employé par Start People en intérim, CDD ou...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière à domicile (H/F)
ARACO - 85 - Vendée
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Chef de cuisine (H/F)
85 - Noirmoutier-en-l'Île
Description du poste : Poste à pourvoir à compter de janvier 2026 en CDI. Vous travaillerez dans un bar/brasserie/restaurant sur le port de L'Herbaudière. Vous travaillerez avec l'équipe en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)second de cuisine H/F
85 - Vendée
Second de cuisine (H/F) - Restaurant Cayola, Les Sables-d'Olonne Le restaurant Cayola, situé aux Sables-d'Olonne, a récemment été modernisé et relancé avec une nouvelle dynamique. Pour accompagner...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



