Chef Gérant Pâtissier H/F 92 - RUEIL MALMAISON
Offre n° 4937240
Chef Gérant Pâtissier H/F
92 - RUEIL MALMAISON - Localiser avec Mappy
Publié le 28 septembre 2024
POSTE : Chef Gérant Pâtissier H/F DESCRIPTION : Vous êtes gourmets, gourmands avec un fort esprit de service, rejoignez-nous ! Dans le cadre d'une mutation, nous recherchons un Chef Gérant avec une formation en pâtisserie (F/H). Sous la responsabilité du Directeur d'Engagement vous assurez la gestion de votre restaurant tout en réalisant vos prestations pâtisseries. Vos missions : - Gérer les menus. - Gérer les commandes auprès des fournisseurs. - Contrôler et organiser la cuisine et les zones de stockages. - Animer la brigade de cuisine. - Gérer la production culinaire. - Maîtriser les techniques culinaires à base de produits frais. - Gérer les coûts de matière première, la masse salariale et la productivité. - Suivre et analyser un budget (chiffre d'affaires, marge opérationnelle etc.). - Mettre en place un plan d'action et des mesures correctives. - Gérer les stocks et les inventaires. - Garantir le respect des procédures de service. - Garantir les respects des conditions d'hygiène (HACCP) et de sécurité conformément au Plan de Maîtrise Sanitaire. - S'assurer de la propreté de la cuisine et des réserves. - Gérer au bon fonctionnement du matériel. - Participer au recrutement. - Accueillir, intégrer et former ses équipes. - S'assurer de la satisfaction client. Nos engagements : - CDI - 37 heures hebdomadaire + 13 jours de RTT. - Statut : Agent de Maîtrise - Horaire continu du lundi au vendredi en journée. - Repos week-end et jours fériés. Nos avantages : - Mutuelle. - Prévoyance. - Prise en charge du transport en commun à 50%. - RTT - 13ème mois. - C.S.E Pourquoi nous rejoindre ? - Une intégration adaptée au sein des équipes. - Un équilibre vie professionnelle / vie personnelle. - Des perspectives d'évolution au sein d'un groupe. - Nous cultivons l'art du bon et du beau. Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire brut mensuel : à partir de 2800 € + Prime d'objectif. Types de primes et de gratifications : - 13ème Mois Expérience requise : - En restauration de minimum 5 ans. Lieu du poste : Rueil-Malmaison (92) Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, MRS Groupe s'engage à étudier toutes candidatures, à compétences égales, dont celle des personnes en situation de handicap. PROFIL : - Issu(e) d'une école hôtelière ou d'une expérience significative dans les métiers de la cuisine. - Vous avez une expérience similaire réussie. - Vous êtes dynamique, discret(e), organisé(e) et ponctuel(le). - Vous avez un bon relationnel et un esprit d'équipe. - Vous êtes proactif, anticiper les problèmes et tout mettre en oeuvre pour les résoudre. - Vous maîtrisez les outils bureautiques.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800,00 Euros à 2800,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
MRS PARIS
MRS GROUPE est spécialisé uniquement sur le segment de la restauration collective d'entreprise depuis plus de 30 ans. Société premium à taille humaine fondée sur des valeurs d'une cuisine savoureuse, innovante à base de produits frais. Nos chefs de cuisine élaborent au quotidien des menus réalisés sur place dans un esprit écoresponsable. Actuellement, nous sommes implantés sur quatre régions en France (Paris Ile-de-France, Lyon, Bordeaux et Lille). Nos 900 ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H F/H
ELIOR SUPPORT - 78 - CONFLANS STE HONORINE
Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE ( - 92 - Villeneuve-la-Garenne
Chef(fe) Gérant(e) dans un établissement de santé. Vous assurez la gestion de la cuisine et l'animation d'une équipe de 7 collaborateurs Travail du lundi au vendredi Bonne maitrise de la démarche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR SUPPORT - 93 - Aubervilliers
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) pour le restaurant d'entreprise SAINT-GOBAIN situé à AUBERVILLIERS (93). Self de 350 couverts/jour, en moyenne + cafétéria +activité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Cantine (H/F)
GEPSA - 92 - Nanterre
Rejoignez Gepsa en qualité de Responsable Cantine sur notre site de Nanterre (Centre Pénitentiaire de Nanterre-Hauts-de-Seine) Qui sommes-nous ? GEPSA, filiale d'Engie Solutions, est une entreprise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Intendant / Intendante de restaurant de collectivité (H/F)
92 - BOIS COLOMBES
Nous recherchons notre intendant/e pour notre crèche. Vous devez être éligible au PEC Vos missions : réception des repas en liaison froide, remise en température des repas suivant règles d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Gérant adjoint / Gérante adjointe de restaurant de collectivité (H/F)
2 RIVAGES POISSY - 78 - POISSY
L'entreprise 2 Rivages situé au Technoparc de Poissy recherche un(e) Gérant adjoint / Gérante adjointe En relation directe avec la direction, vos missions seront : - La gestion du service client -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de production en restauration collective (H/F)
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE ( - 75 - Paris 5e Arrondissement
Sous la hiérarchie d'un Directeur de Restaurant, vous serez en charge d'encadrer les équipes de production pour la restauration du personnel. Deux points de distribution, une cafétéria et un autre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SURVEILLANT CANTINE ET PERISCOLAIRE (H/F)
CENTRE DE GESTION TERRITORIAL CDGFPT - 60 - Coye-la-Forêt
Localisé à Beauvais, le Centre de gestion de l'Oise est l'organisme de référence sur le territoire en termes de gestion des ressources humaines et d'accompagnement des collectivités territoriales et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef gérant ou Chef de cuisine Tournant F/H
ELIOR SUPPORT - 92 - Courbevoie
Nous recherchons UN CHEF GÉRANT ET UN CHEF DE CUISINE TOURNANT F/H Périmètre île de France - Mobilité IDF Planning le mercredi pour la semaine prochaine Missions du chef gérant - ou chef cuisine -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Superviseur restaurant (H/F) Forum CCI 9 OCT
HOTEL BVLGARI - 75 - PARIS 08
Au sein de l'Hotel Bvlgari Paris, nous offrons un nouveau style de service, authentique, informel & impeccable aux accents latins, alliant la tradition de l'excellence Bvlgari à l'hôtellerie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)