- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 4937789
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 4937789
SOUS CHEF - H/F 95 - ROISSY EN FRANCE
Offre n° 4937789
SOUS CHEF - H/F
95 - ROISSY EN FRANCE - Localiser avec Mappy
Publié le 28 septembre 2024
Description : En tant que Sous-chef vos responsabilité serons : * Supervision de la cuisine : Assister le chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine. * Planification du menu : Collaborer avec le chef de cuisine pour élaborer des menus créatifs et saisonniers, en tenant compte des préférences des clients, des tendances culinaires et des contraintes budgétaires. * Supervision du personnel : Diriger et motiver l'équipe de cuisine, affecter les tâches, fournir une formation et assurer le respect des normes de qualité et de sécurité alimentaire. * Contrôle des coûts : Aider à minimiser les coûts de fonctionnement en gérant efficacement le personnel, les achats et les processus de production. * Qualité des plats : Veiller à ce que tous les plats servis respectent les normes de qualité de l'hôtel en termes de goût, de présentation et de portionnement. * Hygiène et sécurité : Maintenir des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire élevées en tout temps, en respectant les réglementations locales et les directives de l'établissement. Profil recherché : Les HÔdacieux c'est avant tout une équipe audacieuse qui assume sa singularité et libère sa créativité. Nous recherchons des individus passionnés, prêts à rejoindre notre équipe et à apporter leur touche unique à notre univers. Mais cessons de parler de nous, concentrons-nous un peu sur vous : * Êtes-vous diplômé d'une formation en cuisine (CAP /Bac techno hôtellerie - BTS hôtellerie - restauration)? * Êtes-vous passionné(e) par la gastronomie et en quête d'une expérience enrichissante en cuisine ? * Êtes-vous une personne dynamique, dotée d'un excellent esprit d'équipe ? * Votre organisation, votre sens de l'écoute et votre soif de nouvelles connaissances sont-ils des atouts qui vous définissent ? * Êtes-vous polyvalent(e) et avez-vous le sens du détail ? * Accordez-vous une grande importance à la qualité dans votre travail en cuisine ? * Êtes-vous prêt(e) à apprendre et à progresser dans un environnement professionnel exigeant ? * Enfin, cherchez-vous une expérience d'apprentissage stimulante au sein d'une cuisine d'un hôtel 4 étoiles, où les valeurs d'équipe et d'excellence sont primordiales ? Les missions énoncées ci-dessus sont évolutives et peuvent être adaptées en fonction de votre profil et de vos aspirations. Vous avez répondu oui à toutes ces questions (ou presque) ? Alors, chère HÔdacieuse, cher HÔdacieux: l'aventure n'attend plus que vous ! Nous sommes impatients de recevoir votre candidature et de découvrir comment vous contribuerez à notre équipe dynamique. Chez nous, les offres sont ouvert(e)s à toutes et à tous, y compris aux personnes en situation de handicap. Nous croyons en la diversité et en l'inclusion, et nous accueillons avec enthousiasme les talents de tous les horizons.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps plein
Temps plein - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Entreprise
BWH HOTEL GROUP FRANCE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 91 - Juvisy-sur-Orge
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à JUVISY-SUR-ORGE (91) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DES CUISINES (H/F)
60 - CHANTILLY
Pour un bel hôtel 4/5* basé sur Chantilly, nous recherchons un CHEF DES CUISINES H/F avec expérience en hôtellerie sur du volume. Rattaché au Chef Exécutif, vous préparez, organisez et supervisez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OLYSSE CAFÉ - 75 - PARIS 08
Missions principales : - Concrétisation des menus de brunch attractifs, équilibrés et innovants (œufs bénédicte, pancakes, avocados toasts, etc.). - Assurer la préparation et la présentation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en spécialités thaïlandaises - 94 - Saint-Maur - (H/F)
LES PETITES PRUNES - 94 - MAISONS ALFORT
Deux postes sont à pourvoir; l'un suite à l'ouverture en juin 2024 de notre restaurant de spécialités Thaïlandaises à Saint-Maur des Fossés , et l'autre poste pour le restaurant de Maisons-Alfort ...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CASI - 75 - PARIS 10
Préparation - Assure toutes les fabrications culinaires et cuisson des denrées - Seconde le chef de cuisine - Assure la distribution des denrées - Eventuellement assure la préparation des denrées -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
94 - VILLEJUIF
Pour l'ouverture de notre restaurant, nous recherchons un SECOND DE CUISINE (H/F) Son métier : - Le Second de cuisine est l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE GOURMET CLUB - 77 - OZOIR LA FERRIERE
Restaurant à Ozoir La Ferrière recherche un second de cuisine (H/F). Animer, coordonner une équipe Dresser des plats pour le service Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PRODUCTION (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 93 - MONTREUIL
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients : UN RESPONSABLE DE PRODUCTION H/F Jeune enseigne spécialisée dans le brunch et le café...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA SALAMANDRE - 94 - NOGENT SUR MARNE
La Salamandre située à Nogent-sur-Marne (94130), restaurant situé en bord de marne, recherche un/ une Second de Cuisine H/F passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Le poste est...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Spécialisée en gastronomie Thailandaise (H/F)
KOBOON - 93 - BONDY
Dans le cadre de l'ouverture récente de ce nouvelle établissement dédié à la gastronomie Thailandaise, nous recherchons quatre (4) cuisiniers ou cuisinières maitrisant le savoir faire de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)