- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Oise
- Détail de l'offre 182JGSK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Oise
- Détail de l'offre 182JGSK
CHEF DES CUISINES (H/F) 60 - CHANTILLY
Offre n° 182JGSK
CHEF DES CUISINES (H/F)
60 - CHANTILLY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 octobre 2024
Pour un bel hôtel 4/5* basé sur Chantilly, nous recherchons un CHEF DES CUISINES H/F avec expérience en hôtellerie sur du volume. Rattaché au Chef Exécutif, vous préparez, organisez et supervisez la pâtisserie, dont vous contrôlez la qualité Vous êtes le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité Vous avez à cœur la recherche de la satisfaction des convives par la qualité de la prestation Le Chef a pour mission principale d'imaginer, de créer et de participer à la fabrication 1. Organisation du travail et animation de l'équipe de cuisine - Achats, gestion des stocks - Management de votre brigade : organisation du travail, planning. - Valoriser les équipes, manager leader exemplaire dans un bon état d'esprit. Il est important de valoriser son équipe 2. Hygiène et sécurité - Contrôle et respect des normes d'hygiène et sécurité HACCP, - Responsable de la traçabilité des produits. - Respect des normes de sécurité (entretiens, gaz, électricité, machines etc) 3. Gestion - Elaboration et création des fiches techniques sur informatique - Organiser l'inventaire réfrigérateurs, chambres froides. 4. Qualité - Imaginer, créer et proposer les prestations, - Vérifier la qualité à la réception des marchandises, - Vérifier la fraîcheur et la présentation des produits, - Limiter la durée de vie des préparations, assurer une bonne rotation. 5. Produits - Faire respecter les consignes de préparation des produits, - Surveiller la qualité des desserts LE PROFIL RECHERCHE H/F Expérience confirmée en hôtellerie 4/5* Femme ou homme présentant de bonnes capacités à manager, communiquer et à travailler en équipe. Être Chef c'est avoir la passion pour être un chef d'orchestre qui sait partager son sens de l'organisation mais aussi un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes. Le Chef doit apporter sa créativité et avoir de bonnes bases culinaires Les points forts attendus : - Créatif et force de proposition : développement et élaboration de nouvelles recettes, vous êtes autant un designer qu'un professionnel du goût et des saveurs - Suivre le processus développement dans son intégralité : création, présentation du produit, écriture des recettes - Très bon communicant : grande capacité à présenter et à argumenter son produit, - Formation CAP/BEP/BAC La personnalité fera la différence, - Expérience de 5/10 ans dans la gastronomie, la restauration haut de gamme, - Excellent relationnel, sens de l'organisation, rigueur, persévérance, esprit novateur, - Energique, personne précise dans son travail, pointue, - Responsable, disponible avec capacité d'adaptation et d'implication, - Connaissances informatiques
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 5500.0 Euros à 5800.0 Euros sur 13.0 mois
- Mutuelle
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
TRIANGLE - 77 - COMPANS
Nous recherchons activement pour notre client spécialisé dans la préparation des plateaux repas pour l'aéroport de Charles Gaulle , basé à COMPANS 77 des cuisinier, h/f Vos missions : Assurer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
60 - BREUIL LE VERT
Vous maitrisez les cuissons, vous gérez l'organisation d'un service. Vous connaissez les normes HACCP. Vous aurez à confectionner des sandwichs, tacos, burger, salades, assiettes... Heures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O'KORNERS - 93 - EPINAY SUR SEINE
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière pour notre restaurant situé à Epinay-sur-Seine. Vous aurez pour mission de : - préparer des plats "brasserie", sandwich, burger - assurer le nettoyage de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière orientale (H/F)
60 - LAMORLAYE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) de spécialités orientales Kabyle afin de renforcer notre équipe. Notre restaurant se situe sur Lamorlaye (60260). Contrat en CDI, salaire le SMIC. Vous devez avoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Spécialités indiennes et srilankaises (H/F)
GANESHA CORNER - 95 - ST OUEN L AUMONE
Le Restaurant Chettinadu de Saint-Ouen-L'Aumône cherche à se faire un nom dans la ville et ses alentours grâce à une cuisine authentique et de qualité. Nous recherchons 4 cuisinier(e)s qualifié(e)s,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration rapide (H/F)
95 - AUVERS SUR OISE
Nous recherchons un cuisinier dynamique et passionné pour intégrer notre nouvelle enseigne de restauration rapide, L'Atelier, située à Auvers-sur-Oise. Spécialisée dans les burgers et les salades,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA PALMERA MULTI CUISINE TRADITIONNEL - 60 - NOGENT SUR OISE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) dans la cuisine du sud de l'Inde. Vous savez : - préparer du biryani de poulet, du biryani d'agneau, du biryani de boeuf, du biryani à la vapeur de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Sushis (H/F)
WANG MAO - 60 - NOGENT SUR OISE
Vous effectuez chaque étape de la préparation du sushi, du maki, du sashimi etc... Vos horaires vont de 10h30 à 14h30 et de 17h30 à 22h30, du mardi au dimanche (jours de repos selon planning). Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE LUTECIA - 60 - ST LEU D ESSERENT
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Cuisinier ou une Cuisinière avec une bonne expérience Ou fraîchement diplômé(e) d'un CAP minimum en cuisine. Vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F)
L'UNIQUE DE LA GOELE - 77 - MONTGE EN GOELE
L'unique de La Goele est à la recherche d'un cuisinier confirmé pour son ouverture prochaine ; Une cuisine traditionnelle dans une ambiance familiale et chaleureuse des bistrots de campagne ! Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)