Chef de partie pâtisserie H/F 66 - Pyrénées Orientales
Offre n° 4976191
Chef de partie pâtisserie H/F
66 - Pyrénées Orientales
Publié le 10 avril 2025
L'hôtel Les Jardins à PORT-VENDRES sur la côte Vermeille prépare son futur passage en 4 étoiles et recherche un(e) pâtissier(e) Nous recherchons un équipier avec une expérience confirmée et un parcours stable dans des établissements de qualité niveau MICHELIN. L'établissement dispose d'une cuisine moderne et fonctionnelle : - 2 chambres froides positives - 1 chambre froide négative - 1 timbre réfrigéré à chaque poste - Cellule de refroidissement - Machine sous vide - 2 fours dont 1 FRIMA - Paco-jet - Chef-X - Piano central - Lave batterie Vous serez amener à réaliser les desserts à l'assiette ainsi qua la réalisation des glaces et sorbets PACOJET en collaboration avec le chef de cuisine ainsi que la fabrication des produits pour le buffet du petit-déjeuner : - Confitures - Madeleines, Cake, Pudding - Salade de fruits - fruits à la coupe - . Le contrat proposé est un CDI sur 43 heures par semaine et deux jours de congés consécutifs. L'établissement dispose d'une badgeuse horaire et le calcul du temps de travail RCR. Type d'emploi : CDI Rémunération : 2¿000,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Restaurant d'entreprise Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 15/04/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/ pizzaiolo (H/F)
COTE FAUBOURG - 66 - COLLIOURE
Le restaurant Côté Faubourg, situé au cœur du pittoresque village de Collioure, est reconnu pour ses plats savoureux et ses produits locaux de qualité. Nous recherchons un cuisinier passionné pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - LE BARCARES
Au sein d'un restaurant, brasserie et glacier, sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions principales seront : - préparer des mets simples - nettoyer la cuisine, matériel, ustensiles -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Sous la direction du chef de cuisine, vous préparerez les entrées, les plats et les desserts. Vous maitrisez le chaud et le froid. Vous avez une première expérience du four à cuisson accélérée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti (e) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - ARGELES SUR MER
Petite structure familiale recherche son apprenti(e) cuisinier(ère). Cuisine traditionnelle et faite maison. Le poste consiste à l'aide des préparations chaudes et froides, élaboration des desserts...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
INSTITUT DEPART ENFANCE ADOLESCENCE - 66 - CORSAVY
Corsavy se situe à 1h aller de Perpignan Vous assurerez la production des repas du lundi au dimanche. Vous serez en charge de la préparation des plats pour les différents services, en respectant les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE EN VILLAGE CLUB BORD DE MER (H/F)
MILEADE PORT BARCARES - 66 - LE BARCARES
Vous allez sur le poste CHAUD : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés conformément à l'offre Miléade - Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets - ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MISTINGUETT' - 66 - PERPIGNAN
Restaurant Mistinguette, situé au cœur de Perpignan, recherche un cuisinier H/F talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Missions : Préparer et cuisiner les plats selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CLOS CERDAN - 66 - LA CABANASSE
Vous assurerez un poste de cuisinier(ère expérimenté(e (travail en petite équipe) . Vous disposez des connaissances techniques notamment pour l'élaboration des entrées froides, des entrées chaudes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
DOMAINE DE FALGOS - 66 - ST LAURENT DE CERDANS
******URGENT ****** Recherche CHEF de Partie : Description du poste : Nous recherchons un chef de partie H/F passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier/e de restaurant (H/F)
LE CLOS CERDAN - 66 - LA CABANASSE
Vous assurerez un poste de pâtissier(ière de restaurant (travail en petite équipe) selon les consignes du chef de cuisine. Vous devez être opérationnel(le sur ce poste, de par votre expérience (2 ans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)