- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Finistère
- Détail de l'offre 5078421
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Finistère
- Détail de l'offre 5078421
Chef patissier en restauration H/F 29 - Finistère
Offre n° 5078421
Chef patissier en restauration H/F
29 - Finistère
Publié le 01 octobre 2024
Venez rejoindre l'équipe du Bistro du pont ! Situé sur le pont habité à Landerneau, le Bistro propose une cuisine fait maison, gourmande et de saison, servis dans une ambiance conviviale. Nous avons une capacité de 50 couverts en intérieur et 30 couverts en terrasse. Description du poste : Vous évoluerez principalement au poste patisserie dans une équipe de 5 personnes composés d'un chef-cuisinier, d'un second, d'un aide cuisine et de deux apprentis cuisiniers. Responsabilités : - Préparer et cuisiner les desserts selon les recettes et les normes de qualité établies - Pendant le service, envoi des entrées et des desserts - Assurer la propreté et l'hygiène de la cuisine et des équipements - Collaborer avec l'équipe pour développer de nouveaux desserts et patisserie pour la partie salon de thé - Gestion des stocks de la partie patisserie Qualifications : - Connaissance des techniques culinaires - Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique et en équipe - Capacité à être force de proposition Modalité du contrat : CDI de 39 heures 3 jours de repos : le dimanche, le lundi, le jeudi Salaire : De 2300 à 2800 € brut, en fonction des compétences et de l'expérience. Date prise de poste : fin octobre / début novembre Si vous êtes passionné par la cuisine et la patisserie et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 300,00€ à 2 800,00€ par mois Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef/Cheffe de Partie Cuisine et Traiteur Evénementiel (H/F)
LE KOEUR SA COOPERATIVE BIO - 29 - QUIMPER
Le Koeur Coopérative bio indépendante spécialisée dans la vente de produits biologiques située dans la ZA de Créac'h Gwen à Quimper, recherche d'un professionnel(le) polyvalent(e) pour un poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine
L'AVENTURE - 56 - QUESTEMBERT
Vous serez chargé(e) de l'aide à la préparation du buffet, à l'envoi des assiettes et de la plonge. Vous travaillez en équipe. Vos horaires de 9h à 15h30 du lundi au jeudi et de 9h à 16h le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Seconds de cuisine sushiman (H/F)
EAT SUSHI - 29 - QUIMPER
Vous avez une expérience dans la restauration japonaise et vous souhaitez intégrer une nouvelle aventure. En matière de préparations culinaires, dans le respect des recettes vous devez : - Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de pâtisserie (H/F)
RESTAURANT DE LA BUTTE - 29 - PLOUIDER
La Butte restaurant Hôtel **** & Spa, maison de famille à Plouider, recrute son Second de pâtisserie H/F en CDI Ce que nous vous proposons au quotidien : La vie au Travail : - 42h hebdomadaire -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CUISINE CENTRALE PLESSALA - 22 - LE MENE
Au sein d'une équipe, vous exercez à la cuisine centrale du Pôle de restauration du Mené. Vous êtes en charge de la préparation des repas pour les résidents d'un EPHAD et/ou de la cantine scolaire....
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE VIOBEN - 29 - LANDEDA
Vous intégrerez un restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer référencé dans le Guide Gourmand 2018, vous êtes chargé(e) entre autres : - Des préparations de poissons et fruits de mer. Tous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE BISTRO DU PONT - 29 - LANDERNEAU
Venez rejoindre l'équipe du Bistro du pont ! Situé sur le pont habité à Landerneau, le Bistro du pont propose une cuisine fait maison, gourmande et de saison, servis dans une ambiance conviviale....
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MILEADE MUR DE BRETAGNE - 22 - GUERLEDAN
Rejoignez une brigade de 4 passionnés -Au cœur de la Bretagne traditionnelle Mission, vous allez : - Assister le Chef de partie dans sa mission - Préparer, réaliser des mets salés et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine-traiteur H/F
TARTAPAIN S GROUP - 22 - TREGUEUX
Dans le cadre du développement de notre centrale de production, nous recherchons un Commis de cuisine-traiteur (H/F) qui aura pour missions : - Préparation de plats chauds et froids (wrap, pasta...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
APPEL INTERIM NIMES - 29 - DAOULAS
appel intérim recherche pour un de ses clients un cuisinier de collectivité H/F Cuisiner des recettes en suivant des fiches techniques, la carte, ou encore les demandes particulières des...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)