Offre n° 5125110
Chef de Partie H/F
28 - VILLARS - Localiser avec Mappy
Publié le 12 avril 2025
Mission Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Une carte riche et variée sous le signe du partage et de la générosité, des retransmissions sportives, des afterworks, des concerts et des animations toute l'année. Evolue dans un environnement challengeant de plus de 190 clubs au côté d'une équipe dynamiqueet passionné qui joue collectif ! Nous t'attendons pour compléter notre équipe ! Le plan de match : En tant que milieu défensif, tu es décisif pour la réussite du club. Tu appliques la stratégie du chef. Dynamique, fédérateur/trice et motivant(e), tu as un rôle clé pour assurer la cohésion d'équipe et garantir la bonne humeur sur le terrain. Véritable spécialiste de ta partie chaud ou froid Sois le ballon d'or des fiches techniques et le défenseur de la sécurité alimentaire Coach les commis de cuisine pour devenir un dribleur des plats comme toi Réceptionne et range les commandes Contrôle l'état de tes stocks au gramme près ! Profil Le meilleur club, c'est Au Bureau : Une équipe bienveillante et performante Un pub animé de midi à minuit, au gré des instants de consommation Un plan de carrière pour évoluer dans notre équipe Tu joues collectif,tu es fan de tes clients et comme nous, ton seul objectif est de passionner les foules et leur donner le sourire ! Tu es passionné (e) de restauration, tu as l'état d'esprit d'un champion : Au Bureau est le club qu'il te faut ! Dans notre pub, nous avons la technique pour te faire évoluer et grandir, la balle est dans ton camp : envoie nous ton plus beau CV !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 24 MoisCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent (H/F)
LE SAINT JACQUES - 28 - CLOYES LES TROIS RIVIERES
Vous aiderez à la Mise en place des entrées et dessert Vous participerez au service et au nettoyage avec l'équipe. fermé le dimanche, lundi et voir 1 jour de congé en plus selon les plannings
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE SAINT JACQUES - 28 - CLOYES LES TROIS RIVIERES
EN COLLABORATION AVEC LE chef de cuisine poste chaud et froid ( préparation , service , nettoyage ) cuisine traditionnelle francaise et dans une cuisine très bien équipée fermé le dimanche et lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
M & F LE RELAIS 20 - 28 - SANTILLY
Pour un relais routier, de cuisine française traditionnelle, vos missions seront : Préparation des plats Préparation des entrées / plats froids Participer au contrôle et au stockage des marchandises...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Sous-Chef (H/F)
restaurant LA SELLERIE - 28 - THIVARS
Pour la réouverture du restaurant sur 5 services pour juin 2025 sur 3 jours 1/2 Mise en place avec l'équipe . Poste évolutif en chef
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
OPTINERIS EURE ET LOIR - 28 - Chartres
Optineris Chartres recherche un commis de cuisine H/F pour son client. En tant que Commis de Cuisine, vous jouerez un rôle essentiel dans la préparation et la réalisation des plats au sein de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
AIDE DE CUSINE (H/F)
LA GRAND'COUR - 28 - FRESNAY L EVEQUE
Restaurant traditionnel recherche un(e) Aide Cuisine / Plonge, pour le service du midi du mardi au vendredi, et le service du soir vendredi et samedi. Congés hebdomadaires le dimanche &...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
grillade des viandes et naans (H/F)
LE SHALIMAR - 28 - CHARTRES
Vous travaillez dans un restaurant indien pakistanais, vous devez connaître cette restauration Vous travaillez du mardi au samedi, entre 60 à 70 couverts jours (vous faites beaucoup de repas à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine indienne et pakistanaise (H/F)
LE SHALIMAR - 28 - CHARTRES
Vous travaillez dans un restaurant indien pakistanais, vous devez connaître cette restauration. Vous travaillez du mardi au samedi, entre 60 à 70 couverts jours (vous faites beaucoup de repas à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 28 - CHARTRES
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
M & F LE RELAIS 20 - 28 - SANTILLY
Missions : Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Éplucher, couper ou encore émincer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)