- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Oise
- Beauvais
- Détail de l'offre 5147044
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Oise
- Beauvais
- Détail de l'offre 5147044
Responsable pâtisserie / traiteur H/F 60 - BEAUVAIS
Offre n° 5147044
Responsable pâtisserie / traiteur H/F
60 - BEAUVAIS - Localiser avec Mappy
Publié le 02 octobre 2024
LES MISSIONS REQUISES POUR LE POSTE DE RESPONSABLE PATISSIER/TRAITEUR H/F A/ Etablir les plannings : Savoir gérer les plannings des pâtissiers, traiteurs et apprentis pâtissiers, traiteur en fonction des emplois du temps des apprentis, des vacances tout en respectant la législation du droit du travail. B/ Organiser la Production et les stocks Pâtisserie et traiteur Savoir gérer les stocks de marchandises en fonction des besoin de l'entreprise ( passage de commande, élaboration et suivi des fiches de production, des fiches de casses et de perte). C/ Négocier l'achat des marchandises Pâtisserie et Traiteur Être vigilant aux prix d'achats, échanger avec le gérant et les fournisseurs en cas d'augmentation,gérer les litiges fournisseurs. D /Savoir expliquer, manager et déléguer toutes les actions liées à la production pâtisserie et Traiteur E/ Gérer une équipe, former et suivre son évolution F/ Ouverture et lancement du laboratoire, Fermeture du laboratoire G/ Savoir transformer et produire selon les Fiches techniques Feuillette - Réaliser une pâte - Réaliser une pâte à biscuit - Réaliser une crème, une mousse - Préparer des sauces, sirops ou coulis d'accompagnement H/ Fabriquer des pâtisseries, des desserts, des produits salés ( référence fiches techniques Feuillette ) - Fabriquer des pâtisseries sucrées ( brioches feuilletées, tarte, tartelettes aux fruits, St Honoré, pâte à brioche, pâte à chou, garnissage et glaçage des pièces en pâte à chou, montage et finition des entremets en cadre, réaliser une série de croustillant, de chocolat caramel, toute sorte de tartes en cadre, le montage de verrine et leurs finitions) - Réaliser des desserts simples (clafoutis, cakes, pana-cotta, flans, tarte au sucre. ) - Glacer et décorer des desserts à l'assiette ( savoir utiliser différents types de glaçage et réaliser des décors) - Fabriquer des pâtisseries salées ( abaisser des pâtes au rouleau ou laminoir, foncer un cercle, réaliser des garnitures et des dorures, réaliser des appareils, monter des friands, des tourtes .. ) J/ Réaliser des produits traiteurs en se référant aux fiches techniques Feuillette et en se référant aux directives du Traiteur pour déterminer les quantités à produire et la bonne réalisation des préparations : - préparer des entrées salées froides ou chaudes en pâte levée, feuilletée ou brisée de différentes tailles - réaliser des sandwichs, salades, fougasses, ficelles salées et wraps (sélectionner les pains et produits pour la fabrication des sandwichs, confectionner des garnitures spéciales sandwichs, sélectionner les ingrédients en se rapportant aux fiches techniques Feuillette ) K/ Effectuer les cuissons du matin et de l'après-midi (en fonction des quantités prévues le matin et des ventes de la journée) L/ Communiquer avec les autres équipes de vente/traiteur/boulangerie M/ Réassort en boutique : faire le point sur les quantités de produit en perte de la veille, élaborer et respecter les fiches de production, mise en place des pâtisseries en boutique N/ Respecter les plannings de production ( le week-end production différentes de la semaine, ou en fonction des saisons - se référer aux fiches techniques Feuillettes) O/ Réception, Pointage et contrôle des livraisons ( respect des DLC) P/ Ranger des réserves et chambre froides Q/ Préparer des commandes clients ( commande de petits fours, de gâteaux individuels, de grosses pièces. ) R/ Respecter les techniques d'hygiène et de sécurité : S/ Formation et encadrement des apprentis T/ Aide aux autres pôles (boulangerie/traiteur/vente) U/ Pointage de l'inventaire à la semaine / au mois / annuel V/ Gestion des imprévus ( alarme, sécurité, absences du personnel, vacances, doléances clients, disfonctionnement du personnel ) W/ Recruter le personnel pâtisserie/traiteur Expérience: - pâtisserie: 5 ans (Requis) Formation: - Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) (Souhaité) - 1 baguette gratuite par jour de travail - 30% de réduction sur vos achats personnels pendant votre temps de travail - prime de fin d'année - heures de nuit, heures de dimanche, heures supplémentaires payées - mutuelle d'entreprise
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300,00 Euros à 2800,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
Feuillette Beauvais
Nous sommes une boulangerie, pâtisserie, traiteur, salon de thé. Feuillette est ouverte 7 jours sur 7, de 6h à 20h avec un cadre chaleureux et agréable. Pour compléter notre équipe, nous recherchons un vendeur H/F pour notre boulangerie.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 60 - Breuil-le-Sec
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à BREUIL LE SEC (60840),en Intérim de 1 semaines un Cuisinier de Collectivité...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM NIMES - 60 - Breuil-le-Sec
Appel intérim recherche pour un de ses clients un cuisinier H/F veille scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux, * Organise et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Traiteur H/F
Feuillette Beauvais - 60 - BEAUVAIS
POSTE : Cuisinier Traiteur H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un remplacement, vos missions consistent à : - Savoir réaliser différents types de préparations salées (sandwichs, burgers, wraps,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable cuisine traiteur (H/F)
Intermarché - 60 - GOUVIEUX
Rattaché au directeur de magasin, vous gérez l'ensemble de votre rayon en autonomie.  Vous dirigez la cuisine du magasin, il vous faudra développer des préparations et des plats cuisiner afin de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
60 - CLERMONT
Description du poste : Pour pallier au remplacement du cuisinier en arrêt maladie, nous recrutons un-e cuisinier-e confirmé-e en restauration collective. La date de la fin de mission dépendra de la...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Domino RH Compiègne - 60 - MONTATAIRE
L'agence Domino RH Compiègne recherche pour un de ses clients un Cuisinier H/F, au sein d'un restaurant d'entreprise basé à Montataire (60). Nous recherchons : Bon cuisinant, vous êtes passionné...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
DomusVi - 60 - GOUVIEUX
RESPONSABILITÉS : Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents. Notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier de collectivité H/F
80 - CANTIGNY
L'EHPAD Résidence Vallée de la Luce, situé dans un cadre verdoyant, en plein centre de la commune de Caix, est un établissement à taille humaine et à l'ambiance familiale de 44 places. Nous cherchons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité H/F
60 - DOMFRONT
Pour renforcer les équipes de notre client, nous recrutons des employé-es de restauration collective. Les missions sont de durées variables et concernent plusieurs secteurs géographiques.Votre rôle ?...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)