Offre n° 5210798
Sous Chef (H/F)
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Publié le 15 avril 2025
L'un de nos établissements partenaires recrute un Sous-Chef de Cuisine pour la saison estivale, dans un cadre d'exception en bord de mer. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, le/la Sous-Chef de Cuisine assure la supervision quotidienne de la brigade, participe activement à la production et veille au bon déroulement des services dans le respect des normes d'une cuisine gastronomique. Missions principales - Encadrer et animer l'équipe en cuisine aux côtés du Chef - Participer à l'élaboration et à la mise en œuvre des plats - Garantir la qualité constante des préparations - Appliquer et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité - Assurer la gestion des stocks et des commandes en coordination avec le Chef - Être moteur dans l'ambiance de travail et la rigueur en cuisine - Expérience confirmée en tant que Chef de Partie ou Sous-Chef dans un établissement gastronomique - Solides compétences managériales et excellente organisation - Réactivité, autonomie et sens des responsabilités - Capacité à travailler dans un environnement exigeant et dynamique - Poste non logé - Localisation : Côte d'Azur, France - CDD de mi-avril à fin septembre - 6 jours sur 7 - Service en continu sans coupure - Salaire à partir de 4100€ bruts - Salaire évolutif en fonction de la période et des responsabilités confiées tout au long de la saison - Possibilité d'intégrer une équipe ambitieuse, dans une maison reconnue pour son exigence et sa créativité culinaire - Cuisine gastronomique, environnement raffiné et cadre bord de mer
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 4100,00 Euros à 4500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
RUBY SOLUTIONS
Tous nos consultants sont issus du secteur de la restauration et connaissent parfaitement ses exigences. Cette expertise leur permet de comprendre vos attentes et de vous offrir un accompagnement réellement adapté à vos besoins. Leur mission ? Vous simplifier la vie. Que vous cherchiez un poste précis ou que vous exploriez de nouvelles opportunités, ils sont là pour vous guider à chaque étape. Déposez simplement votre CV et laissez-les faire le reste : conseils pe...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Poissonnerie L'Etoile Bleue - 06 - CANNES
Recherche un/une cuisinier(e) pour une poissonnerie traiteur de spécialités culinaires tunisiennes à base de poissons. Le/la salarié(e) devra maîtriser (à minima) les plats suivants qui seront...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
NOISETTE - 06 - CANNES
Nous recherchons, pour notre restaurant traditionnel Italien situé en centre ville de Cannes, un(e) Chef de partie chaud confirmé(e). Vous serez chargé(e) de la cuisson de pâtes fraiches, des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie H/F
DA LAURA - 06 - CANNES
Au sein de ce restaurant Italien,vous interviendrez en cuisine dans la préparation du menu du restaurant. Vous travaillerez avec des produits frais. Vous êtes autonome sur le poste
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
RAS INTERIM - 06 - NICE
Missions : Gestion et production Organisation Cuisiner une recette en fonction d'une carte existante Contrôle et respect des règles d'hygiène Manager l'équipe en cuisine Compétences principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
FOYER SAINT DOMINIQUE - 06 - NICE
A propos du poste : La Clinique Saint Dominique, établissement de santé de soins médicaux et de réadaptation (SMR), recherche un(e) Cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration (H/F)
SAVOIA CAFFE - 06 - NICE
***** Poste non logé ***** Pour pouvoir répondre à cette offre d'emploi vous devez impérativement savoir lire et écrire le français. Dans un restaurant rapide, Bar et glacier, vous serez en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL ASTON LA SCALA - 06 - NICE
Hôtel 4* au cœur de NICE recherche SON/SA SECOND/DE DE CUISINE La mission du/de la Candidat(e) sera de seconder le chef et sa brigade de cuisine et d'assurer La bonne gestion de la production....
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine Grasse (H/F)
06 - GRASSE
Entr'mets recrute son second de cuisine en collectivité H/F pour un EHPAD sur Grasse en CDI. Production faite maison, avec des produits frais et de saison. Poste au froid. Horaires: 8h30 19h00. Un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE CLOS DES ARTS - 06 - LA COLLE SUR LOUP
Notre établissement est à la recherche de son(sa) second(e) de cuisine pour compléter son équipe Les missions : Sous l'autorité du Chef de Cuisine il est : - Responsable de la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DH Consulting - 06 - PEGOMAS
DH CONSULTING recrute pour son partenaire situé à PEGOMAS (06580) un SECOND DE CUISINE (H/F) en CDI pour rejoindre une équipe dynamique dans un restaurant traditionnel. Restaurant traditionnel /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)