Offre n° 5237864
Chef de partie (H/F)
76 - Rouen - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2025
L'ODAS est un établissement de restauration renommé situé à Rouen, offrant une expérience culinaire de qualité dans un cadre convivial et accueillant. Nous mettons un point d'honneur à utiliser des produits frais et de saison pour satisfaire notre clientèle. Nous recherchons un/une SECOND DE CUISINE h/f, dont la mission sera d'assister le chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine. En tant que second, vous jouerez un rôle clé dans la préparation des plats, le respect des normes d'hygiène, et la coordination de l'équipe de cuisine. Les principales missions incluent : - Préparer et assembler les plats selon les recettes établies - Assister le chef dans l'élaboration des menus - Encadrer l'équipe de cuisine en l'absence du chef - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à la gestion des stocks et à la commande des produits - Contribuer à l'innovation dans la création des plats Le candidat idéal pour ce poste devra posséder une solide expérience en cuisine. Nous recherchons une personne passionnée par la gastronomie, capable de travailler en équipe et de gérer le stress d'un service en restauration. Les compétences et traits de personnalité nécessaires incluent : - Au moins 5 ans d'expérience en cuisine professionnelle - Diplôme en cuisine (CAP/BEP souhaité) - Connaissance des normes d'hygiène alimentaires - Capacité à travailler sous pression - Esprit d'initiative et créativité culinaire - Bonnes qualités relationnelles et esprit d'équipe Salaire et avantages du poste : - Salaire net mensuel de 2500 euros - CDI - Équipe dynamique et passionnée - Opportunités de formation et de développement Si vous êtes motivé(e) à rejoindre une équipe dynamique et à contribuer à l'excellence de notre cuisine, n'hésitez pas à postuler dès aujourd'hui. Nous avons hâte de découvrir votre talent !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
L'ODAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de JOUR (H/F)
ERISAY RECEPTIONS - 27 - ST AUBIN SUR GAILLON
La maison Erisay a besoin de vous pour compléter ses équipes ! Nous recherchons des commis de cuisine pour l'équipe du matin La prise de poste se fait à 5h le matin - fini à 12h ou au plus tard 15h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOTEL DE REGION - 27 - Gaillon
- Dans le respect des règles sanitaires, le cuisinier participe à la production des repas dans le cadre des objectifs régionaux et en assure la déclinaison, conformément aux arbitrages de l'autorité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
76 - MONTVILLE
Mise en place, préparation d'ingrédients, cuisson des plats, servire la clientèle, netoyage du matériels et des lieux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FUJIYA SUSHI - 27 - VAL DE REUIL
Nous recherchons des collaborateurs pour compléter notre équipe en cuisine. Vous travaillerez sur une amplitude horaire de 10h30 à 14h30 et de 18h à 22h30. Ce poste demande l'autonomie et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) H/F CDI
27 - PERRIERS SUR ANDELLE
Mission Rattaché au Chef de cuisine : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TERROVIA - 27 - VASCOEUIL
La Maison Terrovia est un restaurant qui n'attend que vous pour écrire les premières lignes de son histoire ! Notre ambition : mettre à l'honneur les meilleurs produits du terroir d'ici et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Groupe GUERET - 76 - ROUEN
Le Groupe Guéret, propriétaire de plusieurs établissements dans le centre de Rouen, recrute des collaborateurs expérimentés. L'évolution en interne est possible. Prépare et cuisine des mets selon un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ CUISINIERE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE (H/F)
LA CANTINE DU CHATEAU - 76 - GRAND COURONNE
Dans le cadre d'un accroissement d'activité nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier/ière maîtrisant l'art du fait maison et des différentes préparations culinaires de base. Amplitude horaire :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de partie - Laboratoire Traiteur (H/F)
LECOINTE-TRAITEUR - 76 - Maromme
Votre mission : participer à la production en Laboratoire (préparation culinaires maison de qualité), travail en équipe dans une ambiance dynamique, soudée et professionnelle. Votre profil : - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE VERT BOCAGE - 76 - FRANQUEVILLE ST PIERRE
Résumé du poste Le Vert Bocage est un hôtel-restaurant ouvert en 2021 en plein centre de Franqueville-Saint-Pierre. Nous proposons une cuisine traditionnelle raffinée, des pizzas maison au feu de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



