Commis de patisserie (H/F) 74 - Veyrier-du-Lac
Offre n° 5272332
Commis de patisserie (H/F)
74 - Veyrier-du-Lac - Localiser avec Mappy
Publié le 13 novembre 2025
Description du poste : Notre élégante demeure La Maison bleue, située sur la rive Est du lac d'Annecy, vous propose un cadre exceptionnel sur un site naturel remarquable. Un des rares hôtels 5 étoiles Relais & Châteaux d'Annecy, il est composé de 11 chambres dont deux suites familiales avec vue sur le lac. Vous intégrerez une entreprise familiale ou l'humain est au cœur de notre management. Il est essentiel de fidéliser nos équipes, cela permet de valoriser chaque personne ayant démontré sa valeur dans la maison et souhaitant continuer d'y évoluer. Il est toujours très plaisant de promouvoir les nouveaux talents et leur confier de plus grandes responsabilités. La maison est ainsi très engagée dans la valorisation des métiers de l'hospitalité et de la table, et cela se traduit par une implication forte dans la transmission des savoir-faire. Dans le cadre de notre politique d'inclusion, nous encourageons les candidatures de personnes en situation de handicap. Tous nos postes sont ouverts à compétences égales.***En tant que commis pâtissier, vos différentes tâches seront : * Assurer la mise en place selon les consignes données. * Seconder le chef de partie pendant le service. * Connaitre parfaitement les fiches techniques à votre disposition * Avertir mes supérieurs et/ou la direction de tout problème mettant en cause la qualité et l'excellence du service. * Peut-être amené à assister et/ou remplacer mes collègues dans certaines de leurs fonctions.***Vous êtes sérieux, assidu et ambitieux. Désireux de rejoindre une maison en pleine expansion et souhaitez grandir et évoluer à nos côtés. * Votre rigueur, votre esprit d'équipe et votre expérience des relations clients sont vos atouts. * Votre maitrise de l'anglais correspond aux critères hôteliers * Vous avez un très bon relationnel et vous êtes souriant(e) * Vous avez envie de vivre une nouvelle aventure humaine et professionnelle, n'attendez plus, postulez, nous serons ravies de collaborer prochainement avec vous. Nos avantages :***Trois ou deux jours de repos consécutifs suivant planning et service * Vous avez la possibilité en fonction des places restantes d'être logés à proximité (maximum 15 à 20 mn à vélo) * Pour le personnel logé, des machines à laver et sèche-linge sont à disposition au sein de l'établissement * Mutuelle d'entreprise * Horaires de travail en coupure ou possibilité de journée en continu suivant le service * Repas pendant votre journée de travail * Prix préférentiel dans nos deux restaurants * Avantage « Relais Team » pour séjourner à prix modique dans d'autres hôtels Relais & Châteaux du monde entier * Horaires gérés par une pointeuse électronique * Opérations 'Vis ma vie de client' permettant de tester en conditions réelles un diner au restaurant gastronomique * Esprit d'équipe significatif * Contrat CDI 42 h ou autre contrat suivant la demande Date de prise de poste : Aujourd'hui, demain, après-demain, nous savons nous adapter !! / possibilité de faire un essai également.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'HISTOIRE DU SEPT - 74 - ANNECY
Notre restaurant traditionnel, référencé au Gault & Millau, recherche un(e) Commis/Commise de cuisine motivé(e) et passionné(e) par la gastronomie. Chaque plat raconte une histoire savoureuse,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JOBHR - 74 - Haute-Savoie
Réf. 973 - SAISON HIVER 2026 en Station de Ski - Les Portes du Soleil Nous recherchons un CHEF / CHEFFE DE PARTIE Chaud et/ou Froid CDD : Prise de poste à partir du 16 décembre jusqu'au 31 mars...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
EHPAD LES COULEURS DU LAC - 74 - ST JORIOZ
PRÉSENTATION : Les Établissements d'Hébergement pour Personnes Âgées Dépendantes (EHPAD) "Les Couleurs du Lac" sont des établissements publics hospitaliers autonomes, accueillant des personnes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BEIGNET ALPIN - 74 - ANNECY
OFFRE D'EMPLOI : CHEF(FE) DE PARTIE - VIEILLE VILLE ANNECY Tu es un(e) professionnel(lle) passionné(e), doté(e) d'une expérience dans le domaine de la restauration ? Rejoins notre équipe en tant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) #job dating senior 15122025
LA VILLA MARLIOZ - 73 - AIX LES BAINS
Emploi aux petits oignons pour cuisinier ayant de la bouteille ! Bienvenue à la VILLA MARLIOZ à Aix-Les-Bains ! Dans un cadre de verdure, à proximité du centre ville - Hôtellerie Loisirs et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHAM - 73 - ALBERTVILLE
Poste à pourvoir à partir de décembre 2025 Descriptif des missions : - Préparation des repas - Rangement plan de travail Poste en journée continue Travail 1 weekend sur 2. Possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU PELLOUX - 74 - VILLY LE PELLOUX
Offre d'emploi : Commis(e) de cuisine - Partie Traiteur À propos de nous L'Auberge du Pelloux est une maison reconnue pour sa cuisine soignée, ses produits frais et son esprit convivial. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine F/H
MAIRIE - 73 - HERY SUR UGINE
***Saison Hiver 2025/2026*** Poste nourri et logé*** du 2/12/2025 au 20/02/2026 Vos missions seront d'accompagner le Chef de cuisine : - gestion des stocks - réception et contrôle de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagéSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
YOANN CONTE BORD DU LAC - 74 - VEYRIER DU LAC
Description du poste : En tant que commis de cuisine (H/F), vos différentes taches seront : Réaliser des préparations préliminaires Réaliser des plats en fonction de la carte, des commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
JOBHR - 74 - Haute-Savoie
Réf. 974 - SAISON HIVER 2026 entre lacs et montagnes Nous recherchons un Pâtissier / Pâtissière spécialiste du froid en restauration. Logé et Nourri. Contrat saisonnier : à partir de 2460€ BRUT par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



