Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F) 19 - Corrèze
Offre n° 5280626
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
19 - Corrèze
Actualisé le 14 septembre 2025
OPPORTUNITÉ RARE pour professionnel ou investisseur du secteur boulangerie. À vendre, fonds de commerce de terminal de cuisson / boulangerie-pâtisserie, idéalement implanté en Corrèze, avec plusieurs points de vente actifs sur une même zone géographique. L'activité est structurée autour d'un fournil central entièrement équipé, assurant la production pour le site principal ainsi que la livraison quotidienne des points froids. ATOUTS MAJEURS: - Fournil de production performant, avec matériel complet et entretenu - Plusieurs boutiques / dépôts de vente, toutes bien situées et bénéficiant d'un flux régulier de clientèle - Organisation optimisée : production centralisée + distribution - Équipe en place pour accompagner la reprise - Clientèle fidélisée (particuliers, entreprises locales, passage et touristes) Implantation locale forte, dans une zone dynamique de Corrèze, sans concurrence directe sur certains emplacements. Livraison interne des points de vente à partir du fournil selon un circuit bien rôdé. POTENTIEL DE DÉVELOPPEMENT : - Extension possible de la gamme (traiteur, snacking, sucré/salé...) - Développement digital (Click et Collect, site de commande) - Ouverture de nouveaux points de distribution sur la même zone - Éventuels partenariats locaux (campings, cantines, CHR) Affaire clé en main, parfaitement adaptée à un boulanger expérimenté, un duo du métier, ou un investisseur structuré souhaitant développer un réseau local rentable. Contactez-nous pour obtenir le dossier complet, la liste du matériel, le détail des points de vente, les chiffres d'activité et organiser une visite confidentielle. Prix : 660 000 €
- Type de contrat
-
Reprise d'entreprise
Emploi non salarié
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LE FOURNIL DE LA CITE - 24 - PERIGUEUX
Vous serez chargé(e) de la fabrication des pains. Vos missions: - Pétrissage - Façonnage et cuisson du pain. Compétences en tant que Tourier serait un plus Vous travaillerez dans une équipe de 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
PAINS ET TRADITIONS - 63 - CEBAZAT
URGENT - Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) boulanger(e) motivé(e), titulaire d'un CAP et d'une première expérience réussie Conditions : CDI 35 heures mardi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) boulanger (H/F)
LA FOURNEE THIBERIENNE - 24 - THIVIERS
Nous recherchons pour la rentrée de septembre, un/une apprenti(e) boulanger. Possibilité de prise de poste cet été, avant la rentrée de septembre.
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE PATISSERIE SAINT PIERRE - 63 - CLERMONT FERRAND
Artisan Boulanger-Pâtissier recherche un(e) boulanger(ère) . Vous serez chargé(e) de réaliser la fabrication et la cuisson du pain et les viennoiseries. - Prépare et réalise des produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
PEPITES DE BLES - 46 - FIGEAC
Vous êtes un(e) boulanger(ère) (H/F) Vous serez en charge de la production des différents pains et viennoiseries, de la production des pâtisseries selon les besoins, de l'entretien du matériel et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Boulanger/Boulangère (H/F)
BOULANGERIE PATISSERIE PIZZA TUPONE - 63 - MARINGUES
Vous êtes intéressé(e) pour vous former au métier de boulanger/ère dans le cadre d'un contrat d'apprentissage afin d'obtenir le diplôme reconnu par l'Etat : CAP Boulanger. Vos missions : - préparer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
SELIN ANNE - 46 - ST CERE
* Nous recherchons un/e boulanger/é qui travaillera 37 h00 semaine (3h00/11h00), avec 1 apprenti en 2eme année CAP. *Repos hebdomadaire consécutif 2.5 jours ( samedi après midi, dimanche,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
BOULANGER(E) 35H Marie Blachère (H/F)
PMB CARASAU - 19 - EGLETONS
Le/la Boulanger(e) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation interne, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
O CINQ PETIT PAIN - 19 - TREIGNAC
Vous travaillez au sein d'une boulangerie traditionnelle. Vous réalisez le pétrissage, façonnage et cuisson au four à bois. Préparation des commandes, préparation et cuisson des plats salés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
PAIN DE JAYA - 24 - JAYAC
Au sein d'une entreprise familiale avec 7 personnes, vous réalisez les pains ainsi que les pâtisseries de voyage et traditionnelles. - fournil exclusivement bio - pains au levain - fournil récent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)