Second de Cuisine - Sous Chef H/F 38 - VIENNE
Offre n° 5328555
Second de Cuisine - Sous Chef H/F
38 - VIENNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
POSTE : Second de Cuisine - Sous Chef H/F DESCRIPTION : Second de Cuisine (H/F) - Rejoignez une Équipe chaleureuse à Vienne Un établissement de restauration traditionnelle française soignée, réputé pour travailler exclusivement avec des produits frais, recherche un(e) Chef(fe) de Partie ambitieux(se) souhaitant évoluer vers le poste de Second de Cuisine. Vous rejoindrez une brigade chaleureuse et soudée, dirigée par un chef talentueux et expérimenté, ayant enrichi son savoir-faire au sein de maisons de renom. Cette équipe dynamique et fidèle, en place depuis 4 à 7 ans, saura vous accueillir dans une ambiance conviviale et propice à l'épanouissement professionnel. Si vous êtes passionné(e) par la gastronomie, animé(e) par l'excellence culinaire, et que vous aspirez à évoluer dans un cadre de travail stimulant et bienveillant, ce poste est fait pour vous. Description du poste : Le poste est à pourvoir en CDI, avec un volume horaire de 39 heures par semaine. Les horaires sont de 9h30 à 14h30 et de 18h30 à 23h30, avec deux jours de repos consécutifs (dimanche et lundi) et deux semaines de fermeture en janvier. Le salaire et les primes représentent une rémunération mensuelle brute de 2750€. Vous travaillerez aux côtés du chef pour assurer la préparation et la présentation de plats de haute qualité. Vos responsabilités incluront la gestion des stocks, l'organisation de la cuisine, et le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Compétences et qualifications requises : - Diplôme en cuisine ou expérience équivalente. - Minimum de deux ans d'expérience dans des cuisines de qualité où tout est fait maison. - Capacité à s'adapter à une petite équipe et à respecter les méthodes de travail établies par le chef. - Compétences en gestion du temps et en organisation. - Soft-skills : travailleur, respectueux, et capable de s'intégrer facilement dans une équipe. Avantages : - Primes mensuelles. - Ambiance de travail conviviale et respectueuse. - Opportunités de développement professionnel. PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2750,00 Euros à 2750,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Employeur
MonAssistantRH
Mon Assistant RH accompagne des établissements de confiance du secteur de l'hôtellerie-restauration dans leurs besoins de recrutements. Nous souhaitons mettre en relation les bons candidats avec les bons établissements. Postulez à l'offre pour être rappelé rapidement afin d'en apprendre plus sur l'offre, sur l'établissement et de démarrer les premières étapes du processus de recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DELL'ANIMA-MAISON PIERRE GRENAT - 01 - BEYNOST
Le Dell'Anima recrute un(e) Cuisinier-chef de partie H/F Restaurant franco-italien qui propose une cuisine dont les plats faits maison à base de produits frais uniquement. C'est de la créativité tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL LYON EST - 01 - ST MAURICE DE BEYNOST
Vous êtes passionné(e) par la cuisine, un contrat en CDI temps complet vous attend (services du midi et du soir). Vous accompagnerez le chef et son second. Vous serez le/la garant(e) de la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL LYON EST - 01 - ST MAURICE DE BEYNOST
Vous êtes passionné(e) par la cuisine, un contrat en CDI temps complet vous attend (services du midi et du soir). Vous accompagnerez le chef et son second. Vous serez le/la garant(e) de la qualité...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
CLINIQUE VILLA DES ROSES - 69 - LYON 05
Vous assurez préparation du froid ( entrées ...) et la plonge . travail un week sur deux en Clinique . travail 1 semaine le matin et une semaine le soir Le matin 7:30 15h00 le soir 12h30...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine R&D F/H
INSTITUT LYFE - 69 - ECULLY
Dans le cadre du développement de l'activité, nous recherchons aujourd'hui un-e Chef-fe de Projets Culinaires R&D F/H inspiré-e et dynamique pour rejoindre l'équipe. Vous serez responsable du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
INTERCONTINENTAL MANAGEMENT FRANCE SAS - 69 - LYON 02
Rejoignez la brigade du Chef Mathieu Charrois au poste de Commis ! Participer aux processus de production culinaire selon les concepts de chaque point de vente, qui sont : Le Bar Le Dôme La Brasserie...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Le Chateau de Villars - 42 - LA CHAPELLE VILLARS
Le Chateau de Villars recherche son futur Pâtissier de Restaurant (H/F). Principales missions : - Mise en place - Préparation et cuisine des mets selon un plan de production culinaire - Dressage fin...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière polyvalent(e) (H/F) à temps partiel
BSG - 69 - ST GENIS LES OLLIERES
Rejoignez notre bistrot Ouverture très prochainement d'un nouveau restaurant à Saint Genis les Ollieres !! *Description :* Avez-vous la passion de la cuisine et l'envie de régaler nos clients avec...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
69 - GREZIEU LA VARENNE
Dans le cadre de son développement, notre food truck spécialisé dans les burgers faits maison, recherche un(e) cuisinier(e) pour un poste en cuisine street food. Les missions sur ce poste seront :...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ CUSINIERE SPECIALITE ALBANAISE (H/F)
LES TROIS FRERES - 69 - VILLEURBANNE
Mission - Connaitre et maitriser les spécialités Albanaises * La moussaka à base de mouton ; Le tavë kosi ; Le méchoui ; Le kukurrec; Le mish jahni - Créer des menus et sélectionner les produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)