Cuisinier (H/F) 44 - Chapelle-sur-Erdre
Offre n° 5350197
Cuisinier (H/F)
44 - Chapelle-sur-Erdre - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2025
Scalers recrute pour l'un de ses clients, acteur majeur de la restauration collective en France, un.e Cuisinier H/F pour intervenir dans un centre sportif (170 à 250 repas servis par jour). Vous rejoindrez une équipe à taille humaine dans un environnement bienveillant et organisé. Poste à pourvoir immédiatement Avantages : * Formation * Comité d'entreprise * avantage en nature repas * Mutuelle * prévoyance * Remboursement des transports à 50% * politique de cooptation Production et préparation culinaire Participer à la préparation des repas et à la mise en place des postes avant chaque service. Aider au dressage et à la distribution des plats, en respectant les consignes du Chef et les fiches techniques. Contribuer à la qualité gustative et visuelle des repas servis aux convives. Hygiène, sécurité et entretien Appliquer rigoureusement les normes HACCP et les bonnes pratiques d'hygiène en cuisine. Nettoyer et entretenir le matériel, les ustensiles et les locaux en fin de service. Veiller à maintenir un environnement de travail propre, sain et sécurisé. Esprit d'équipe et coordination du service Collaborer étroitement avec l'équipe cuisine et le personnel de service pour garantir un déroulement fluide et ponctuel du service. Communiquer efficacement avec ses collègues pour anticiper les besoins et ajuster la production. Participer à la bonne ambiance et à la cohésion de l'équipe, essentielle à la réussite du service. - Diplôme en restauration souhaité (CAP, BEP, Bac Pro, BTS) - Expérience significative en restauration, idéalement collective - Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP - Sens de l'organisation, rigueur et autonomie Intéressé(e) par cette opportunité ? N'hésitez pas à postuler !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 20000.0 Euros à 25000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
GUSTO - 44 - CHEIX EN RETZ
À propos du poste Nous recherchons un ou une chef sushi passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez au cœur d'un concept innovant et travaillerez uniquement des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU COIN - 44 - ST HERBLAIN
Semaine de 4 jours. Restaurant fermé dimanche et lundi avec un autre jour off dans la semaine. Brasserie traditionnelle qui travaille tous les produits bruts . Vous serez au sein d'une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AMENZA - 44 - BOUGUENAIS
Etre avenant et dynamique . Respecter les consignes de la hiérarchie ainsi que l'image de marque . CDI 35H . Avec une amplitude horaire de 11h à 3h du matin , heures définies selon les besoins de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
LES TERRASSES DE LA GOURNERIE - 44 - ST HERBLAIN
Niché dans un parc boisé de 70 hectares, le Restaurant « Les Terrasses de la Gournerie » est situé à Saint-Herblain, à 5 minutes de Nantes entre Atlantis et la route de Vannes. Le restaurant du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - NANTES
Nous recherchons un cuisinier autonome et organisé pour intégrer une équipe dynamique. Travaillant en service continu, vous aurez l'opportunité d'évoluer dans un cadre agréable et structuré, sans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
LES EXPOS - 44 - NANTES
Notre établissement : Face à la Cité des Congrès de Nantes, le Café des Expos est un lieu de rendez-vous convivial et quotidien. Bien qu'élégante, vive et moderne, cette néo-brasserie familiale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PAPAKERO - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Bonjour, Nous recherchons pour le restaurant Le Butcher à St Sébastien / Loire un(e) ou/et deux chef(fe)s de partie avec expérience à 35h, à partir de 1700€ net mensuel du lundi au vendredi :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Restaff - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Notre auberge au cœur de la campagne, à proximité de Nantes, est une adresse bien connue des amateurs de grillades sur sarments, dans un cadre vinicole. Viandes variées, carte de vins soignée et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
Restaff - 44 - LE BIGNON
À 12 minutes du centre-ville de Nantes, le complexe sportif multisport Le Set réunit : un restaurant, des activités de sports (Padel, Squash, Football, Basket, Badminton, Pilates, Yoga,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de partie ou Second/e de cuisine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
Vous évoluez dans une équipe de 6 personnes, vous travaillez sur le poste froid ou chaud, vous seconder le chef de cuisine, vous participer à la gestion de l'équipe et à la conception des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



