E.Leclerc - Employé commercial labo traiteur - H/F 22 - Lamballe-Armor
Offre n° 5421196
E.Leclerc - Employé commercial labo traiteur - H/F
22 - Lamballe-Armor - Localiser avec Mappy
Publié le 18 novembre 2025
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Sous le contrôle de votre Responsable de rayon, vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la transformation ou à la fabrication des produits proposés dans le rayon traiteur , dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité et des procédures du guide des bonnes pratiques. Dans le cadre de votre travail vous devez: Maîtrisez les techniques de fabrication et de transformation. Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de nettoyage. Réceptionner et vérifier la conformité des marchandises livrées selon les procédures en vigueur Connaître précisément les spécificités des produits que vous fabriquez ou transformez (conservation produits, traçabilité etc...) Maîtriser l'utilisation du matériel de fabrication utilisé en cuisine Suivre les procédures et les temps de fabrication de chaque type de produit. PROFIL RECHERCHÉ Titulaire d'un CAP ou BEP cuisinier Vous avez une expérience idéalement en Grande Distribution. Vous êtes motivé, méthodique, Rigoureux Vous avez l'esprit d'équipe Venez rejoindre une équipe dynamique en constante progression
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
TREGORDIS
Le centre E.Leclerc de LAMBALLE emploie 240 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1982 et accueille chaque année plus de clients. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5 %. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
THE STAMP - 22 - ST BRIEUC
Ouvert il y quelques mois, notre restaurant s'affirme comme une table bistronomique incontournable au cœur de Saint-Brieuc. Un lieu vivant, chaleureux, où la cuisine de saison, l'exigence du goût et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
VINDEMIA FINANCES - 22 - LOUDEAC
En tant que cuisinier (H/F), vous ferez partie d'une équipe de trois personnes dans un restaurant de résidence séniors servant en moyenne 90 repas le midi et 50 le soir. Le challenge : Garantir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOUZE - 22 - CHATELAUDREN PLOUAGAT
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant proposant une cuisine de type « bouillon », nous recherchons notre futur.e collaborateur.trice. Vos missions, en tant que cuisinier.e...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES TERRASSES DU PORT - 22 - ST QUAY PORTRIEUX
Nous recherchons un/une chef(fe) de cuisine en CDI. Vous aurez pour mission de superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine Gérer l'approvisionnement des produits et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Le BZHWAKEPARK recrute son prochain Chef Cuisinier (H/F)
BZHWAKEPARK - 22 - JUGON LES LACS COMMUNE NOUVELLE
Au sein du site du WAKEPARK Le poste est à pourvoir pour une durée de 7 mois, avec un service uniquement le midi, à partir de fin Mars 2026, jusqu'au 31/10/2026. Vous serez responsable de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
MAIRIE - 35 - LA RICHARDAIS
A. MISSIONS PRINCIPALES : Elaboration et confection des repas pour les enfants des écoles et pour l'ALSH, préparation des repas en liaison chaude (avec l'école maternelle), Organiser et gérer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
PICKY - 22 - ERQUY
Au sein du PICKY à ERQUY repris par un nouveau gérant, vous travaillerez en cuisine ouverte des plats de saison le midi : - Vous travaillerez la nouvelle carte de saison avec le gérant -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAFE FACE - 22 - ST CAST LE GUILDO
Au sein d'un restaurant ouvert à l'année (50 à 150 couverts selon la saison), vous intégrez à une équipe de 3 personnes, vous travaillez en autonomie sur les préparations de cuisine traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD BEL ORIENT - 22 - PLEDRAN
ACTIVITES PRINCIPALES: 1-Produire les repas (résidents et agents) - Fabrication des plats et mise en valeur de leur présentation, - Application des régimes spécifiques (sans sel, sans sucre, hache ,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A VOS PAPILLES - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Cuisine traditionnelle et pizzas: Vous assurez la préparation et la mise en place du service midi et soir : 2 jours de repos consécutifs par semaine Ouverture du restaurant prévue au 15/12...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



