Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F) 73 - Savoie
Offre n° 5484180
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
73 - Savoie
Publié le 21 novembre 2025
Cause départ en retraite, nous vous proposons ce fonds de commerce de boulangerie-pâtisserie bénéficiant d'une clientèle locale fidèle et d'un fort potentiel de développement. Des locaux spacieux et fonctionnels de 159 m² au total: Surface de vente : 35 m², offrant un bel espace d'accueil et de mise en avant des produits Laboratoire de pâtisserie : 18 m² Fournil : 51 m², directement relié à un laboratoire de 27 m² 2 caves de 13 m² chacune, idéales pour le stockage Matériel inclus (vendu en l'état): 2 chambres de pousse 1 mélangeur 2 présentoirs de vente réfrigérés Four à remplacer Un emplacement stratégique Situé à proximité immédiate d'un lycée, l'établissement offre de réelles opportunités de diversification : snacking, vente à emporter, pizzeria, chocolaterie, restaurant Informations complémentaires Travaux de rafraîchissement à prévoir Prix de vente : 53 000 HT Honoraires : 5 000 HT (10,42 %) à la charge de l'acquéreur Prix hors honoraires : 48 000 Loyer à 1255,5 composé de deux baux (425 et 830,5) Contact Hugo-Raphaël Pires Forcaprimm Immobilier Prix : 53 000 €
- Type de contrat
-
Reprise d'entreprise
Emploi non salarié
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger(ère) de grande distribution (H/F)
START PEOPLE - 01 - BOURG EN BRESSE
START PEOPLE recrute un(e) Boulanger(ère) passionné(e) et créatif(ve) pour la grande distribution ! Vous avez le goût du travail bien fait et l'amour du bon pain ? Vous souhaitez faire partie d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger (H/F)
LE FOURNIL DES ECRINS - 05 - LES VIGNEAUX
Contrat à durée indéterminée à pourvoir dès maintenant avec une période d'essaie sur la saison. Vous aurez a effectuer la préparation des recettes et fabrication du pain et cuisson (four à sole)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger expérimenté (H/F)
PAUL - 74 - ANNEMASSE
PAUL Annemasse recrute : Boulanger expérimenté (H/F) CDI 35h - Prise de poste début décembre Vous êtes passionné(e) par la boulangerie artisanale et souhaitez rejoindre une maison emblématique du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
2D Boulangerie Artisanale de Guillestre - 05 - GUILLESTRE
Derrière le fournil, Reynald, artisan pâtissier-boulanger, forme en interne ses salariés et partage son savoir-faire dans les centres de formation de la région. Son credo : transmettre, apprendre et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / boulangère (H/F)
AU PETRIN SAVEURS - 74 - VILLE LA GRAND
3 postes à pourvoir Vous aurez en charge la fabrication de notre gamme de pain, vous travaillerez avec équipe dynamique, dans un laboratoire récent. 2 jours de congé / semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
BOULANGER (H/F)
INTERMARCHE - 38 - ST MARTIN D HERES
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Saison hiver boulanger / boulangère (H/F)
LES DELICES DE STE FOY - 73 - STE FOY TARENTAISE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste logé Recherche un ouvrier experimenté qui viendra une petite équipe motivée en station de ski. Prise d'initiative recherché, jeune structure en développement. 1...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Boulanger Boulangère/ Pâtissier Pâtissière (H/F)
SOC D'EXPLOITATION DES ETS BERNARD - 73 - VAL CENIS
***Saison d'hiver 2025/2026 *** POSTE LOGE (participation de 100€ mensuelle) Du 8 décembre 2025 au 5 avril 2026 Vous serez en charge de la division et du façonnage des produits de boulangerie....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Job hiver Pâtissier-boulanger (H/F)
AUX DELICES DE TARENTAISE - 73 - BOURG ST MAURICE
*** SAISON HIVER 2025 -2026 *** Poste logé. Poste à partir de fin novembre. Vous préparez et réalisez des produits de pâtisserie , de viennoiserie et boulangerie selon les règles d'hygiène et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Boulanger Boulangère H/F
EPATE & MOI - 73 - ST PIERRE D ALBIGNY
La Boulangerie Epâte et Moi recherche son/sa futur(e) Boulanger(e) Poste a pourvoir dès que possible Vos tâches principales : Gestion des stocks Confectionner pains tradition et spéciaux Lancer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



