Commis de cuisine _ Sushi H/F 24 - Carsac-Aillac
Offre n° 5501933
Commis de cuisine _ Sushi H/F
24 - Carsac-Aillac - Localiser avec Mappy
Publié le 21 novembre 2025
Créée en avril 2019, Wasabi est une enseigne dynamique du Groupe CORNER CUISINE DISTRIBUTION, dédiée à l'élaboration et à la vente de recettes asiatiques en grande distribution. Aujourd'hui, Wasabi s'impose avec plus de 160 corners en France métropolitaine et à La Réunion, présents dans les grandes surfaces comme Carrefour, E.Leclerc, Intermarché et Système U. Notre concept ? Trois expériences gustatives distinctes, réunies au sein d'un même kiosque : Les sushis : L'authenticité du Japon dans chaque bouchée Le wok : Des recettes savoureuses inspirées de la Thaïlande Les bowls : Des recettes ensoleillées, pleines de fraîcheur et de saveurs Chez Wasabi, nous réinventons l'art culinaire asiatique en l'adaptant aux envies et aux besoins des consommateurs modernes, tout en apportant une touche d'exotisme à leur quotidien. Découvrez une nouvelle manière de savourer l'Asie, pratique et délicieuse ! Avantages : * Mutuelle * Remboursement des transports à 50% Voici vos missions en tant que commis de cuisine : * Découpe de légumes * Wok * Poke bowl * Cuisson du riz * Entretien du stand * Mise en vitrine de la production * Décongélation de certains produits - Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Contrat : CDI * 2 jours de repos non consécutifs - travail uniquement en journée, * 35h/ semaine * Avantages en nature ( Panier repas) , mutuelle, transport en communs 50% pris en charge * Prime de salissure + Prime sur objectifs de 100 € / mois Vous devez postulé si : * Vous êtes de nature déterminée et motivée, c'est simple rien ne vous arrête ! * Vous avez soif d'apprendre * Vous passionné(e) par la culture asiatique * Une première expérience en restauration ou en corner sushi est un plus !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 20000.0 Euros à 25000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en collectivité (H/F)
EHPAD CHARLES GOBERT - 19 - MANSAC
Elaboration et présentation de préparations culinaires pour 80 résidents, établissement de menus adaptés aux résidents. Conditionnement, stockage, contrôle et application des règles d'hygiène (normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine ou Chef de partie (H/F)
LE RELAIS DES GOURMANDS - 46 - GRAMAT
Au sein d'un hôtel/restaurant bistronomique , vous aiderez le chef en cuisine sur les services midis/ soirs -Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD RES LE PERIGORD - 24 - MONPAZIER
L'EHPAD "Résidence le Périgord" recherche un cuisinier. La personne sera en charge de l'exécution des repas : environ 300 couverts par jour (élaboration des repas froids et chauds). L'agent.e...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
L'ESPRIT SARLAT - 24 - SARLAT LA CANEDA
Restaurant Cuisine bistronomique Vous travaillerez en binôme sur le poste des entrées et desserts . Vous aurez 2 jours de congés consécutifs par semaine. 120 à 150 couverts journaliers. Gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
BISTRO DE L'OCTROI - 24 - SARLAT LA CANEDA
Restaurant bistro traditionnel de Sarlat recrute un(e) cuisinier (ère) vous serez en charge de la préparation des plats, entrées et desserts, Salaire selon profil et expérience Poste à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE PTIT BOUCHON - 46 - GOURDON
Le P'tit Bouchon, restaurant traditionnel, recherche son/sa Chef / Cheffe de cuisine Vous assurez : - La préparation des plats - La réception et le rangement des marchandises dans les réserves...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
HOTEL BELVEDERE - 46 - ROCAMADOUR
Le Belvédère Rocamadour, restauration de cuisine traditionnelle recherche son chef de cuisine H/F. Nous recherchons une personne polyvalente capable de travailler dans une équipe dynamique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER - 24 - SARLAT LA CANEDA
Situé au cœur du Périgord Noir, ce domaine hôtelier offre un cadre authentique et raffiné, à deux pas de Sarlat. L'établissement propose une expérience gastronomique unique, mêlant tradition et...
CDI Intérimaire - Temps plein
Publié hier
CDI Intérimaire
Temps plein(déjà vu)
Second /Sseconde de cuisine indien (H/F)
LE CAFE DE LA PLACE - 24 - SARLAT LA CANEDA
Nous recherchons un/une Second/Seconde de cuisine indienne ou pakistanaise qualifié avec au moins une expérience de 12 mois
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Chef de cuisine (H/F)
46 - Vigan-en-Quercy
Description du poste : TEMPORIS SOUILLAC c'est une team impliquée et implantée localement ! Chez nous, on scrute, on remarque, on identifie, on découvre et on met en lumière de super talents...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



