Commis / Commise de cuisine ou Chef de partie (H/F) 46 - GRAMAT
Offre n° 199WQWC
Commis / Commise de cuisine ou Chef de partie (H/F)
46 - GRAMAT - Localiser avec Mappy
Publié le 03 novembre 2025
Au sein d'un hôtel/restaurant bistronomique , vous aiderez le chef en cuisine sur les services midis/ soirs -Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons ) -Réalisation de mets simples -Organisation du poste de travail -Dressage, distribution -Entretien de la cuisine et des locaux annexes Poste à pourvoir de suite, contrat évolutif POSTE LOGE pendant la période d'essai
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Selon compténces et expériences
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - ou CAPCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - ou expérience Cette formation est indispensable
Compétences
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE RELAIS DES GOURMANDS
6 à 9 salariés
Établissement familial travaillant sur les produits frais faits maison.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EPHAD Lou Pastural Argentat - 19 - ARGENTAT SUR DORDOGNE
Nous recherchons un(e) Cuisinier/Cuisinière en CDD pour un remplacement de 1 mois renouvelable. Activités principales : - Préparation et réalisation des prestations de restauration collective :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
FEDERATION APAJH - 46 - FIGEAC
La Fédération APAJH recherche pour ses établissements de Figeac (46) un ou un(e() Cuisinier(ière) en CDI temps complet. Vous avez une véritable passion pour la cuisine et vous souhaitez mettre vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 9 - 46 - FIGEAC
Staffmatch recherche un second de cuisine H/F en restauration de collectivité. - Aider à la gestion et organisation de l'ensemble de l'équipe en cuisine, - Optimiser l'efficacité des activités dans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE RELAIS DU QUERCY MEYSSAC - 19 - MEYSSAC
Nous recherchons un Second de Cuisine qui peut être amener à remplacer le Chef de Cuisine. Responsabilités : Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats. Participer à la conception...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie chaud (H/F)
SOURNAC - 46 - MARTEL
Le Domaine Les Falaises est la recherche d'un(e) chef(fe) de partie froid pour sa saison 2026. Dirigé par Arnaud et Violaine Sournac, l'établissement se constitue d'un hôtel trois étoiles ainsi que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O CANTOU VA BIEN - 46 - LACAPELLE MARIVAL
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour rejoindre notre restaurant familial. Le candidat doit être autonome, avoir des compétences en pâtisserie et être capable de préparer des menus ouvriers et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Gramat (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 9 - 46 - GRAMAT
Staffmatch est spécialisé en restauration collective depuis plusieurs années, nous sommes en recherche de cuisinier de collectivité pour des remplacements ponctuels mais aussi des embauches en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DU LOT - 46 - ST CERE
Vous souhaitez vous investir au sein d'une collectivité territoriale et contribuer à une restauration collective de qualité au sein de nos collèges ? Cette mission vous tend les bras au sein du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie froid (H/F)
SOURNAC - 46 - MARTEL
Le Domaine Les Falaises est la recherche d'un(e) chef(fe) de partie froid pour sa saison 2026. Dirigé par Arnaud et Violaine Sournac, l'établissement se constitue d'un hôtel trois étoiles ainsi que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisinne H/F
HOTEL AUBERGE LA DIEGE - 12 - CAPDENAC GARE
Description du poste : Nous recherchons un commis de cuisine talentueux et motivé pour rejoindre notre équipe. Le commis de cuisine sera responsable de la préparation des ingrédients, de l'aide à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



