Cuisinier / Cuisinière (H/F) 46 - LACAPELLE MARIVAL
Offre n° 199JMRB
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
46 - LACAPELLE MARIVAL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 décembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour rejoindre notre restaurant familial et travailler dans une ambiance conviviale ! Vous êtes autonome et dans l'idéal vous avez des compétences en pâtisserie. Vous êtes capable de préparer des menus ouvriers et des plats faits maison. Missions principales : - Préparation des menus ouvriers. - Réalisation de desserts et autres pâtisseries. - Conception de plats faits maison en respectant la tradition culinaire. - Gestion des stocks et des approvisionnements. - Maintien des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. *** Travail du lundi au vendredi et uniquement pendant le service du midi *** Prise de poste immédiate jusqu'au mois d'avril 2026.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- A négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- CAP cuisine
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- MC cuisinier en desserts de restaurant
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de partie chaud (H/F)
Le Domaine Les Falaises - 46 - MARTEL
Le Domaine Les Falaises est la recherche d'un(e) chef(fe) de partie froid pour sa saison 2026. Dirigé par Arnaud et Violaine Sournac, l'établissement se constitue d'un hôtel trois étoiles ainsi que...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie froid (H/F)
Le Domaine Les Falaises - 46 - MARTEL
Le Domaine Les Falaises est la recherche d'un(e) chef(fe) de partie froid pour sa saison 2026. Dirigé par Arnaud et Violaine Sournac, l'établissement se constitue d'un hôtel trois étoiles ainsi que...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
EHPAD ROBERT DURRIEU - 46 - BRETENOUX
*** CDD 3 MOIS RENOUVELABLE A VISE DEFINITIVE SUR POSTE VACANT *** *** VOUS TRAVAILLEZ DU LUNDI AU VENDREDI DE 7H30 à 15H00 *** Vos missions : - Assurer la gestion de la cuisine : réaliser...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD L'OASIS - 12 - LIVINHAC LE HAUT
Poste à pourvoir dans un EHPAD de 61 résidents. Missions principales : - Préparer et cuisiner des repas équilibrés et adaptés aux résidents (régimes spécifiques, textures modifiées, etc.). -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
HOTEL BELVEDERE - 46 - ROCAMADOUR
Le Belvédère Rocamadour, restauration de cuisine traditionnelle recherche son chef de cuisine H/F. Nous recherchons une personne polyvalente capable de travailler dans une équipe dynamique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS CASINO D'ALVIGNAC - 46 - ALVIGNAC
La Brasserie du Casino d'Alvignac recherche un(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour rejoindre son équipe. Description du poste : Intitulé du poste : Cuisinier(ère) Type de contrat : CDD de 12...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
46 - Vigan-en-Quercy
TEMPORIS SOUILLAC c'est une team impliquee et implantee localement ! Chez nous, on scrute, on remarque, on identifie, on decouvre et on met en lumiere de super talents ! Aujourd'hui, l'agence de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de cuisine (H/F)
46 - Vigan-en-Quercy
Description du poste : TEMPORIS SOUILLAC c'est une team impliquée et implantée localement ! Chez nous, on scrute, on remarque, on identifie, on découvre et on met en lumière de super talents...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



