Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F) 46 - BRETENOUX
Offre n° 199ZNDL
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
46 - BRETENOUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 novembre 2025
*** CDD 3 MOIS RENOUVELABLE A VISE DEFINITIVE SUR POSTE VACANT *** *** VOUS TRAVAILLEZ DU LUNDI AU VENDREDI DE 7H30 à 15H00 *** Vos missions : - Assurer la gestion de la cuisine : réaliser certaines commandes, contrôler les livraisons et la gestion du stock conformément aux menus établis par le responsable cuisine - Assurer la production chaude et froide et valoriser les préparations culinaires - Assurer la modification des textures et le suivi des régimes alimentaires, la préparation de plateaux des repas en chambre - Contrôler visuellement et qualitativement ses productions culinaires en lien avec les équipes et les convives - Assurer l'hygiène des locaux et des matériels de cuisine - Mettre en œuvre le Plan de Maîtrise Sanitaire (traçabilité des températures, hygiène des équipements, des locaux et respect des procédures internes) en suivant la méthode HACCP et assurer les contrôles et prélèvements obligatoires. - Réaliser la plonge de la grosse batterie de cuisine - Contrôler et vérifier le bon état du matériel en cuisine. - Préparer le chariot du goûter Votre profil : - Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine (OBLIGATOIRE). Une expérience en cuisine collective serait appréciée. Savoirs : Alimentation de la personne âgée (techniques culinaires et équilibre nutritionnel), Méthode HACCP, les techniques de nettoyage et les règles d'hygiène en cuisine, diététique et textures modifiées Savoir-faire : Réaliser des préparations pour restauration collective, Capacité d'adaptation, Assurer l'entretien de la cuisine et des équipements, assurer le suivi, le contrôle et la traçabilité des préparations culinaires, Mise en œuvre du PMS Savoir-être : Autonomie, rigueur et organisation, réactivité, maîtrise de soi, qualité d'écoute, créativité, discrétion professionnelle, travail en équipe Formations et diplômes requis : BEP/CAP/BAC PRO Cuisine/ cuisine collective Prise de poste au 01/01/2026
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire selon grille statutaire
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en cuisine Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD ROBERT DURRIEU
20 à 49 salariés
Composé de 8 entités distinctes dont 6 établissements médico-sociaux, un service de soins infirmiers à domicile et un pôle social, le CIAS CAUVALDOR couvre un territoire de 1292.8 km² allant de Souillac à Sousceyrac en Quercy et de Cressensac à Gramat pour une population de presque 47 500 habitants.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en résidence autonomie (H/F)
MAIRIE DE BRIVE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Le Centre Communal d'Action Sociale de la Ville de Brive-la-Gaillarde recrute Un(e) Cuisinier(ère) en Résidence Autonomie (Catégorie C) Sous l'autorité du responsable de la résidence autonomie du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
SYNERGIE - 19 - Brive-la-Gaillarde
Notre client basé sur Brive-La-Gaillarde, spécialiste en agro-alimentaire et produits élaborés bruts, crus ou blanchis recherche un cuisinier qualifié pour un poste à pourvoir dès que possible. Une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 9 - 46 - FIGEAC
Staffmatch recherche un second de cuisine H/F en restauration de collectivité. - Aider à la gestion et organisation de l'ensemble de l'équipe en cuisine, - Optimiser l'efficacité des activités dans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine ou Chef de partie (H/F)
LE RELAIS DES GOURMANDS - 46 - GRAMAT
Au sein d'un hôtel/restaurant bistronomique , vous aiderez le chef en cuisine sur les services midis/ soirs -Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 46 - Biars-sur-Cère
Vous êtes cuisinier(ère) de métier et vous cherchez à donner un nouvel élan à votre carrière ? Tradifrais, acteur reconnu dans le secteur agroalimentaire, vous propose une opportunité unique de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O CANTOU VA BIEN - 46 - LACAPELLE MARIVAL
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour rejoindre notre restaurant familial. Le candidat doit être autonome, avoir des compétences en pâtisserie et être capable de préparer des menus ouvriers et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EPHAD Lou Pastural Argentat - 19 - ARGENTAT SUR DORDOGNE
Nous recherchons un(e) Cuisinier/Cuisinière en CDD pour un remplacement de 1 mois renouvelable. Activités principales : - Préparation et réalisation des prestations de restauration collective :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie chaud (H/F)
Le Domaine Les Falaises - 46 - MARTEL
Le Domaine Les Falaises est la recherche d'un(e) chef(fe) de partie froid pour sa saison 2026. Dirigé par Arnaud et Violaine Sournac, l'établissement se constitue d'un hôtel trois étoiles ainsi que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DU LOT - 46 - ST CERE
Vous souhaitez vous investir au sein d'une collectivité territoriale et contribuer à une restauration collective de qualité au sein de nos collèges ? Cette mission vous tend les bras au sein du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
MANPOWER - 46 - GAGNAC SUR CERE
Manpower BIARS SUR CERE recherche pour son client acteur reconnu dans la fabrication de produits traiteurs de qualité, recherche 3 opérateurs motivés pour rejoindre son équipe sur le poste de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



