Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 46 - Vigan-en-Quercy
Offre n° 4632169
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
46 - Vigan-en-Quercy - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 novembre 2025
TEMPORIS SOUILLAC c'est une team impliquee et implantee localement ! Chez nous, on scrute, on remarque, on identifie, on decouvre et on met en lumiere de super talents ! Aujourd'hui, l'agence de Souillac () recherche un(e) cuisinier(e) H/F en collectivite en CDI (35 heures). Poste base sur les environs de Le Vigan-en-Quercy . Poste a pourvoir immediatement Descriptif du poste : -Elaborer les preparations froides et chaudes -Optimiser et adapter l'organisation de la production -Participer a l'approvisionnement et au stockage des denrees -Participer a l'inventaire fin de mois -Participer aux operations de plonge et de nettoyage -Garantir le respect du cahier des charges client -Participer a l'accueil et au service des convives -Respecter les regles de qualite, d'hygiene et de securite en vigueur (HACCP) Profil recherche : -Titulaire d'un diplome en cuisine (Type CAP / Bac Pro) ou experience significative (minimum 2ans) -Vous maitrisez les techniques de cuisine -Vous aimez le travail en equipe -Vous etes dynamique -Les regles HACCP n'ont plus de secret pour vous Salaire : EUR brut/mois - Cycle de 2 semaines : 3 jours de travail en semaine 1 et 4 jours de travail en semaine 2 : 06H30 - 17H15 -Travail 1 week-end sur 2 -13eme mois -RTT -Prime PSM -Mutuelle Avec TEMPORIS vous profitez de certains avantages comme : - Le CET (Compte Epargne Temps) remunere a 5% - La mise en place de la mutuelle - Un salaire fixe + 10% de Conges payes + 10% Indemnites de fin de mission - La possibilite de suivre des formations pour vous perfectionner - Un lien direct avec le FASTT (garde d'enfant, aide a la mobilite, logement) - La possibilite de demander des acomptes - L'acces au CE (Comite d'entreprise) de Temporis des la premiere heure travaillee (Reductions Cinemas, Parcs, VacancesLa carte cadeau parrainage de 100EUR Vous etes ce talent ou vous le connaissez ?!!! Ne tardez plus et contactez nous, notre agence est ouverte de 9h a 12h et de 14h a 18h du lundi au vendredi ! Nos coordonnees : Telephone : -00 Adresse mail : Adresse postale : 34 Avenue Gambetta - SOUILLAC Expérience : 2 ans
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Notre concept ? Avec Temporis, vous êtes LE client, et cela change tout dans la relation. Vous pourriez croire que ce ne sont que des mots : mais nous ne vendons pas du rêve. Alors, entrez…et vous verrez ! VOUS VERREZ QUE : Chez Temporis, vous pouvez vous inscrire à tout moment, car nos horaires d’ouverture correspondent à nos horaires d’inscription, Chez Temporis, nous donnons la priorité de replacement à nos cl...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O CANTOU VA BIEN - 46 - LACAPELLE MARIVAL
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour rejoindre notre restaurant familial et travailler dans une ambiance conviviale ! Vous êtes autonome et dans l'idéal vous avez des compétences en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS CASINO D'ALVIGNAC - 46 - ALVIGNAC
La Brasserie du Casino d'Alvignac recherche un(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour rejoindre son équipe. Description du poste : Intitulé du poste : Cuisinier(ère) Type de contrat : CDD de 12...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
BISTRO DE L'OCTROI - 24 - SARLAT LA CANEDA
Restaurant bistro traditionnel de Sarlat recrute un(e) cuisinier (ère) vous serez en charge de la préparation des plats, entrées et desserts, Salaire selon profil et expérience Poste à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie chaud (H/F)
Le Domaine Les Falaises - 46 - MARTEL
Le Domaine Les Falaises est la recherche d'un(e) chef(fe) de partie froid pour sa saison 2026. Dirigé par Arnaud et Violaine Sournac, l'établissement se constitue d'un hôtel trois étoiles ainsi que...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie froid (H/F)
Le Domaine Les Falaises - 46 - MARTEL
Le Domaine Les Falaises est la recherche d'un(e) chef(fe) de partie froid pour sa saison 2026. Dirigé par Arnaud et Violaine Sournac, l'établissement se constitue d'un hôtel trois étoiles ainsi que...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier (H/f)
NovaConseil - 24 - Sarlat-la-Canéda
Préparer des plats qui font plaisir, c'est la mission au cœur de ce poste. Vous contribuez directement à la qualité de l'expérience proposée aux clients, en assurant des préparations soignées et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
46 - Vigan-en-Quercy
TEMPORIS SOUILLAC c'est une team impliquee et implantee localement ! Chez nous, on scrute, on remarque, on identifie, on decouvre et on met en lumiere de super talents ! Aujourd'hui, l'agence de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



