Responsable Cuisine H/F 30 - Beaucaire
Offre n° 5559926
Responsable Cuisine H/F
30 - Beaucaire - Localiser avec Mappy
Publié le 22 novembre 2025
POSTE : Responsable Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous sommes fabricants de plats cuisinés pour le quotidien, avec une production du lundi au vendredi à partir de 5h du matin jusqu'à 12h ou 14h selon les jours. Cuisine traditionnelle et faite entièrement maison mais attention pas de service de restauration mais type cuisine collective. Il convient d'appliquer nos recettes qui sont identiques chaque semaine. Certains changements ont lieux avec les saisons. Missions : Réalisation de la production en cuisine, notamment les plats cuisinés, viandes et poissons cuisinés suivant les recettes de l'entreprise Réalisation de recettes en autonomie Responsable de la qualité des plats réalisés en cuisine par l'équipe selon la charte qualité de l'entreprise Gestion du travail en équipe (4 personnes) Plonge tout au long de la journée en équipe Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène (HACCP) Participer au nettoyage et à l'entretien de l'espace de travail et des équipements PROFIL : Ayant le sens des responsabilités Personne dynamique Êtes organisé(e) Aimant travailler en équipe Faisant preuve d'autonomie et de rigueur
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2400.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Maison PICCIRILLO
Entreprise familiale créée il y a 29 ans Plats cuisinés à partir de produits frais comme à la maison Boucherie traditionnelle, viandes de qualité Label Rouge Charcuteries Fromagerie
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
La Prevote - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Là où le terroir provençal rencontre la chaleur subtile des saveurs indiennes. Le Rêve de Fusion est notre restaurant gastronomique à L'Isle-sur-la-Sorgue - raffiné, sincère et profondément inspiré...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de production en restauration collective (H/F)
ETABLISSEMENT PUBLIC SAINT ANTOINE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
EPSA, établissement Public Médico-social regroupant 2 structures à l'Isle sur la Sorgue : Institut Médico-Educatif Accueil d'Enfants en situation de handicap moteur, polyhandicapés, déficients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA SARDAIGNE - 84 - LE THOR
***URGENT*** Nous recherchons un.e second de cuisine expérimenté.e pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal possédera une bonne expérience en cuisine professionnelle, saura exécuter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VIA ROMA - 84 - LE PONTET
Restaurant Via Roma recherche son second de cuisine. Missions : poste tournant chaud et froid. Expérience souhaitée. 4.5 jours à 5 jours / semaine (9 à 10 services)
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA TONNELLE - 30 - LES ANGLES
Nous recherchons un Second / chef de cuisine passionné(e) pour prendre les rênes de notre restaurant bistronomique, alliant authenticité, créativité et produits frais. Notre établissement propose une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiniers / Cuisinières (H/F)
LA BERGERIE - 30 - GARRIGUES STE EULALIE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous exercerez au côté du chef cuisinier (également patron de l'établissement) pour réaliser des entrées, plats et desserts. Vous travaillerez des produits frais...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine H/F (H/F)
L'EST D'ESTAGEL - 30 - ST GILLES
Les challenges vous passionnent ? Pour notre restaurant situé entre SAINT GILLES et NIMES dans un domaine privé événementiel (pas d'activité traiteur), vous occuperez le poste de Responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AUBERGE DU MAS DE NIERNE - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Vous travaillerez vendredi et samedi de 9H à 15H30 et 17H30 à 23H. Le dimanche de 8h30 à 16H30. Salaire selon compétences. Poste à pourvoir de suite. Contrat évolutif.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier expérimenté / Responsable Production - Food Truck (H/F)
LOU-CIANNI - 13 - EYRAGUES
Faï Avans est un concept de street-food artisanale 100 % fait maison (pains, sauces, tenders, desserts, sides). Parti d'une petite remorque, l'entreprise réalise aujourd'hui près de 500 000 € de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier / Cheffe Cuisinière (H/F)
13 - ARLES
Situé au cœur d'Arles, le restaurant La Caye est un établissement reconnu pour sa cuisine "Latino-Provençal". Nous privilégions les produits locaux et de saison et nous cherchons un talent capable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



