Offre n° 5574754
Cuisinier H/F
65 - Lourdes - Localiser avec Mappy
Publié le 22 novembre 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Cuisinier(ère). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades ! Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques et vous dressez les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations. Sur le self, vous accueillez et servez vos convives, tout en les conseillant dans leurs choix. Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité d'entreprise Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité d'entreprise PROFIL : Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Votre sens du service client est une véritable source d'inspiration et vous appréciez le travail collaboratif. Au quotidien, vous créez des liens avec vos convives et vos collègues, ce qui vous permet de vous épanouir pleinement. De formation BEP-CAP cuisine, vous aimez aussi transmettre votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur coeur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Elior Restauration
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration des établissements de Santé. Notre mission : nourrir et prendre soin de nos convives. Pour ce faire, nos équipes de passionnés se mobilisent du lundi au diman...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 65 - LANNEMEZAN
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier pour rejoindre son équipe à que le secteur de Lannemezan et ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
MARDI 2 DECEMBRE à 09 H 30, Pau jean Zay - 64 - BIZANOS
pour l'ouverture d'un restaurant fin janvier avec une formation à Limoges ou Montauban en janvier Participez à la PRESENTATION des POSTES et de l'ENTREPRISE le MARDI 2 DECEMBRE à 09 H 30, Agence...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine confirmé (H/F)
64 - LONS
L'Hôtel restaurant recherche un Chef de cuisine (H/F) passionné, créatif et rigoureux, pour diriger la cuisine de son restaurant. Missions principales : - Élaborer et réaliser une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL TERMINUS - 65 - ESQUIEZE SERE
Le poste est nourri CONTRAT DE MI DECEMBRE AU 31 MARS 2026. Poste uniquement sur service du soir commençant à 16H. Vous aurez 1 jour de repos par semaine. Vous travaillerez au sein du restaurant d'un...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier de collectivité (H/F)
ASS OCEANIDE - 65 - CAMPAN
Poste de cuisinier dans un Centre de Vacances de 130 lits, début mi décembre jusuq'à mi avril, possibilité d'heures supplémentaires, poste nourri logé si besoin. TÂCHES : PRODUCTION DE REPAS SELON...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie restaurant tradi/bistronomique (H/F)
L'AEROPOSTALE - 65 - LALOUBERE
Au sein d'un restaurant, face aux Pyrénées, vous êtes chef de partie dans un restaurant traditionnel/bistronomique. Vous êtes chargé en particulier de la partie chaude( cuisson viande,...) Carte à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
64 - PAU
Pour notre restaurant de centre-ville nous recherchons un(e) responsable de cuisine passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre notre équipe. Vous jouerez un rôle clé dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F)
AS INTERIM - 64 - PAU
Nous recherchons un cuisinier confirmé H/F pour une brasserie traditionnelle à PAU (64). Travail en coupure et le weekend selon planning interne.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère spécialisé en gastronomie népalaise (H/F)
LE PETIT KATMANDOU - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Nous recherchons un/une cuisinier/cuisinière spécialisé/e dans la cuisine népalaise, créatif/ve et polyvalent pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la création de plats tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisine asiatique Thaï et Laos (H/F)
CHEZ LY - 65 - LOURDES
Vous maîtrisez à la perfection la cuisine asiatique et plus particulièrement la cuisine thaïlandaise et laotienne.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



