Offre n° 5577303
Chef Gerant H/F
93 - Montreuil - Localiser avec Mappy
Publié le 22 novembre 2025
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef Gérant (H/F) pour l'un de nos établissements situé à Corbeil Essonnes réalisant en service du midi. Le Chef Gérant assure la responsabilité complète du site de restauration. Il pilote les équipes de production, garantit la qualité des prestations, la satisfaction du client et le respect des normes d'hygiène et de sécurité Vous travaillerez avec une équipe et vos missions consisteront notamment à : Encadrer et animer les équipes de production chaude et froide Organisation du travail, planification, motivation et développement des compétences. Garantir la qualité, la régularité et le respect des engagements de production (goût, présentation, grammage, délais, diététique). Élaborer et suivre les menus, en lien avec les recommandations nutritionnelles, le budget et les attentes du client. Gérer les approvisionnements et les commandes, assurer la réception et le contrôle des marchandises, optimiser les stocks et limiter le gaspillage. Superviser et garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) : suivi des enregistrements, traçabilité, propreté des locaux et des équipements. Participer activement à la production culinaire lorsque nécessaire, notamment lors de pics d'activité ou d'événements spécifiques. Veiller à la sécurité au travail et au respect des consignes pour l'ensemble du personnel. Assurer la relation quotidienne avec le client, recueillir les besoins, proposer des améliorations et garantir la satisfaction globale. Assurer le reporting administratif et le suivi des indicateurs de performance (coûts, qualité, effectifs, hygiène, satisfaction). Et surtout faire de votre sécurité et celle de votre équipe une priorité ! NOTRE PROPOSITION : Contrat : CDI, temps complet Horaires : 7h-15h Avantages : RTT, 13e mois, mutuelle de base gratuite, 50% frais de transport. Vous avez surtout la possibilité d'évoluer et d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. 3000€ PROFIL : Compétences requises Techniques : Excellentes compétences culinaires, maîtrise des techniques de cuisson et de production en volume. Bonne connaissance des normes HACCP et des règles de sécurité alimentaire. Maîtrise des outils informatiques et des logiciels de gestion (menus, commandes, traçabilité). Capacité à gérer les achats, les stocks et les coûts de production. Managériales et relationnelles : Expérience confirmée en management d'équipe (production chaude et froide). Bon communicant, capable de fédérer et de motiver ses équipes. Sens du service et excellent relationnel client. Rigueur, sens de l'organisation et esprit d'initiative. Leadership, diplomatie et exemplarité. Formation et expérience Formation souhaitée : CAP / BEP Cuisine Bac Pro Restauration ou équivalent BTS Hôtellerie-Restauration ou Titre professionnel de Chef Gérant en restauration collective Expérience exigée : Expérience réussie dans un poste similaire en restauration collective (scolaire, entreprise, santé, etc.) Expérience en management d'équipes de production et relation client impérative
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Sodexo
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pou...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 92 - Gennevilliers
À propos de la mission - Assurer la préparation et la qualité des prestations culinaires selon les menus définis par le responsable de cuisine et la direction - Respecter les régimes alimentaires...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
UN(E) CHEF(FE) D'EQUIPE DU SERVICE ENTRETIEN ET RESTAURATION (H/F)
MAIRIE - 91 - ST GERMAIN LES ARPAJON
Sous l'autorité du Responsable du service Entretien et Restauration, le/la Chef(fe) d'équipe encadre, coordonne et accompagne les agents affectés aux missions d'entretien et/ou de restauration sur un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de production en restauration collective (H/F)
API RESTAURATION - 77 - Combs-la-Ville
La Restauration Collective, c'est vivre. avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso". Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Site - Restauration (H/F)
MAIRIE - 95 - GARGES LES GONESSE
Sous l'autorité du Chef de Secteur, vous centralisez les demandes des agents affectés sur l'école que vous faites remonter à la hiérarchie et transmettez les consignes et notes de service à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe allotissement (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 14
Grade : Ouvrier principal 1ere ou 2eme classe Statut : Titulaire ou contractuel (CDD) GHU Paris 1 rue Cabanis - PARIS 14 Horaires : 8h00-15h30 du lundi au vendredi et 7h30-15h00 un week-end sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR SUPPORT - 91 - Corbeil-Essonnes
Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre...
CDI - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable du secteur entretien et restauration - CDD (h/f)
MAIRIE - 94 - IVRY SUR SEINE
La Mairie d'Ivry-sur-Seine est à la recherche d'un.e responsable du secteur entretien et restauration H/F en CDD. Au sein du service Accueils des temps scolaires et de loisirs (ATSL) de la Direction...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
RESTALLIANCE - 75 - Paris 16e Arrondissement
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Paris (16eme) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de production en restauration collective (H/F)
API RESTAURATION - 93 - Le Blanc-Mesnil
La Restauration Collective, c'est vivre. avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso". Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Une responsable ou un responsable de secteur de restauration (H/F)
MAIRIE DE CHAMPIGNY sur MARNE - 94 - CHAMPIGNY SUR MARNE
Ville de 77 883 habitants, 3ème ville du Val-de-Marne par sa population, 1ère par l'étendue de ses espaces verts, Champigny-sur-Marne est en plein renouveau urbain, démographique et économique. Avec...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



