Chef de partie h/f -Job été 25 - 73 - ALBERTVILLE
Offre n° 5734891
Chef de partie h/f -Job été 25 -
73 - ALBERTVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2025
VOS MISSIONS * POLYVALENCE PIZZA exigée * Préparer et cuisiner les plats en respectant les recettes et les standards de qualité. * Gérer les approvisionnements et le stockage des ingrédients. * Superviser et former les commis de cuisine. * Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Collaborer avec l'équipe pour l'élaboration de nouveaux menus. * Contrôler la présentation des plats avant le service. * Optimiser les processus de cuisine pour améliorer l'efficacité. VOTRE PROFIL * Expérience confirmée de 2 ans en cuisine, idéalement acquis en saison * Excellentes compétences en esprit d'équipe et en communication * Maîtrise des techniques culinaires modernes et classiques * Créativité et passion pour la gastronomie * Sens aigu de l'organisation et autonomie * Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires * Capacité à s'intégrer et à collaborer au sein d'une équipe dynamique Rejoindre Le Groupe Base Camp Lodge, c'est bien plus qu'un job : c'est vivre une expérience unique, au sein d'un groupe qui valorise l'humain, la passion, et la qualité
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Groupe Restoleil
Pour notre établissement le Base Camp Lodge à Albertville: Nous recherchons un.une CHEF.FE DE PARTIE confirmé(e) h/f : * Date de contrat : du 05/05/25 au 30/09/25 * Service midi et soir en coupure * Salaire de 1900e à 2200e net mensuel selon expérience * Contrat saisonnier
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHALET VENAY - 74 - LE GRAND BORNAND
Restaurant familial de spécialités savoyardes recherche cuisinier (H/F) passionnée pour rejoindre notre petite équipe dynamique et jeune. Vous serez en charge de la préparation des plats selon nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) de collectivité (H/F)
CLASSES ET SEJOURS DU VAL D'ARLY - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
***SAISON ETE 2025*** Poste nourri et logé Nous recherchons pour notre centre de vacances situé à Valmorel - Station de Haute Maurienne, un cuisinier(e) de collectivité pour la saison d'été...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / chef de partie (H/F)
LM - 74 - ST JORIOZ
LM Restaurant Etik Lac d'Annecy Une cuisine type brasserie chic, élaborée à partir de produits 100% labellisés. Bio, label rouge, IGP, AOP, meilleur ouvrier de France. Un endroit et une philosophie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE CHRISTIANIA - 73 - BEAUFORT
**Saison été 2025**poste logé L'Hôtel ** Le christiania et le restaurant 1947 à Areches en Savoie (73) recherchent son équipe de cuisine pour cet été. Nous sommes situé dans la station...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Le Prieuré - Maisons Emmanuel Renaut (H/F)
FLOCONS DE SEL - 74 - MEGEVE
Le Prieuré, dirigé par le chef Emmanuel Renaut, est un bistrot convivial situé au centre de Megève, offrant une cuisine savoyarde moderne avec des produits locaux. Son ambiance chaleureuse allie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtisserie Laboratoire gastronomique (H/F)
MAISONS EMMANUEL RENAUT - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante logé(e) (H/F)
SAS DU CHATEAU - 73 - AIX LES BAINS
Nos enseignes : Brasserie Le Skiff, Crêperie du Port & Hôtel Beau Rivage : des établissements « les pieds dans l'eau » à Aix les Bains. La Brasserie le Skiff, connue pour son ambiance chaleureuse,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLUB MED - 73 - Savoie
SAISON ETE2025 (à partir début juillet) - Postes logés et nourris sur place 2 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie La Table Emmanuel Renaut 3* Michelin à Megève (H/F)
FLOCONS DE SEL 3* Michelin à Megève - 74 - MEGEVE
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie FROID (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - LES SAISIES
*** Saison été 2025*** Poste Nourri et Logé au dessus de l'établissement A compter du 1er juillet au 5 septembre. Vous seconderez le chef de cuisine pendant le service et son absence Mise en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)