Cuisinier(ère) en EHPAD H/F 83 - GASSIN
Offre n° 5847356
Cuisinier(ère) en EHPAD H/F
83 - GASSIN - Localiser avec Mappy
Publié le 26 avril 2025
L'EHPAD des Migranier à GRIMAUD est à la recherche de son/sa cuisinier(e) pour compléter son équipe. ACTIVITÉS - Préparer et cuisiner des plats adaptés aux résidents de l'EHPAD selon les normes diététiques. - Assurer la gestion des stocks alimentaires et passer les commandes nécessaires. - Maintenir la propreté et l'hygiène de la cuisine conformément aux réglementations sanitaires. - Collaborer avec l'équipe pour élaborer des menus variés et équilibrés. - Participer à la réception et au contrôle des livraisons alimentaires. - Veiller à la satisfaction des résidents en respectant leurs régimes alimentaires spécifiques. - Contribuer à la gestion des coûts et minimiser le gaspillage alimentaire. - Distribution des repas. - Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards dans son domaine d'activité - Respect des normes HACCP - Contrôle de la conformité et de la qualité des produits, du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions) - Entretenir et contrôler le suivi de la propreté des locaux et des équipements en cuisine - Élaboration des menus, des entrées pâtissières, pâtisseries et pièces de buffet - Dressage des préparations culinaires SAVOIR-FAIRE - Analyser et optimiser les stocks de produits, matériaux, équipements, outillages, dans son domaine de compétence - Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou/et de contrôle, afférents à son métier - Créer des recettes, des préparations culinaires - Élaborer des plats - Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une traçabilité - Travailler en équipe pluridisciplinaire/en réseau - Utiliser les logiciels métier CONNAISSANCES REQUISES - Équipements et technologie des matériels de cuisson - Gestes et postures - manutention - Hygiène générale, - Logiciel dédié à l'hôtellerie/restauration - Logiciel dédié de commandes des repas et de gestion des stocks - Normes, règlements techniques et de sécurité - Pâtisserie - Techniques culinaires Un diplôme en cuisine est impératif. CDD de remplacement, début de contrat dès que possible. Horaires en 12 heures : 8h00 - 20h00 Possibilité de se restaurer sur place. - Expérience confirmée en tant que cuisinier(e) en restauration collective ou traditionnelle - Connaissance des normes HACCP et des régimes alimentaires spécifiques aux personnes âgées - Capacité à élaborer des menus équilibrés et variés - Sens de l'organisation et gestion des stocks - Aptitude à travailler en équipe et bon relationnel - Flexibilité et capacité d'adaptation - Rigueur et souci du détail - Disponibilité pour travailler en horaires décalés
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Centre Hospitalier de Saint-Tropez
Le Centre Hospitalier de Saint-Tropez est en direction commune avec le Centre Hospitalier Intercommunal de Frejus Saint-Raphael et l'établissement pour personne âgée dépendante (EHPAD) Peirin de Cogolin. II assure la prise en charge des Urgences et dispose de 167 lits et places d'hospitalisation et d'hébergement. Depuis janvier 2022, il intègre l'établissement d'hébergement pour personne âgée dépendante (I'EHPAD de Grimaud) qui est fusionné avec le Centre Hospitalier.~$...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE ST AYGULF - 83 - FREJUS
Le restaurant Le Martinus, du Relais de Saint Aygulf Van der Valk 4*, recherche cuisiniers pour compléter son équipe pour la saison. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en collectivité (H/F)
EMERA EHPAD MILLE SOLEILS - 83 - LE MUY
Nous recrutons un commis de cuisine (H/F) . Vos activités quotidiennes seront les suivantes : - Appui du chef dans ses activités - Préparation (chaud et froid) - Bonne connaissances des normes HACCP...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
TONTON GUST - 83 - PUGET SUR ARGENS
Dans le cadre de son développement, TONTON GUST recherche pour son établissement une personne motivée par ce métier au poste de Grillardin H/F. Le restaurant est ouvert du lundi au samedi le midi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine h:f (H/F)
HOTEL LOU PINET - 83 - ST TROPEZ
Vous faites preuve de curiosité par rapport à toutes les activités de la cuisine Vous savez vous adapter à la variété des tâches et au rythme de travail Vous respectez les consignes de la hiérarchie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie spécialisé cuisine asiatique (H/F)
LA SAUVAGEONNE - 83 - RAMATUELLE
Le restaurant La Sauvageonne, situé à Ramatuelle, est un établissement raffiné alliant authenticité et gastronomie. Nous proposons une cuisine fusion haut de gamme aux influences asiatiques, et nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F - poste NON LOGE (H/F)
HOTEL L'ESCALET - 83 - RAMATUELLE
L'Hôtel L'Escalet est un établissement 4 étoiles situé entre la Provence et le Golfe de Saint-Tropez, offrant un cadre idyllique au cœur du domaine protégé de L'Escalet, à Ramatuelle. Niché entre mer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS(e) de cuisine ou second de cuisine spécialités THAI (H/F)
OE THAI - 83 - GASSIN
Pour la SAISON 2025, restaurant Thaïlandais recherche un(e) commis(e) de cuisine, ou un(e) second(e) de cuisine si vous avez de l'expérience. Profil souhaité : - De préférence, une personne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLOS DES OLIVIERS GRIMAUD - 83 - GRIMAUD
Le restaurant La Table des Oliviers est un restaurant avec salle de location, situé dans un complexe golfique, GOLF UP, à Grimaud dans le Var (83). Poste et Conditions : Date d'embauche : ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
HÔTEL LE YACA - 83 - ST TROPEZ
Dans le jardin de l'hôtel 5 étoiles Le Yaca, notre restaurant Le Patio fait découvrir à nos hôtes une cuisine italienne raffinée, imaginée par le Chef étoilé Michelin Andrea Sarri et notre Chef Mirko...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BOUCHERIE LA RAYOLAISE - 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
Boucherie dynamique située au Rayol Canadel sur Mer recherche cuisinier/traiteur pour un contrat saisonnier d'avril à septembre. Les missions consistent à: - Assurer la production culinaire dans le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)