- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 6180235
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 6180235
boulanger/pâtissier conducteur process (H/F) 74 - MANIGOD
Offre n° 6180235
boulanger/pâtissier conducteur process (H/F)
74 - MANIGOD - Localiser avec Mappy
Publié le 20 octobre 2024
L'aventure d'une PME familiale authentique, engagée dans le développement durable et passionnée par ses produits vous intéresse ? Rejoignez la Maison Collet ; Nous sommes connues pour notre technicité et la qualité de nos produits, et avons développé notre gamme de fabrication autour du lait et du végétal avec des yaourts et des crèmes desserts notamment. En 2020, audacieuse et soucieuse d'évoluer pour nous adapter aux modes de consommation durable, nous avons implanté une usine de fabrication de desserts végétaux à Renaison. Aujourd'hui nous sommes à la tête de 3 sites : - La laiterie Collet à Renaison - Végétal et santé à Renaison - Baïko à Archamps (74) Ce qui nous fait avancer : la passion du produit, le respect du savoir-faire artisanal, la sélection rigoureuse et raisonnée des matières premières. Maîtrisant la technique de fabrication à grande échelle, nous sommes autonomes en allant de la réception des matières premières jusqu'à l'expédition des produits finis. Aujourd'hui nous proposons une variété de postes qui vous permettra d'évoluer avec nous dans un environnement de travail simple, respectueux et une ambiance familiale. Vos missions : Nous recherchons un conducteur process pour la Laiterie Baïko qui aura pour missions de réaliser les recettes en vue de produire la masse blanche. Vos missions seront notamment : - Réceptionner le lait - Réaliser les traitements du lait (écrémage, standardisation, pasteurisation, transfert de cuve, ensemencement, .) - Réaliser la préparation des différentes recettes de la réception du lait au conditionnement Qualité et hygiène - Respecter et faire respecter les bonnes pratiques d'hygiène et de qualité - Réaliser les contrôles prévus et les enregistrer sur les documents - Identifier les non-conformités : mettre en place les actions correctives immédiates, rechercher les causes racine et proposer des actions correctives à son coordinateur. Conduite - Préparer son atelier de travail - Vérifier la propreté des cuves et matériel avant de lancer les productions - Mettre à disposition les différentes masses blanches aux équipes - Conditionner les différents produits vracs - Réaliser divers contrôles pour le bon fonctionnement du process - Ensemencer selon les bonnes pratiques établies - Enregistrer les éléments de traçabilité (heure d'ensemencement, lot ferment.) Votre profil : Vous êtes de nature rigoureuse, aimé l'autonomie et avez sens de l'organisation. Après une formation de 4 à 6 mois au sein de notre entreprise, vous serez capable de gérer les recettes en toute autonomie. Pour en savoir plus sur nos produits et notre société n'hésitez pas à parcourir notre site internet : https://maisoncollet.fr/ Mutuelle familiale prise en charge à 100% par l'employeur Prime de performance de 100 €/mois sous réserve de respecter les conditions d'attribution 13ème mois à compter d'un an d'ancienneté Possibilité d'évolution et/ou de passerelle au sein de l'entreprise. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿100,00€ à 2¿400,00€ par mois Horaires : * Travail posté Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 28/10/2024
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
AU SOMMET DES ANGES - 73 - CREST VOLAND
*** Saison hiver 2024/2025***Poste logé dans un appartement individuel dans la station *** Contrat du 15/12 au 30/03 Vous faites du pain au levain, bio. 100% artisanal.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
WELLJOB - 73 - Albertville
L'Agence WELLJOB Albertville recherche pour plusieurs de ses clients pour plusieurs stations : Boulanger / Boulangère. Missions: - Préparer les pâtes, les mettre en forme et programmer les chambres...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
TEAM INTERIM - 74 - ANNECY
Nous recherchons pour notre client basé à Seynod, un boulanger ou une boulangère: Missions : - Préparer et cuire le pain, les viennoiseries et autres produits de boulangerie. - Respecter les normes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / préparateur polyvalent (H/F)
BOULANGERIE ANGE - 74 - SCIONZIER
Pour notre boulangerie-pâtisserie sur le secteur de Scionzier nous recherchons un boulanger/préparateur (H-F). Vos missions: - Réalisation et la fabrication des produits mis en vente ( pains -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef boulanger / boulangère (H/F)
LA BOULANGERIE DE JEAN-FRANCOIS - 74 - Annecy
La boulangerie Jean-François Dréan cherche un/e chef boulanger/e pour sa boulangerie d'Annecy le vieux (74). En CDI, 40h par semaine. Poste à pourvoir dès maintenant. Vous travaillerez de nuit de 2h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger SAISON2024 logé (H/F)
ERIC JACQUIER PATISSERIE - 74 - LES HOUCHES
Notre boulangerie situé au centre des Houches recherche pour la saison d'hiver un boulanger pour renforcer ses équipes. Vous serez en charge de la partie panification uniquement. Travail seul ou en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide-boulanger / Aide-boulangère (H/F)
73 - ST PIERRE D ALBIGNY
Au sein d'une boulangerie pâtisserie artisanale, accueilli(e) dans une équipe de 3 personnes, vous serez en soutien de la boulangère. Vous réaliserez le plaquage, la cuisson, l'emballage etc... pour...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Boulanger H/F
74 - Savoie (Haute)
Vous souhaitez rejoindre un magasin en pleine évolution, centrée sur des valeurs humaines ? Votre savoir-faire en boulangerie ne demande qu'à s'exprimer au travers de recettes originales qui feront...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
BOULANGER (H/F)
RESEAU ALLIANCE - 74 - EPAGNY METZ TESSY
RESPONSABILITÉS : Notre client est une entreprise de distribution de plus de 50 000 collaborateurs au service de millions de clients chaque année. Vos missions seront les suivantes : - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
74 - ANNEMASSE
Description du poste : Si pour vous le débat pain au chocolat ou chocolatine est passionnant, rejoignez-nous. Au programme, des missions dorées à point :***Déployer votre savoir-faire dans la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)