Second de Cuisine H/F 44 - Saint-Herblain
Offre n° 6274217
Second de Cuisine H/F
44 - Saint-Herblain - Localiser avec Mappy
Publié le 05 décembre 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : L'entreprise localisée à Saint Herblain est spécialisée dans la restauration/brasserie. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez en charge de : VOS MISSIONS : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes de la brasserie Assurer le bon fonctionnement de la cuisine et veiller à la qualité des préparations Encadrer et former les commis de cuisine Gérer les stocks et contrôler la qualité des produits Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Participer à l'élaboration de la carte en collaboration avec le Chef de Cuisine Assurer la gestion des opérations en l'absence du Chef mutuelle prévoyance CE PROFIL : VOTRE PROFIL : Expérience réussie d'au moins 2 ans en tant que second de cuisine ou poste similaire Sens de l'organisation, esprit d'équipe et rigueur Créativité et capacité à proposer des plats de qualité Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous êtes réactif, dynamique, et savez travailler sous pression Rémunération attractive selon profil et expérience Possibilité d'évolution au sein de l'établissement Ambiance conviviale et esprit d'équipe Poste à pourvoir sur du long terme. (AU PLUS VITE) Pour plus de renseignements, contactez nous au ou @.**
- Type de contrat
-
Intérim - 2 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 20000.0 Euros à 25000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Toma Intérim
TOMA INTERIM, Fédérateur de compétences ! Votre agence d'emploi, travail temporaire / placements CDD/CDI située à SAINT HERBLAIN, recherche pour l'un de ses clients, UN SECOND DE CUISINE (H/F)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
GUSTO - 44 - CHEIX EN RETZ
À propos du poste Nous recherchons un ou une chef sushi passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez au cœur d'un concept innovant et travaillerez uniquement des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 44 - Nantes
À propos de la mission Le cuisinier en collectivité a pour rôle d'élaborer tous les plats d'un repas, de l'entrée au dessert en passant par le plat de résistance. Il établit pour ce faire des...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JEARIA - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
La Bigoudène, c'est une petite crêperie située à La Chapelle-sur-Erdre en périphérie de Nantes, où l'on prépare des galettes et crêpes gourmandes dans une ambiance simple, conviviale et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier rejoignez notre équipe (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST HERBLAIN
Vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez relever de nouveaux défis ? Rejoignez notre équipe en tant que cuisinier ou aide-cuisinier en intérim pour des missions ponctuelles en prestation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Patissier/e (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Notre auberge, véritable institution au cœur du vignoble nantais, est reconnue pour sa cuisine traditionnelle et ses grillades au feu de bois. Tous nos desserts sont élaborés maison, et nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie- Brasserie La Cigale (H/F)
SOC LA FONTAINE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Chef de Partie en Pâtisserie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Nantes
Poste en CDI (34h50) au sein d'un restaurant d'entreprise (400 couverts/jour et équipe Elior de 8 personnes). Du lundi au vendredi, de 7h à 14h30. Rémunération : 1900€ brut + 13ème mois Découvrez le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Adjoint(e) chef de cuisine recherché(e) (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - GORGES
Nous recherchons un(e) Second de cuisine pour rejoindre une cuisine scolaire dynamique. Ce poste est proposé dans le cadre d'une mission de 3 mois en intérim. Vos missions Assister le Chef de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Adjoint.e de cuisine en restauration scolaire (H/F)
MAIRIE - 44 - ST JEAN DE BOISEAU
L'équipe du restaurant scolaire municipal assure la confection des repas pour les élèves des écoles maternelle et élémentaire publiques. Les agents cuisinent et servent quotidiennement environ 430...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PAILLETTE - 44 - BASSE GOULAINE
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouvelle brasserie traditionnelle située à Basse-Goulaine - Zone Pôle Sud, Brasserie Paillette anciennement ( Au Bureau)nous recherchons un(e) second(e) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



