RESPONSABLE DE PRODUCTION CULINAIRE (F/H) COLLÈGE FRANÇOIS RABELAIS - DEPARTEMENT DES DEUX SEVRES 79 - Deux-Sèvres
Offre n° 6327294
RESPONSABLE DE PRODUCTION CULINAIRE (F/H) COLLÈGE FRANÇOIS RABELAIS - DEPARTEMENT DES DEUX SEVRES
79 - Deux-Sèvres
Publié le 07 décembre 2025
Référence CSP: O079251/204001078 Affecté(e) à la Direction de l'Éducation au collège François Rabelais comptant 452 élèves, le chef de cuisine a pour mission d'assurer le bon fonctionnement du service de restauration de l'établissement sous l'autorité fonctionnelle de l'adjoint gestionnaire et du chef d'établissement. Le chef de cuisine a la responsabilité de la production des repas, garantissant un service public de qualité en direction des collégiens et de la communauté éducative dans son ensemble. Ce sont environ 400 repas servis quotidiennement sur 4 jours d'ouverture de la restauration. Activités : · Animer et gérer le fonctionnement technique et organisationnel de la cuisine ; . Maîtriser les techniques culinaires, la gestion et les coûts pour garantir un rapport qualité/prix conforme aux attendus de la collectivité ; · Mettre en place, suivre et contrôler les normes d'hygiène, de traçabilité et de sécurité des aliments conformément à la réglementation ; · Accompagner et vérifier la bonne application des procédures du plan de maîtrise sanitaire et former les personnels intervenant en restauration ; · Élaborer les plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles en vigueur de la restauration (hygiène, équilibre alimentaire) et dans le cadre de la maîtrise des coûts ; · Assurer une production basée pour l'essentiel sur des produits frais, de saison et produits localement dans la maîtrise des coûts de production ; https://www.emploi-territorial.fr/offre/o*** (voir postuler)01078-responsable-production-culinaire-college-francois-rabelais?pk_campaign=ep
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Conseils départementaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F) poste logé (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE ROBINSON - 85 - ST JEAN DE MONTS
Nous recherchons un cuisinier polyvalent (H/F Le poste est tournant et nécessite des compétences en préparation des entrées chaudes et froides, poissons et viandes ainsi qu'aux desserts. Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL KARL POTIER - 85 - AIZENAY
Au sein du restaurant L'Aiz'pace Pizz vous assurez en tant que cuisinier (H/F), la préparation du plan du jour et des pizzas, tacco'piz, burgers, viandes grillées. Préparations également pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
La PAP Restaurant - 85 - CUGAND
Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre brigade et participer à l'élaboration de plats faits maison, préparés avec des produits frais et de saison. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PHARE FRO - 85 - LA BARRE DE MONTS
Brasserie en bord de mer Poste à pourvoir de suite jusqu'à fin décembre Contrat évolutif Possibilité de logement
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TWIST DINER CAFE - 85 - CHALLANS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour compléter notre équipe. Nous recherchons une personne aimant travailler en équipe et polyvalente (entrée / pizza / grill / dessert) Vos horaires journaliers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD SAINTE ANNE - 85 - LES LUCS SUR BOULOGNE
Dans un EHPAD de 104 lits assurant également 15 portages de repas par jour il s'agira de travailler en équipe afin de : - Réaliser chaque jour les préparations culinaires chaudes et froides dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
L'ECHANGEUR - 85 - ESSARTS EN BOCAGE
Au sein d'un restaurant routier, cuisine traditionnelle, dans une équipe de 4 personnes, vous êtes chargé(e) de l'élaboration du buffet d'entrées froides, des plats principaux et des desserts. Plonge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE EN EHPAD (H/F)
EHPAD RESIDENCE BETHANIE - 79 - NUEIL LES AUBIERS
La Résidence Béthanie de Nueil les Aubiers est un EHPAD rattaché à la FPH qui accueille 82 résidents. Afin de compléter notre équipe de cuisine, nous sommes à la recherche d'un cuisinier H/F qui...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EN EHPAD LA CARAVELLE (H/F)
EHPAD LA CARAVELLE - 79 - NIORT
L'EPCMS Les Portes du marais est une structure réunissant 2 EHPAD. Nous sommes à la recherche d'un cuisinier (pour remplacer un agent) pour l'un des EHPAD de 88 places. L'équipe de cuisine se compose...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'ATIPI'K - Leon et Suzette - 79 - MONCOUTANT SUR SEVRE
Nous recrutons un cuisinier (H/F) pour renforcer l'équipe du restaurant L'Atipi'k et/ou de la crêperie bistronomique Léon et Suzette situés à Moncoutant-sur-Sèvre. Missions principales : - Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



