Offre n° 6746278
Chef de partie (H/F)
33 - Talence - Localiser avec Mappy
Publié le 18 décembre 2025
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d’une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs ! Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : 1. CDI 35H 2. Du lundi au vendredi : 07H30 - 15H30 3. 13ème mois 4. RTT Ce que vous ferez concrètement : 1. Elaborer les préparations froides et chaudes 2. Optimiser l’organisation de la production et l’animation de l’équipe 3. Participer au service des convives 4. Optimiser le coût matière, la bonne gestion du matériel et participer à la passation de commande avec le chef de cuisine 5. Participer à l'inventaire fin de mois 6. Garantir la relation avec le client et les convives 7. Respecter les règles de qualité, d’hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : 1. Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) 2. Vous maîtrisez les techniques de cuisine 3. Vous aimez le travail en équipe 4. Vous faites preuve de créativité en cuisine 5. Vous êtes dynamique Une expérience de 3 ans minimum sur un poste équivalent est souhaitée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Eurest
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - STE EULALIE
Le Bistro Régent de Sainte-Eulalie cherche à recruter un(e) cuisinier(ière). - Vous assurez la préparation des grillades, frites, salades et des desserts. -Travail sur 5 jours EN COUPURE - 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BANM BOKIT - 33 - BORDEAUX
Vous avez envie de travailler dans un environnement jeune, convivial et de découvrir la culture antillaise ? Banm' Bokit recrute 3 commis de cuisine à Bordeaux Participer au contrôle et au stockage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Bistrot d'Edouard - 33 - BORDEAUX
Vous exécutez la mise en place et le bon déroulement du service dans une brasserie traditionnelle. Vous travaillez sur poste chaud ou froid selon profil au sein d'un restaurant ouvert 7j/7 Horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MURANO - 33 - BORDEAUX
Vous travaillez sous la direction d'un Chef : - Assurer la préparation des mets selon un plan de production culinaire et les règles de sécurité alimentaires et effectuez la cuisson des plats. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté - Chef de partie H/F (H/F)
LE SERPOLET - 33 - PESSAC
Le Serpolet, restaurant bistronomique, situé à Pessac recrute un(e) Chef(fe) de Partie talentueux(se) et dynamique. Missions principales : - Sous la responsabilité du chef de cuisine - Occuper le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.ère en crèche collective (H/F)
CENTRE COMMUNAL D ACTION SOCIALE - 33 - BRUGES
Dans le respect des normes HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) : - Elaborer les menus en collaboration avec la directrice de la structure : - Elaborer des menus hebdomadaires en tenant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Traiteur / Traiteuse (H/F)
SUPER U - 33 - EYSINES
Votre mission principale : Trouver la recette pour satisfaire vos clients Vous préparez les pâtisseries charcutières et plats à emporter comme un vrai chef. Créatif, vous regorgez de nouvelles idées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE bOUILLON DES FRANGINS - 33 - ST MEDARD EN JALLES
L'EQUIPE S'AGRANDIT ! Si vous êtes passionné(e), créatif(ve), motivé(e) et souhaitez apporter votre grain de folie à une équipe jeune et dynamique en place, c'est le début d'une belle aventure ! Ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LARTESIA ROOFTOP - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Nous recrutons des profils dynamiques et motivés pour constituer l'équipe qui fera de ce lieu un endroit "hautement convivial" ! Envie d'un nouveau challenge et motivé.e à l'idée d'intégrer une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COTE OUEST RESTAURANT - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique en cuisine. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



