Offre n° 6760745
Chef de cuisine (H/F)
56 - Carnac - Localiser avec Mappy
Publié le 18 décembre 2025
Description du poste : Cette brasserie chic située en bord de mer dans un cadre convivial et une décoration chaleureuse, propose à ses clients un cuisine traditionnelle soignée. Ils proposent une carte courte avec des produits frais et privilégient les circuits cours notamment pour les poissons et fruits et légumes.***Brigade de 7 personnes et haute saison et 4 personnes en basse saison * 300 couverts par jour en haute saison * 10 à 90 couverts par service en hiver (très largement influencé par la météo et les périodes de vacances). CHEF DE CUISINE H/F En tant que chef de cuisine expérimenté, vous maîtrisez déjà les responsabilités liées à ce poste. Vous serez chargé de la gestion des commandes, des relations avec les fournisseurs, ainsi que du suivi et de l'optimisation des marges. Doté d'un véritable esprit collaboratif, vous privilégiez le dialogue avec les gérants et faites preuve d'ouverture d'esprit. Vous aspirez à travailler dans un environnement convivial et familial. Dynamique et passionné par la gastronomie, vous prenez plaisir à cuisiner et à collaborer étroitement avec votre équipe. Nous recherchons une personne motivée, enthousiaste et impliquée pour rejoindre notre équipe. CONDITIONS***Salaire entre 3000 et 3500€ net - Statut cadre * Possibilité d'être logé durant la saison (15 min à pied du restaurant) * 1.5 à 2j de congés par semaine * Horaires en coupures possibilité d'aménagement en continu en basse saison * Poste à pourvoir en saison de février jusqu'à novembre
- Type de contrat
-
Saisonnier - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 3848.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PEAU DE VACHE - 56 - LORIENT
Restaurant traditionnel spécialisé dans les grillades et les burgers, recherche son cuisinier H/F. Vous travaillerez en binôme ou seul (e) Le restaurant est fermé le dimanche et le lundi Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAR ISTANBUL - 56 - HENNEBONT
Vous serez amené à réaliser des plats turcs à la carte du restaurant (doner, durum, iskender, lahmacun, pide, assiettes mixtes, grillades, pain turc, desserts turcs, etc....)
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LA CALYPSO REST EURL - 56 - CARNAC
- Préparation des ingrédients et des plats selon les recettes établies. - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gestion des stocks et des commandes des produits nécessaires. -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CASA RIA - ERDEVEN - 56 - ERDEVEN
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) afin de renforcer l'équipe pour les fêtes de fin d'année. Environ 50 couverts par service proposant des plats du jours, burgers, salades..., vous assurerez la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman H/F (H/F)
SUSHI N POKE - 56 - HENNEBONT
Nous recherchons sushiman H/F pour compléter notre équipe de 3 personnes Missions : - préparation des sushi - découpe des poissons, des légumes - cuisson du riz - règles HACCP - entretien de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE CHAUDRON - 56 - AURAY
Poste non logé à pourvoir au 06 janvier. Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe. Vous êtes dynamique et organisé. Vous serez chargé d'assurer la mise en place de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant Le Champ de Foire - 56 - PLUNERET
POSTE NON LOGE CDD au sein d'un restaurant type traditionnel, pizzéria. (produits frais, à l'ardoise et de qualité). Vous assurerez les tâches en cuisine de l'entrée au dessert en collaboration...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CHEF/ CHEFFE DE CUSINE (H/F)
LE BISTROT DU PORT - 56 - ARZON
Vous serez un acteur clé dans la préparation et la présentation des plats, tout en garantissant la qualité et la sécurité alimentaire au sein de notre établissement. Expérience préalable en tant que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
KERAVEL CLUB -VACANCES BLEUES - 56 - ERDEVEN
Ce poste en CDI de statut cadre est à pourvoir rapidement au plus tard début Février 2026 au salaire de 3250 brut/mois + 10 % de variable Vous bénéficiez également du 13è mois. Poste avec possibilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/ Cheffe de cuisine restaurant végétarien (H/F)
Hotel Le Cardinal-restaurant Le Nautilus - 56 - SAUZON
Le Nautilus, restaurant végétarien, en bord de mer, recherche son / sa chef.fe de cuisine. Vos principales fonctions seront : la conception d'un menu adapté à la spécialité du restaurant, aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



