AGENT POLYVALENT EN RESTAURATION ET LAVERIE - (H/F) 51 - Marne
Offre n° 6907181
AGENT POLYVALENT EN RESTAURATION ET LAVERIE - (H/F)
51 - Marne
Publié le 21 décembre 2025
Référence CSP: 2025-2140750 Poste à pourvoir à compter du 02/02/2026 Descriptif du poste Agent polyvalent restauration et laverie (F/H) – secteur restauration (distribution des repas et laverie) Affectation : pôle investissements, logistique, achats et transition écologique (PILATE) du CHU de Reims, direction de la logistique, secteur restauration. Abréviations HACCP : Hazard Analysis Critical Control Point (méthode pour prévenir et identifier les dangers liés aux pratiques d'hygiène alimentaire) UPC : unité de production centralisée DLC : date limite de consommation FIFO : First In, First Out (= premier entré, premier sorti) EPI : équipement de protection individuelle Missions Réaliser en restauration collective les opérations de nettoyage, d’assemblage, de composition des plateaux-repas en respectant la réglementation hygiène alimentaire. Activités Appliquer et respecter les règles, procédures et normes en vigueur liées à la restauration collective (exemples : contrôle de la qualité, contrôle des DLC, confection des plateaux-repas en conformité avec une carte-repas, …) Rassembler les produits nécessaires à l’élaboration des plateaux-repas en respectant les fiches techniques et des régimes alimentaires Assurer la gestion du FIFO Effectuer le montage/dressage des plateaux-repas destinés aux patients Effectuer les opérations de nettoyage de la vaisselle et des chariots (laverie centrale ou batterie) Participer à l’ensemble de l’activité du secteur (manutention, tri et rangement, traçabilité, contrôle, …) Appliquer les modes opératoires en respectant les délais impartis Vérifier et entretenir les locaux et matériels mis à disposition. Caractéristiques du poste Temps de travail : 100% Rythme de travail : 7h40 par jour (sur une amplitude horaire 6h00 – 16h15) Travail un week-end sur trois et jours fériés, en horaires continus Poste dans le secteur Distribution des repas et Laverie Peut être amené à suivre des formations sp&e...
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Centre Hospitalier Universitaire de Reims
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
EHPAD Vallée de la Meuse - 55 - VAUCOULEURS
Le cuisinier/La cuisinière de collectivité est un(e) professionnel(le) aux multiples missions : Commande de matières premières, cuisson, dressage et service et suivi HACCP pour un service en liaison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier
ADECCO - 77 - Chessy
Adecco, leader mondial en solutions de ressources humaines, recherche pour l'un de ses clients, une entreprise spécialisée dans les services de restauration, un-e Cuisinier-ère (H/F) basé-e à Chessy...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité indienne (H/F)
KFE - 77 - SERVON
Savoir cuisiner des plats indiens et constituer le buffet à volonté
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES 3 BRASSEURS - 77 - CHANTELOUP EN BRIE
Contenu de l'activité: Dans le strict respect des normes HACCP et FIFO (First In, First Out) Mise et remise en état du poste de travail - Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CENTRE HOSPITALIER GENERAL ST QUENTIN - 02 - ST QUENTIN
CUISINIER(E) Unité Centrale de Production Culinaire Poste à 100% CDD Diplômes requis : CAP/BEP Hôtellerie OBLIGATION VACCINALE Débutant accepté Toute candidature doit être accompagnée d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CALABRAISE - 02 - SISSONNE
Nous recherchons un cuisinier h/f motivé(e) afin de rejoindre notre équipe. Missions principales -Préparation et réalisation des plats en respectant les fiches techniques et les recettes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
INSTITUT EDUCATION PSYCHOMOTRICE IEPM - 08 - BAZEILLES
Le cuisinier est chargé de la préparation et de la réalisation des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi que les besoins spécifiques des personnes accompagnées...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 08 - Monthermé
Adecco, leader mondial des solutions en ressources humaines, recrute pour l'un de ses clients situé à Monthermé (08800), un-e Cuisinier (H/F) en intérim. Ce poste est à pourvoir dès le 29 décembre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Restaurant Il Giardino F/H -
AREAS - 02 - Chamouille
Nous recherchons un Alternant Cuisinier (F/H) dans le cadre d'une formation dans la cuisine pour le Center Parcs Domaine du Lac de l'Ailette. Cette alternance est une opportunité pour ceux qui ont...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
bouillon marcel - 51 - FAGNIERES
Le restaurant Bouillon Marcel de Fagnières (51) recrute un Cuisinier (H/F). Attaché(e) généralement à la production des plats chauds (grill et cocottes), le/la cuisinier(e) est également le bras...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



