- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Rhône
- Détail de l'offre 6952408
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Rhône
- Détail de l'offre 6952408
Chef gérant F/H - CDI (H/F) 69 - L ARBRESLE
Offre n° 6952408
Chef gérant F/H - CDI (H/F)
69 - L ARBRESLE - Localiser avec Mappy
Publié le 02 novembre 2024
Descriptif de l'offre Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à ARBRESLE (69).Type de contrat : CDI - 35h/semaine Nombre de couverts : 400 couvertsPlanning de travail : Lundi - VendrediNous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis, Primes. Missions Vous souhaitez plus de détails sur les missions ? Voici les ingrédients : Production culinaire : vous gérez le processus de production des repas en assurant une prestation de qualité tout en respectant le cahier des charges lié au contrat.Relation commerciale : vous êtes le contact quotidien du client signataire et des convives des établissements. Vous avez à cœur de satisfaire chacun en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l'activité de votre site. Vous êtes le garant de la pérennité du contrat.Gestion : vous êtes responsable de la rentabilité de votre site et du suivi quotidien des indicateurs de votre périmètre, et reportez à votre responsable des opérations. Vous optimisez les résultats et piloter les plans d'action pour l'atteinte des objectifs.Management / RH : vous pilotez l'activité des collaborateurs de votre établissement en partenariat avec le Responsable de production ; vous motivez et mobilisez l'équipe ; vous participez au recrutement, à l'intégration et à l'évaluation de votre équipe.Hygiène & Sécurité : en tant que N°1 du site, vous êtes le garant du respect des règles d'Hygiène et Sécurité et impliquez au quotidien votre équipe sur ces questions. Profil recherché et Formations Vous l'avez compris, nous recherchons une personne qui aime aussi bien cuisiner que gérer !Il vous faudra avoir une maîtrise des outils informatiques.Vous êtes titulaire d'un diplôme validé en hôtellerie et/ou restauration (type CAP, BAC Pro, BTS...) et avez une première expérience en restauration collective.Vous avez un bon relationnel, vous aimez les chiffres et fédérer vos équipes.Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
CALITEO - 69 - Craponne
Dans le cadre de son développement, la société CALITEO recrute pour un établissement médico-social un(e) chef gérant(e) de restauration collective pour piloter et garantir la qualité de notre service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Production en Cuisine Centrale Lyon (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 69 - Rhône
L'établissement : Acteur majeur de la restauration collective reconnu pour sa valorisation du personnel et ses prestations Nous proposons : - Un CDI - Un salaire à partir de 3500€ sur 13 mois - Une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Production en Cuisine, Est de Lyon (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 69 - Genas
L'établissement : Acteur majeur de la restauration collective reconnu pour sa valorisation du personnel et ses prestations Nous proposons : - Un CDI - Un salaire brut à partir de 3500€ à 3 700€ sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de la cuisine centrale - Cuisine collective (H/F)
MAIRIE - 69 - OULLINS
Placé(e) sous la responsabilité directe de la Direction de la vie scolaire, vous serez en charge de l'organisation et de la coordination des moyens nécessaires à la production et à la distribution...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de production - cuisine centrale et restaurant universitaire (H/F)
69 - Villeurbanne
Mission : Le chef de production a en charge le pilotage technique de la cuisine centrale et du restaurant universitaire, le management des équipes et l'optimisation des procédés et méthodes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de production en restauration collective (H/F)
Scolarest - 69 - PUSIGNAN
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef de production F/H pour notre cuisine centrale située à PUSIGNAN (69). Type de contrat : CDI - 35h/semaine La cuisine centrale produit 8000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant F/H - CDI (H/F)
69 - ST DIDIER AU MONT D OR
Descriptif de l'offre Dans le cadre d'un « remplacement », nous recherchons un Chef Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à SAINT DIDIER AU MONT...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
69 - LYON 05
Description du poste : Nous recrutons un Responsable de Secteur confirmé H/F en CDI Temps complet pour le périmètre du Rhône (69). Au quotidien : Rattaché(e) à l'équipe de Direction Régionale...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Eurest - 69 - Rhône
Dans le cadre d'une ouverture d'établissement prévue pour janvier 2025, nous recherchons un Chef gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à NEUVILLE...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant - Vernaison H/F
Thedra - 69 - VERNAISON
POSTE : Chef Gérant - Vernaison H/F DESCRIPTION : Vos missions : - Création et gestion des menus, - Gestion des commandes, stocks, coûts des matières, - Gestion de la production des entrées, plats,...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)