- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 6975023
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 6975023
Cuisinier en Restauration Collective H/F 22 - CAULNES
Offre n° 6975023
Cuisinier en Restauration Collective H/F
22 - CAULNES - Localiser avec Mappy
Publié le 04 novembre 2024
POSTE : Cuisinier en Restauration Collective H/F DESCRIPTION : L'agence Breizh Intérim de Dinan recherche un Cuisinier en restauration collective H/F pour une mission en intérim. Vous intégrerez une équipe dynamique au sein d'un foyer de vie médicalisé situé à environ 15 kms autour de Caulnes. Votre rôle sera essentiel pour garantir la qualité des repas servis aux résidents. Cette mission de travail temporaire est ponctuelle pour quelques semaines. En tant que cuisinier en restauration collective, vos principales missions seront : - Préparer et cuisiner des plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ; 110 repas par jour sont à prévoir ; - Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec l'équipe de cuisine ; - Adapter les quantités en fonction du nombre de convives et des particularités de régimes alimentaires (sans sel, textures, etc) - Nettoyer et entretenir les équipements et les locaux de cuisine. Vos conditions de travail : - Horaires de travail adaptables, soit en continu (8h-16h ou 16h-20h), soit en coupure (8h-14h-16h-20h) ; - Travail un week-end sur deux - l'horaire en coupure est obligatoire le week-end ; - Travail en équipe ; Avantages : - Rémunération à partir de 13€/h selon expérience ; PROFIL : - Vous avez une formation en cuisine (CAP Cuisine, BEP Hôtellerie-Restauration, Bac Pro Cuisine) ou une expérience significative dans le domaine de la restauration collective ; - Vous justifiez d'une expérience d'au moins 2 ans en tant que cuisinier en restauration collective, de préférence dans un environnement similaire (foyer de vie, maison de retraite, établissement médicalisé) ; - Vous maîtrisez les techniques de préparation des repas en grande quantité tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ; - Vous êtes capable de travailler en équipe, de communiquer efficacement et de vous adapter aux particularités des convives (régimes spécifiques, textures adaptées, etc) ; - La connaissance des réglementations en vigueur en matière d'hygiène alimentaire est un atout pour ce poste ; - Vous êtes organisé(e), réactif(ve) et savez gérer les priorités dans un environnement de travail parfois sous pression ; - La passion pour la cuisine et le sens du service sont des qualités essentielles pour réussir dans ce poste exigeant. Si cette offre vous correspond, envoyez votre CV en répondant à l'annonce et/ou contactez Anne-Cécile et Alexia à l'agence Breizh Intérim de Dinan.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13,00 Euros à 14,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Breizh Interim
Breizh Interim recrute depuis de nombreuses années des professionnels de tout métier. La proximité que nous favorisons auprès de nos candidats et de nos clients nous permet d'être à l'écoute du marché et d'apporter les meilleures solutions en matière de recrutement intérim, CDD, CDI. Nous proposons des contrats dans tous les domaines d'activité : industrie, construction, agroalimentaire, transport, tertiaire, etc.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière
CHATEAU PARC ZOOLOGIQUE BOURBANSAIS - 35 - PLEUGUENEUC
Le restaurant du parc zoologique de la Bourbansais recherche pour la saison 2025 un.e cuisinier.ière. Il s'agit d'un poste à pourvoir dès Février. - Entre 50 et 300 couverts par service - Travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES CINQ TERRES - 35 - PLEUMELEUC
Vous avez pour missions : - Mise en place des entrées - Préparation des légumes - Réalisation des pasta, risotto, salade ... - Dressage Avec une équipe dynamique, nous souhaitons que vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA CREPE ENCHAN'THE - 35 - PACE
La crêpe Enchan'Thé sur Pacé recherche pour début octobre un cuisinier polyvalent (H/F) Missions: - préparation et mise en place des plats menus - création des menus - gestion des stocks - respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
AUBERGE DE LA HARDOUINAIS - 22 - ST LAUNEUC
L'Auberge de la Hardouinais recherche sa, son Chef.fe de cuisine. En lien direct avec le Responsable d'établissement, vous aurez pour missions principales : - Gérer les approvisionnements : gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POTERNE - 22 - MONCONTOUR
Rejoignez un cadre authentique et plein de charme ! Situé dans le magnifique village médiéval de MONCONTOUR (22), notre Hôtel-Restaurant est à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) autonome pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAFE FACE - 22 - ST CAST LE GUILDO
Au sein d'un restaurant ouvert à l'année (50 à 150 couverts selon la saison), vous intégrez à une équipe de 3 personnes, vous travaillez en autonomie sur les préparations de cuisine traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier "Second de cuisine" (H/F)
LA VIEILLE BRAISE - 22 - LANVALLAY
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous travaillerez dans une brigade. Vos missions seront de : - Préparer les ingrédients nécessaires. - Nettoyer la cuisine propre et faire la plonge. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MULETTE - 22 - MONCONTOUR
Nous recherchons pour notre restaurant un cuisinier H/F. Vos missions seront les suivantes: - Tenue des plats froids entrée et dessert, aide au poste chaud sous les directives du chef de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) Birman(e) (H/F)
TAN-GOUN - 35 - VEZIN LE COQUET
Vous serez chargé(e) de l'élaboration de plats typiques Birmans (région Môn). Vous serez capable d'assister la cuisinière actuelle dans la fabrication de plats tels que Mohinga,Own Nout Kwa Swal,Wat...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Crêpier/Crêpière (H/F)
LE CLOS MARGOT - 35 - MONTFORT SUR MEU
Le restaurant Le Clos Margot situé à Montfort-sur-Meu recherche un.e cuisinier.e qui a une expérience en cuisine , souhaitant travailler comme un/une crêpier/crêpière. UN crêpier ou crêpière déjà...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)