- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 7000228
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 7000228
Cuisinier - CDI H/F 69 - MARCY L ETOILE
Offre n° 7000228
Cuisinier - CDI H/F
69 - MARCY L ETOILE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 novembre 2024
POSTE : Cuisinier - CDI H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une ouverture d'établissement prévue pour janvier 2025, nous recherchons un Cuisinier F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à MARCY-L'ETOILE (69). Le site est composé de 2 restaurants et de 1 cafétéria. Les locaux sont modernes et ont été refaits il y a quelques années. Ils offrent une immense salle lumineuse pour accueillir les convives ainsi qu'une terrasse agréable. Nous assurons le service du midi et du soir. L'offre culinaire comprend des plats traditionnels et de la cuisine du monde, un coin grillade, un bar à salade, des entrées dressées et des desserts. Les équipes sont également amenées à gérer du room service et de l'évènementiel. Nombre de couverts : 1 000 à 1 500 Type de contrat : CDI Planning de travail : planning variable avec possibilités de travailler le week-end Salaire : 1 900 - 2 100€ brut/mensuel fixe selon le profil Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois (au bout d'1 an d'ancienneté), 10 RTT, CSE, Repas fournis, Mutuelle d'entreprise Vos missions sont : - Elaborer les préparations froides et chaudes - Optimiser et adapter l'organisation de la production - Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées - Garantir le respect du cahier des charges client - Participer à l'accueil et au service des convives - Contribuer à la mise en oeuvre du Guide de Sécurité Alimentaire PROFIL : Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine (type CAP, BEP, BAC, CQP, etc.) et/ou justifiez d'une expérience sur un poste similaire. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
COMPASS GROUP
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France. Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs. Notre capacité d'innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif. Compass Group France exerce ses activités dans l...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
HARVEL'S - 69 - LYON 06
HARVEL'S FOOD & COFFEE cherchent une nouvelle recrue Nous recherchons un(e) Chef Polyvalent et Coordinatrice d'Optimisation Opérationnelle sera responsable à la fois de la préparation et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) ou Second / Seconde de cuisine (H/F)
69 - Lyon 9e Arrondissement
Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale pérenne avec de belles valeurs humaines? Rejoignez-nous! Api Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SOTO PAULINE - 01 - BEYNOST
La joie de voir des clients satisfaits, réunis autour des gastronomies françaises et italiennes généreuses et goûteuses : telle est la vision du Dell Anima. Basé à Beynost (01) à 15mn de Lyon, notre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MONITEUR D'ATELIER CUISINE (H/F)
FOYER DE LA BARGE - 69 - GREZIEU LA VARENNE
Chargé de la confection des menus, il procède aux achats des fournitures et à la gestion de son économat. Il réalise et assure la production et le service des repas adaptés aux enfants et il est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES GOURMANDI'Z TRAITEUR - 42 - ST CHAMOND
Nous recherchons un cuisinier traditionnel (H/F) pour compléter notre équipe de traiteur. Nous réalisons des plats de cuisine traditionnelle et cuisine du monde. Vos missions : Vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités Turques (H/F)
SAS GOKPINAR - 69 - DECINES CHARPIEU
Nous recherchons un cuisinier (H/F) avec une connaissance des spécialités turques comme : - Kebab - Pizza Turque (Pide) - Grillades - Pizza traditionnelle Vous êtes autonome dans vos taches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef d'équipe Cuisine (Second) (H/F)
ESAT JACQUES CHAVENT - 69 - LYON 07
Missions principales : Sous la responsabilité hiérarchique du responsable restauration et avec l'appui du responsable Production, vous gérez la production chaude d'une cafétéria produisant entre 600...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER "FORUMGIER" (H/F)
La Bracierie - 42 - ST CHAMOND
Afin de compléter notre équipe en cuisine (10 personnes) nous recherchons un(e) cuisinier(ière). Cuisine traditionnelle française. Vous interviendrez sur la confection des entrées, plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F
LES INSTAN'TANNERIES - 38 - PONT EVEQUE
L'équipe du restaurant les Instan'tanneries recherche son SECOND DE CUISINE h/f pour effectuer les tâches suivantes : Préparation des entrées et des desserts, cocktails Plonge Réception des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ENTRENOUS - 42 - ST MARTIN LESTRA
Restaurant traditionnelle à taille humaine, travaillant des produits frais et locaux Travail du lundi au vendredi les midis (en 35h) ou du lundi au vendredi les midis et le vendredi soir (en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)