Cuisinier / Cuisinière (H/F) 83 - Gassin
Offre n° 7027641
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - Gassin - Localiser avec Mappy
Publié le 24 décembre 2025
Le Groupe Machefert recrute son Commis de Cuisine PDJ & Déjeuner (H/F) pour renforcer son équipe ! Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : 1. Vous participez à la préparation et à la mise en place du buffet et des plats servis pour le petit-déjeuner 2. Vous assistez le chef de partie dans la préparation des ingrédients pour la journée 3. Vous assurez la propreté et l’organisation de votre poste de travail avant, pendant et après le service 4. Vous contribuez au dressage et à la présentation des plats selon les standards de l’établissement 5. Vous participez à la gestion des stocks et du réassort de votre poste en collaboration avec le chef de partie 6. Vous appliquez strictement les normes d’hygiène et de sécurité (HACCP) dans toutes vos tâches 7. Vous participez à la nettoyage et rangement des équipements et ustensiles utilisés 8. Vous collaborez avec l’équipe pour assurer un service fluide et de qualité aux clients 9. Vous êtes attentif aux instructions et consignes du chef de partie et des responsables de cuisine 10. Vous incarnez les valeurs de rigueur, disponibilité et esprit d’équipe propres à la brigade de cuisine Cette liste est non exhaustive. Compétences et qualités requises : Vous êtes passionné du milieu de l'Hôtellerie / Restauration, (sur)motivé, le sens du service et de l'adaptabilité n'ont pas de secrets pour vous ? Vous avez envie de mettre vos qualités relationnelles au service du client ? 1. Votre autonomie et votre technicité seront les garantes de votre bonne intégration au sein du Groupe 2. Vous faites preuve de polyvalence, d’un bon esprit d’équipe, d’aisance relationnelle et d’une bonne capacité d’adaptation 3. Vous êtes capable de travailler en environnement changeant 4. Vous avez un sens développé du service client et de la vente 5. Vous êtes polyvalent, rigoureux, méthodique et orienté à la fois résultat et qualité 6. Vous êtes souriant, créatif et dynamique 7. Vous avez le souci du détail, de la qualité et du travail bien fait 8. Vous savez faire preuve de discrétion et de confidentialité vis-à-vis du client 9. Vous disposez d’une excellente présentation 10. Vous avez une excellente communication orale et écrite 11. Vous maîtrisez une (ou plusieurs) langue(s) étrangère(s), dont le français et l’anglais couramment 12. Vous êtes toujours présentable, allure générale et attitude en harmonie avec les nécessités de service 13. Vous avez une connaissance de base des techniques culinaires et du dressage des plats 14. Vous connaissez les normes HACCP 15. Vous avez une disponibilité et flexibilité, notamment pour les horaires matinaux du petit-déjeuner A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap. Ce que nous offrons : 1. Un CDD dans une structure familiale en mode start up, innovante et dynamique 2. Une intégration dans une équipe Opérations agile et tournée vers l’hôtellerie de demain 3. Des possibilités de développement dans un contexte favorisant la créativité et l’innovation, l’orientation client, l’intégrité professionnelle et la passion du métier Avantages 1. Indemnité Compensatrice de Nourriture 2. Prise en charge de la mutuelle à hauteur de 60% 3. Avantage logement Processus de recrutement 1. CV et lettre de motivation à envoyer 2. Entretien avec la Direction de l’hôtel 3. Entretien avec la Direction RH
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Kube Hôtel - Saint-Tropez
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
CRIT INTERIM - 83 - Draguignan
Dans le cadre d'un accroissement temporaire d'activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier de collectivité à Draguignan (83300). Vos missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
RIVIERA HOLDING - 83 - GRIMAUD
Face à la baie mythique de Saint-Tropez, Le Beauvallon incarne un havre de paix, empreint d'histoire et d'élégance. Niché au cœur d'un domaine privé de quatre hectares, il offre à ses hôtes une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de pâtisserie (H/F) LOGE
CEDRIC GROLET & AIRELLES - 83 - ST TROPEZ
Le/la Commis(e) de Pâtisserie est sous la responsabilité du Chef Pâtissier et de la Responsable Boutique Cédric Grolet & Airelles. Vos missions principales : - Dresser des préparations en suivant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de Partie Byblos Beach (H/F)
LE BYBLOS - 83 - Ramatuelle
Nichée au cœur de Saint-Tropez, l'âme du Byblos traverse les époques comme une légende vivante. Depuis bientôt soixante ans, ses murs chargés d'histoires murmurent les nuits folles, les amitiés...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second/Seconde de cuisine saison 2026 (H/F)
RESTAURANT LE REFUGE - 83 - LA CROIX VALMER
Restaurant recrute pour la saison 2026 : Second/Seconde de cuisine H/F Poste à pourvoir à compter de début mars jusqu'à fin octobre Possibilité de logement Vos missions: -Préparation et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière de restaurant (H/F)
La Voile de Cavalière - 83 - LE LAVANDOU
Le Groupe La Voile de Cavalière recrute un chef pâtissier responsable de la création et de l'exécution des pâtisseries pour ses 3 restaurants: La Voile de Cavalière - SOLA - NEW PROJECT. Embauche du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F) (H/F)
LE BYBLOS - 83 - ST TROPEZ
Nichée au cœur de Saint-Tropez, l'âme du Byblos traverse les époques comme une légende vivante. Depuis bientôt soixante ans, ses murs chargés d'histoires murmurent les nuits folles, les amitiés...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAOBI PLAGE - 83 - ST RAPHAEL
Notre restaurant de plage situé à Agay, au bord de l'eau, recrute un cuisinier expérimenté (H/F) pour compléter l'équipe en place. Nous proposons une cuisine bistrot orientée sur les produits frais...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier vidauban 83 (H/F)
ETABLISSEMENT BERNERIC MOTORS & YACHTING - 83 - VIDAUBAN
recherche pour notre site de VIDAUBAN 83 un cuisinier expérimenté ou une cuisinière pour l'ouverture de notre site CCD 3 mois Rémunération taux horaire prévu par la convention CHR, embauche prévue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère spécialités italiennes (H/F)
MASCI DISTRIBUTION - 83 - PUGET SUR ARGENS
**Poste à pourvoir de suite** Traiteur Italien sur Puget/Argens : Nous recrutons un/e Cuisinier/ère : Vos fonctions : Préparation des plats, salades, participation à l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



