Chef pâtissier / Cheffe pâtissière de restaurant 83 - LE LAVANDOU
Offre n° 201GGFT
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière de restaurant
83 - LE LAVANDOU - Localiser avec Mappy
Publié le 06 décembre 2025
Le Groupe La Voile de Cavalière recrute un chef pâtissier responsable de la création et de l'exécution des pâtisseries pour ses 3 restaurants: La Voile de Cavalière - SOLA - NEW PROJECT. Embauche du 1er Avril au 31 Octobre 2026.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires décalés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 4500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Types de dessertsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
grillardin(e) (H/F)
BUFFALO GRILL: brignoles@buffalo-grill.f - 83 - BRIGNOLES
Nous recherchons un (e) grillardin (e) afin d'assurer la cuisson et l'envoi des grillades, en lien avec l'équipe. Vous bénéficierez de 2 jours et demi de repos par semaine selon un planning...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE LIBERTE - 83 - TOULON
Vous intégrez notre équipe et êtes en charge de l'élaboration d'une petite carte avec plat du jour, vous travaillez des produits frais et de saison. Vous réalisez des préparations chaudes et froides,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 83 - Toulon
Adecco recrute pour l'un de ses clients, une entreprise spécialisée dans les services de restauration, un-e Cuisinier-ère de Collectivité (H/F) basé-e à Toulon. Ce poste est à pourvoir en intérim...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid CDI NON LOGE (H/F)
LE CLEM S - 83 - GRIMAUD
Au sein de notre restaurant vous êtes principalement en charge de la préparation des entrées et desserts. Organisation du travail : 2 jours en coupure + 3 jours en service continu 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ROCABELLA - 83 - LE PRADET
Votre mission : accompagner, orchestrer, sublimer Sous la responsabilité directe du Chef de Cuisine, vous êtes garant(e) du bon fonctionnement quotidien de la cuisine et de la qualité constante de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE OU UN BON CHEF DE PARTIE (H/F)
CAFE JOSETTE - 83 - ST TROPEZ
Nous recherchons pour une brasserie sur le port de Saint-Tropez, un chef de cuisine ou un chef de partie expérimenté (H/F). Devra gérer les commandes, le personnel, la réglementation, la carte menu....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second /Seconde de Cuisine (H/F)2025 (H/F)
LA FERME D'AUGUSTIN - 83 - RAMATUELLE
Pour la saison 2026, d'Avril à Octobre, notre hôtel familial de charme et de prestige, situé à deux pas de la plage de Pampelonne, recherche un(e) Second de Cuisine H/F talentueux(se), passionné(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 83 - Hyères
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAFFE - 83 - HYERES
Au sein d'une brasserie vous aurez en charge : - la mise en place - la préparation des mets - l'entretien du poste de travail Les amplitudes horaires sont les suivantes : service uniquement le midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier en restaurant (H/F)
BRASSERIE KANTERBRAU / BRASSERIE GRIMBER - 83 - LA GARDE
Au sein d'un restaurant traditionnel proposant une cuisine "maison", vous êtes en charge de la production de desserts exclusivement traditionnels: tartes au fruits, tarte tatin, tarte au citron...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



