Pâtissier / Pâtissière de restaurant expérimenté(e) (H/F) 83 - VIDAUBAN
Offre n° 201QVKT
Pâtissier / Pâtissière de restaurant expérimenté(e) (H/F)
83 - VIDAUBAN - Localiser avec Mappy
Publié le 17 décembre 2025
La Bastide des Magnans restaurant situé à Vidauban, réputé pour son cadre charmant et ses plats raffinés recherche un(e) pâtissier (ère). L'établissement privilégie les produits locaux et de saison pour offrir à ses clients une cuisine inventive et savoureuse. Description du poste : Nous recherchons un(e) pâtissier(e) expérimenté(e) pour intégrer notre équipe. Vous serez responsable de l'élaboration de nouveaux desserts et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires. Mission : Création de desserts innovants et adaptés aux saisons Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Collaboration avec les autres membres de l'équipe pour assurer une qualité optimale des produits Profil : Expérience significative sur un poste similaire Excellente présentation et capacité à travailler en équipe Passion pour la pâtisserie et créativité culinaire Horaires : Travail en coupure pour les services du midi et du soir Restaurant fermé le lundi toute la journée, ainsi que les mercredi et dimanche soirs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés - Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.22 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur le même poste Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents - Pâtisserie exigée
- Bac+2 ou équivalents - HRT pâtisserie
Compétences
- Concevoir des recettes innovantes pour des desserts
- Confectionner des pâtisseries
- Elaborer des recettes
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA VIGNE BLANCHE
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
RIVIERA HOLDING - 83 - GRIMAUD
Face à la baie mythique de Saint-Tropez, Le Beauvallon incarne un havre de paix, empreint d'histoire et d'élégance. Niché au cœur d'un domaine privé de quatre hectares, il offre à ses hôtes une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE 43 - 83 - FREJUS
Offre d'Emploi : Second de Cuisine Lieu : Fréjus Plage (POSTE NON LOGÉ) Description du Poste : Le 43 Restaurant situé à Fréjus Plage recherche un(e) second de cuisine expérimenté(e) et passionné(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef de partie Pâtisserie (H/F)
RIVIERA HOLDING - 83 - GRIMAUD
Face à la baie mythique de Saint-Tropez, Le Beauvallon incarne un havre de paix, empreint d'histoire et d'élégance. Niché au cœur d'un domaine privé de quatre hectares, il offre à ses hôtes une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RIVIERA HOLDING - 83 - GRIMAUD
Face à la baie mythique de Saint-Tropez, Le Beauvallon incarne un havre de paix, empreint d'histoire et d'élégance. Niché au cœur d'un domaine privé de quatre hectares, il offre à ses hôtes une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - BRIGNOLES
Au sein d'un restaurant traditionnel, qui réalise une cuisine soignée avec des produits frais, vous réaliserez en autonomie la confection des plats et desserts. Vous savez réaliser les commandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SAINT MARC PENSION DE FAMILLE - 83 - AUPS
L'hôtel restaurant le Saint-Marc situé à Aups recherche une/un commis de cuisine Si vous souhaitez travailler et apprendre dans un cadre dynamique et passionné dans de bonnes conditions de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second /Seconde de Cuisine (H/F) SAISON 2026
LA FERME D'AUGUSTIN - 83 - RAMATUELLE
Pour la saison 2026, d'Avril à Octobre, notre hôtel familial de charme et de prestige, situé à deux pas de la plage de Pampelonne, recherche un(e) Second de Cuisine H/F talentueux(se), passionné(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière de restaurant (H/F)
La Voile de Cavalière - 83 - LE LAVANDOU
Le Groupe La Voile de Cavalière recrute un chef pâtissier responsable de la création et de l'exécution des pâtisseries pour ses 3 restaurants: La Voile de Cavalière - SOLA - NEW PROJECT. Embauche du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
RIVIERA HOLDING - 83 - GRIMAUD
Face à la baie mythique de Saint-Tropez, Le Beauvallon incarne un havre de paix, empreint d'histoire et d'élégance. Niché au cœur d'un domaine privé de quatre hectares, il offre à ses hôtes une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
MAOBI PLAGE - 83 - ST RAPHAEL
Notre restaurant de plage situé à Agay, au bord de l'eau, recrute un pâtissier expérimenté (H/F) . Nous proposons des desserts maison, et nous sommes ouverts à la créativité. Notre établissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



