- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Responsable de production alimentaire
- Rhône
- Détail de l'offre 7100060
- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Responsable de production alimentaire
- Rhône
- Détail de l'offre 7100060
Responsable de production en restauration collective (H/F) 69 - MARCY L ETOILE
Offre n° 7100060
Responsable de production en restauration collective (H/F)
69 - MARCY L ETOILE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 novembre 2024
Dans le cadre d'une ouverture d'établissement prévue pour janvier 2025, nous recherchons un Chef de production cuisine F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à MARCY-L'ETOILE (69). Le site est composé de 2 restaurants et de 1 cafétéria. Les locaux sont modernes et ont été refaits il y a quelques années. Ils offrent une immense salle lumineuse pour accueillir les convives ainsi qu'une terrasse agréable. Nous assurons le service du midi et du soir. L'offre culinaire comprend des plats traditionnels et de la cuisine du monde, un coin grillade, un bar à salade, des entrées dressées et des desserts. Les équipes sont également amenées à gérer du room service et de l'évènementiel. Nombre de couverts : 1 000 à 1 500 Type de contrat : CDI Planning de travail : Lundi - Vendredi Salaire : 2 500 - 2 700€ fixe brut/mensuel à définir selon le profil Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, 15 RTT, CSE, Repas fournis, Mutuelle d'entreprise... Votre rôle est d'organiser et de gérer le processus de production des repas. Plus précisément, vos missions sont : - Animer, former et motiver l'équipe de cuisine - Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide - Appliquer et sensibiliser les collaborateurs aux règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Respecter le cahier des charges du client et participer à la satisfaction des convives - Prendre en charge la gestion du budget, des approvisionnements et des stocks - Organiser les livraisons pour les sites annexes Vous êtes titulaire d'un diplôme validé en cuisine (type CAP, CQP, BAC, BTS). Vous possédez une expérience significative sur un poste similaire avec du management et de la gestion financière. Vous êtes à l'aise avec les chiffres, organisé et maîtrisez les outils informatique. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
Eurest
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse (H/F)
BIOCOOP - 69 - BRON
nous recherchons UN CHEF TRAITEUR H/F, motivé(e) à vivre cette aventure avec nous, qui tiendra seul(e) sa cuisine, et proposera des recettes gourmandes, traditionnelles, mais aussi vegan. tout est...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Production en Cuisine, Est de Lyon (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 69 - Genas
L'établissement : Acteur majeur de la restauration collective reconnu pour sa valorisation du personnel et ses prestations Nous proposons : - Un CDI - Un salaire brut à partir de 3500€ à 3 700€ sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de Cuisine (H/F)
DURDEN - 69 - LYON 02
Nous recherchons un.e Chef.fe de Cuisine engagé.e et créatif.ve pour renforcer notre équipe. Vous participerez activement à la gestion quotidienne de la cuisine. Vos missions principales incluent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine spécialité italienne (H/F)
KYRIAD HOTEL 3 ETOILES - 69 - GENAS
Nous recherchons un profil expérimenté et autonome. Vos missions : Plats spécialité italienne, restaurant avec un four à pizza au feu de bois. Réalisation des plats du jour et de la carte -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE 37 - 69 - ST LAURENT DE MURE
Nous recrutons un Chef de cuisine (H/F) pour notre restaurant. Nous proposons à notre clientèle, une cuisine traditionnelle française. Il y a entre 30 et 40 couverts par service. Huit services à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
CALITEO - 69 - Craponne
Dans le cadre de son développement, la société CALITEO recrute pour un établissement médico-social un(e) chef gérant(e) de restauration collective pour piloter et garantir la qualité de notre service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier/pâtissier / Cheffe cuisinière/pâtissière (H/F)
BRASSERIE VAL DE SAONE - 69 - NEUVILLE SUR SAONE
La Brasserie du Val de Saône, établissement renommé situé à Neuville-sur-Saône, est à la recherche d'un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre son équipe. Missions : > Élaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Le plan B - 69 - LYON 06
Chef de Cuisine pour Le Plan B - Lyon 6ème Le Plan B, restaurant situé dans le quartier des Brotteaux à Lyon 6ème, recherche son nouveau Chef de Cuisine pour prendre les rênes de sa cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de la cuisine centrale - Cuisine collective (H/F)
MAIRIE - 69 - OULLINS
Placé(e) sous la responsabilité directe de la Direction de la vie scolaire, vous serez en charge de l'organisation et de la coordination des moyens nécessaires à la production et à la distribution...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SOLVE - 69 - Lyon 3e Arrondissement
Solvé, cabinet de conseils en recrutement, recherche pour son client, Chaine de restaurant à viande, enseigne reconnue nationalement et appartenant à un groupe d'envergure, son : Chef de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)