L'île - Directeur / Directrice de restaurant (H/F) 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Offre n° 7100635
L'île - Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
92 - ISSY LES MOULINEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 novembre 2024
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality. Bertrand Hospitality regroupe des maisons d'exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents : Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienne Des hôtels de luxe à taille humaine Du retail avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso depuis 2017 Un domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris. IL a développé au fil des années des savoir-faire uniques guidés par l'élégance, la passion du métier, le sens de la transmission et l'engagement. Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un Directeur de restaurant H/F, pour le restaurant L'ÎLE. Restaurant, bar et potager, l'Ile occupe un immense pavillon Napoléon III dans le parc de l'île Saint-Germain en bords de seine. La décoration, signée Laura Gonzalez, dans un esprit cosy de style «Maison de campagne à Paris» nous fait oublier la frénésie de la capitale le temps d'une pause au cœur de la nature. L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert entre 800 et 1200 couverts / jour Missions : Gestion opérationnelle Garantir le bon fonctionnement de l'établissement grâce aux moyens mis à votre disposition ; Etre garant en termes d'hygiène et de sécurité ; Passer les commandes, organiser la réception et le stockage en optimisant la gestion de la matière première Manager l'ensemble de l'équipe Compte d'exploitation Analyser le compte d'exploitation et mettre en place des plans d'action ; Elaborer les objectifs budgétaires ; Garantir le respect des procédures comptables et des flux financiers conformément à la politique du groupe ; Gestion du personnel Gérer la prévision des besoins en effectifs et le recrutement ; Assurer la gestion administrative du personnel ; Réaliser la planification et le pointage des salariés dans le respect du Droit du travail Capacité à manager une équipe entre 50 et 150 personnes Dynamique, disponible, aisance relationnelle Maîtrise des normes HACCP Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
L'île
L'ILE - restaurant, bar et potager, c'est la "Maison de campagne à Paris"
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
SOFRITAM - 93 - NOISY LE GRAND
Le restaurant "Pizza di Roma" à Noisy le Grand recherche son/sa futur(e) Responsable de restaurant (restaurant situé à 150m du RER A Bry sur Marne) Vos missions : - Appuyer votre équipe en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DIRECTEUR DE RESTAURANT (H/F)
75 - PARIS 01
Une très belle ouverture arrive à la rentrée 2025 sur Paris ! Une ouverture avec du soleil, de la générosité, un cadre exceptionnel dans un quartier emblématique de la capitale, une cuisine du Sud,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur adjoint de restaurant (H/F)
NOURA BOULOGNE - 92 - Hauts de Seine
Descriptif général du poste - Assiste le directeur du site pour que les clients soient satisfaits dans le respect des standards et procédures sur le plan Commercial, Opérationnel, Management des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
91 - ARPAJON
Restaurant d'une capacité de 100 places assises. Le/la Directeur(ice) d'établissement représente l'enseigne du restaurant. Il est le garant des règles définies et applique la politique. II met tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice adjoint de restaurant (H/F)
NOURA OPERA - 75 - PARIS 02
Les restaurants NOURA recrutent au poste de MANAGER H/F. Vos missions sont : motivé(e), vous participez activement au développement de l'activité du restaurant. Vous formez, vous encadrez et animez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
GALLIKA - 75 - Paris (Dept.)
Gallika est un groupe de restauration rapide cree en 2015 par Julien Gantheret et Jean Philippe Selle, tous les deux amoureux de la Grèce. Leur ambition : rétablir la vérité sur le sandwich grec,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint Directeur de restaurant F/H F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Meudon
Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE DE RESTAURANT (H/F)
HUGO & CO - 75 - PARIS 05
NOUS RECHERCHONS UN RESPONSABLE DE RESTAURANT - AVEC LES QUALITES TELLES QUE GERER LENSEMBLE DU PERSONNEL, SAVOIR GERER UN SERVICE BISTRONOMIQUE, TRAVAILLER EN COUPURE, GESTION DES STOCKS, ACHAT...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant F/H
75 - PARIS 01
Restaurant spécialisé dans la cuisine coréenne moderne recherche responsable administratif ayant les connaissances et l'expérience de la gestion des stocks et la gestion des du planning, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
NOURA OPERA - 75 - PARIS 02
Les restaurants NOURA recrutent au poste de MANAGER H/F. Vos missions sont : motivé(e), vous participez activement au développement de l'activité du restaurant. Vous formez, vous encadrez et animez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)