Offre n° 7107374
Second de Cuisine H/F
67 - FOUDAY - Localiser avec Mappy
Publié le 23 mai 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Quand en Alsace on parle de Chez Julien, on associe cet hôtel restaurant spa bénéficiant d'une très forte notoriété à un lieu mêlant raffinement et détente au coeur du massif vosgien et à moins d'une heure de Strasbourg. Maison familiale ouverte depuis plus 60 ans, l'établissement a élargi au fil des années son offre de services et investi dans de nouveaux équipements pour satisfaire et fidéliser une clientèle aussi bien régionale, nationale qu'internationale. L'année 2025 s'inscrit dans la même lignée avec notamment la création d'une toute nouvelle cuisine, plus spacieuse et plus fonctionnelle. Dans ce cadre, Chez Julien complète ses équipes et recrute son futur Second de cuisine (F/H) en CDI. Rattaché au Chef de cuisine, vous animez et coordonnez les activités d'une brigade composée d'une vingtaine de collaborateurs, participez activement à l'élaboration des menus et au bon déroulement des services. Inscrit dans une démarche d'amélioration continue et d'excellence, vous assurez la montée en compétences des équipes et veillez au respect des règles d'hygiène et des normes sanitaires. PROFIL : Issu d'un cursus école hôtelière, cuisine ou restauration, vous bénéficiez d'une expérience d'au moins 8 ans acquise en France et/ou à l'étranger dans des restaurants étoilés ou haut de gamme en tant que second de cuisine ou chef de partie vous permettant de maîtriser la préparation de l'ensemble des menus (entrées, plats, desserts) et la gestion d'une brigade de manière autonome dans le respect de la législation en termes de droit du travail, d'hygiène et de sécurité. Curieux, ouvert d'esprit et créatif, vous avez l'amour du métier et souhaitez le partager ? Notre client saura valoriser votre parcours grâce à un package salarial attractif à la hauteur de votre expertise, des horaires garantissant un bon équilibre entre vie professionnelle et vie personnelle, différents avantages sociaux (13ème mois, comité d'entreprise, équipements dédiés, logement de fonction adapté pour vous et votre famille). La carte de Chez Julien vous plait ? Alors, venez la découvrir de manière concrète !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 60000,00 Euros à 60000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Randstad
Randstad Search est le cabinet de recrutement du groupe Randstad, certifié Top Employer. Revendiquant une approche de proximité aussi bien auprès de ses clients que de ses candidats, il couvre l'ensemble du territoire français avec ses 35 bureaux régionaux et propose chaque jour de nouvelles opportunités de carrière.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS DORLISHEIM - 67 - DORLISHEIM
Restaurant situé à Dorlisheim vous offrons un environnement de travail convivial, une équipe soudée et la possibilité de développer vos compétences au sein d'une entreprise en pleine croissance....
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING DES LACS - 88 - CELLES SUR PLAINE
Nous recherchons un cuisinier pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de l'élaboration des plats chauds et froids (burgers, salades, poisson, pâte, pizza ...) ainsi que des soirées à thème...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Moniteur Technique d'Atelier Cuisine (H/F)
ADAPEI PAPILLONS BLANCS D'ALSACE - 67 - SELESTAT
ADAPEI PAPILLONS BLANCS D'ALSACE Recrute pour établissement « ESAT de Sélestat / Benfeld » 1 Moniteur Technique d'Atelier Cuisine (H/F) à temps plein en CDI Nous recherchons un profil de cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisinie (H/F)
HIPPOPOTAMUS DORLISHEIM - 67 - DORLISHEIM
Dans le cadre d'un nouveau projet pour notre restaurant, nous commencerons un nouveau chapitre de notre histoire avec la création d'un concept de restauration raffiné et attrayant. Nous recrutons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TEMPORIS - 67 - Ottrott
Votre agence Temporis Obernai recherche pour un de ses clients, établissement situé au Mont Sainte Odile, 2 « commis de cuisine » H/F. Vous évoluez dans un environnement de travail agréable et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
ECP FRANCE - 57 - HATTIGNY
Dans un lieu de travail chaleureux au milieu de la foret au Center Parcs « Domaine des Trois Forets » en Moselle, nous recrutons un Cuisinier pour rejoindre notre équipe. Vous intégrerez une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Traiteur- CDI 35h - (H/F)
FEUILLETTE - 88 - Sainte-Marguerite
Missions Traiteur : -Il applique et suit les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou chaudes, sandwichs, salades, fougasses, wraps, ficelles .) -Il sélectionne les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Chez Julien Hôtel Restaurant & Spa - 67 - FOUDAY
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour renforcer notre brigade. Vous élaborez une cuisine raffinée et gourmande. Vous travaillez des produits frais, locaux et réalisez des recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ JULIEN - 67 - FOUDAY
Pour intégrer une brigade dynamique d'une vingtaine de cuisiniers, vous êtes à la production et envoi des commandes. Vous participez à la réussite des services. Vos outils de travail sont modernes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de cuisine / Futur Chef (H/F)
SOLVE - 67 - Schirmeck
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, complexe raffiné d'Hôtel-restaurant SPA situé au coeur de la vallée de la Bruche, son : Sous-Chef de cuisine h/f Poste évolutif...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)